🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이주빈이 걸그룹이 되지 못한 이유.mp4

rank 두아리 2024-05-26 (일) 21:29 조회 : 18312 추천 : 90  추천  신고

+) 레인보우 연습생 시절.JPG
6944124447_4330174_6cf4179c66cda1e8df95fcf7240b2192.jpeg 이주빈이 걸그룹이 되지 못한 이유.mp4

cms_temp_article_28150151249001.jpg 이주빈이 걸그룹이 되지 못한 이유.mp4

b2403feb705d2b19e2835a31b1be881f.jpg 이주빈이 걸그룹이 되지 못한 이유.mp4

40f7d84cb271a54c92ee739d0642a46c.jpg 이주빈이 걸그룹이 되지 못한 이유.mp4

6981043686_4330174_02a10e58661520ecc6a7ed6fe5903e7e.jpg 이주빈이 걸그룹이 되지 못한 이유.mp4

앞으로도 배우길만 걸어요~~

댓글쓰기
rank킨킨 2024-05-27 (월) 00:23
추천 0
rank아프지만말자 2024-05-27 (월) 05:23
넘 이쁘다
추천 0
rank내꺼내꺼 2024-05-27 (월) 07:13
추천 0
rank베베베 2024-05-27 (월) 07:43
추천 0
rank탱루미 2024-05-27 (월) 07:43
추천 0
rank친절한금춘씨 2024-05-27 (월) 10:56
매력있어~
추천 0
rank감이안온다 2024-05-27 (월) 10:58
ㅋㅋㅋ
연습생 생활 했는데도 이정도면
추천 0
rank동그라미 2024-05-27 (월) 11:00
추천 0
rankOo00OooOO 2024-05-27 (월) 11:07
마이티마우스 톡톡 뮤직비디오에 나올때 정말 이뻤는데..
물론 지금도 이쁘구요.
추천 0
rank구슬교 2024-05-27 (월) 11:19
손이 커서가 아니었어?
추천 2
rank고기대마왕 2024-05-27 (월) 11:24
이주빈은 이쁘다

이주빈은 왕주먹이다...
추천 1
rank♡IU♥ 2024-05-27 (월) 11:31
추천 0
rank에비츄맨 2024-05-27 (월) 11:37
추천 0
rank부가세 2024-05-27 (월) 12:14
추천 0
rank라밤바 2024-05-27 (월) 12:37
저 노래는 코드 4개인가 그런데...
파랑새라는 이문세 노래가 통기타 치면서 막상 해보면 어렵습니다...
통기타로 제일 무난한거는 슬로우락 왈츠 리듬...예를 들어 나훈아 사랑이라든가
칼립소 리듬 같은 노래들...
추천 0

rank메탈리카 2024-05-27 (월) 17:00
@라밤바

코드 4개는 아니고.. 전형적인 C키 노래입니다 !
3카포에 C키로 치는거라 기타도 노래도 완전 쉬운난이도인데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank라밤바 2024-05-27 (월) 19:08
@메탈리카

아 그렇군요 ㅠㅠ
기타 초보라 ㅋ ;; 막상 기타치면서 노래 부를려면 생각처럼 쉽지가 않더라고요
추천 0

rank메탈리카 2024-05-27 (월) 19:42
@라밤바

기타치며 노래하려면 기타는 지판안보고 눈감고도 칠수있을때 그때 노래연습을 시작해야해서....
저도 적당히 후렴만 깔짝부르고 자기만족하네요 ㅎㅎ
추천 0
rank5reesia 2024-05-27 (월) 13:05
추천 0
rank스타그 2024-05-27 (월) 13:25
매력 터지네 ㅋㅋㅋ 의외로 개그케인가 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank피터파커 2024-05-27 (월) 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 음치였군요 ㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank산다라박 2024-05-27 (월) 14:17
추천 0
rank공식이토징어 2024-05-27 (월) 14:19
추천 0
ranktailes 2024-05-27 (월) 15:11
배우하신거 신의 한수였군요 ㅎㅎㅎ
추천 0
rankryanseo 2024-05-27 (월) 16:00
캬..한때 VJ 특공대에 여자가수들 나오는거 보면 더 챙겨봤었는데 저때 저멤버가 이주빈이었다니..
근데 노래하는거 들어보니 반칙은 아니군요.ㅎㅎ
추천 0
rank가온장 2024-05-27 (월) 16:01
또 이상민인가..
추천 0
rankBlackRock 2024-05-27 (월) 16:10
추천 0
rank4짜를잡자 2024-05-27 (월) 16:38
아이돌은 노래못해도 가능한데~
요새 아이돌들 무반주 라이브 해보면 다 개차반
추천 0
rank원더풀투나잇 2024-05-27 (월) 16:54
그래도 센터상이라서 ㅎㅎ
추천 0
rank내사랑유자C 2024-05-27 (월) 17:03
추천 0
rank일요일 2024-05-27 (월) 17:06
괜찮아 배우하면 되니까
추천 0
rank다찌마와곰 2024-05-27 (월) 17:22
추천 0
rankhihihihi 2024-05-27 (월) 18:17
못하는건 아니지 않나? 얼굴보정을 내가 세게 받고 있나....???
추천 0
rank로엔 2024-05-27 (월) 18:33
인간적이다.
추천 0
rankyum비버 2024-05-27 (월) 18:38
누나~ 사랑해!
추천 0
rank맹조 2024-05-27 (월) 19:04
조녜!
추천 0
rank까리마수 2024-05-27 (월) 19:53
추천 0
rank주추추 2024-05-27 (월) 20:31
너무 인간적..
추천 0
rank고랭지 2024-05-27 (월) 20:59
추천 0
rank악마의달빛 2024-05-27 (월) 21:32
종이의집 보면서 참 이쁘다 생각했는데..
김지훈이랑 베드신 찐하게 찍길래
김지훈 욕하면서 봤던 ㅠㅠ
추천 0
rank베르무트 2024-05-27 (월) 21:42
트레이닝 받았으면 데뷔 했지 않았을까나~
추천 0
rank사람人 2024-05-27 (월) 23:00
추천 0
rank탕탕탕구멍뽕 2024-05-28 (화) 14:59
얼굴보다 주먹이 돋보임....
추천 0
rank아류저격수 2024-05-29 (수) 12:01
반칙은 아니네요
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인