- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

시험비행 모습이 공개된 미국의 최신 폭격기.jpg

rank 천프로 2024-05-26 (일) 19:30 조회 : 6304 추천 : 26    

https://youtu.be/WBJANNCZHTw?si=z6_cxG3CRiouvAcx

댓글쓰기
rank거스기 2024-05-26 (일) 19:37

근데 실제로 주력이 될 모델은...ㅋ
추천 9
nogood
반대 0
rank붉은해적 2024-05-26 (일) 19:36
UAP(UFO)를 보는 느낌이다
공짜로 몇 대 준다고 해도 유지비가 감당이 안되겠지
후덜덜하다
추천 0
rank거스기 2024-05-26 (일) 19:37
베플로 선택된 댓글입니다

근데 실제로 주력이 될 모델은...ㅋ
good 추천 9

rankWhitr 2024-05-28 (화) 20:12
@거스기

"B-52의 마지막 조종사는 아직 태어나지 않았다."
추천 2
rankRoute66 2024-05-26 (일) 19:40
외쳐! 한미일 동맹강화!!!! 북.중.러 개새낏!! 히히히히히히히히히히히힣
미국 : 풉...
일본 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank케이두 2024-05-26 (일) 21:09
@Route66

미: 동맥경화겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일: 한반도 화약고 계속 심화되라! 60년전에 개꿀이였는데...ㅠ
중: 니꺼 내꺼 내꺼 내꺼
추천 4
rank삼오공 2024-05-27 (월) 09:35
무인화...이미 됐을지도..ㄷㄷㄷ
추천 0
rank마음속양심 2024-05-27 (월) 18:53
저넘 몸값이 비싸서 공군 납품 이후에야 지속 배치 여부가 결정될 듯..
추천 0
rank모토로라 2024-05-28 (화) 03:46
멋지다 ㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인