- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

동묘 헌책방에서 백범일지 구입 했네요

[댓글수 (11)]
rank 쟈니리코 2024-05-26 (일) 18:56 조회 : 4753 추천 : 50  추천  신고
본문 이미지

동묘 헌책방에서 백범일지 구입 했네요
 오늘 동묘 근처  볼 일이 있어
일 마치고  구경 하다가
헌책방이 보여 구경 하다가
백범일지가 눈에 들어와 구입 했네요

옛날 pc 게임 cd를 가끔식 구입해서
찿아봤는데 pc 게임 cd는  못 찾았네요
음악, 영화 cd는 많았지만
게임cd는 안보였네요 ㅠㅠ
댓글쓰기
백삼이 2024-05-26 (일) 19:57
CD게임은 더이상 수요가 없죠 ㅜ
데스크톱에 CD ROM도 없는게 대부분이니까
추천 0

쟈니리코글쓴이 2024-05-26 (일) 20:00
@백삼이

게임 자체는 다양한 플랫폼으로 구매가 가능하지만
중고로 소장용 찾는거죠
추천 0
구름에달가듯 2024-05-26 (일) 21:54
이젠 동묘에서 헌책 파는 곳을 찾기도 어렵죠.
3군데쯤 남았으려나...
추천 0
noodles 2024-05-26 (일) 22:43
Lp  싹쓸어  가더니  그다음에  cd  싹쓸어 가버리던 건 기억나네요  -0-;;;
추천 0
시인의향기 2024-05-27 (월) 00:45
느낌표 같은 프로그램이 다시 나왔으면 하네요
추천 1
귀때기슛 2024-05-27 (월) 01:05
백범일지 읽은 사람이 많지 않아요. 읽으면 너무나도 재밌고 감동적인데 말이죠!
추천 1
모토로라 2024-05-27 (월) 01:19
독립운동 게임나오면 잼이겠다
추천 0
주왁고옥주희 2024-05-27 (월) 02:16
성인중에 1년에 책 한권 읽는 사람도 이젠 30%도 안된데요~ 유튜브 랑 OTT 생기고 책도 이젠 안 읽는 사회가 되버림~ 저만해도 조용히 캠핑가서 읽어야지 하고 책하나 사둔거 표지만 읽다가 던져놓고 태블릿으로 감스트 영상 보면서 킥킥 거리고 놈;;
추천 0
크랙잭 2024-05-27 (월) 04:35

전 알라딘중고서적 자주이용해요.
얼마전 오래된 고양이여인숙도 구매했었네요
추천 1

맹조 2024-05-27 (월) 18:47
@크랙잭

알라딘 중고서적 어떻게 쓰나요?
추천 0
santarita 2024-05-27 (월) 12:16
군대에서 윤봉길의사 와 시계교환 부분 읽다가
오열했던 기억이나네요
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인