- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

비도 오고해서 저녁은 짜장라면

[댓글수 (36)]
rank 요매 2024-05-26 (일) 18:43 조회 : 3963 추천 : 33  추천  신고

맛있습니다.

평화로운 주말 보내고들 계신지요.
맛난 식사 하시길 바랍니다.
댓글쓰기
백종투 2024-05-26 (일) 18:49

추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 19:07
@백종투

평화로운 주말 저녁 보내시기를..^ ^
추천 0
엘렉트라 2024-05-26 (일) 18:51
짜짜로니?
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 19:08
@엘렉트라

농심 짜파게티입니다.^ ^
그런데 생각해보니 짜짜로니는 한번도 먹어본 기억이 없군요.
그것도 맛은 괜찮겠죠?
추천 0

박배치씨 2024-05-26 (일) 19:11
@요매

맛없어요.
맛있으면 잘팔렸겠죠.
추천 2

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 19:26
@박배치씨

아. 맛이 그닥이라 잘 안팔리나보군요. 이름은 익숙한데 말이죠.
전 그냥 사던거만 사는 편이라.ㅎㅎ
추천 0

에이아이 2024-05-26 (일) 21:20
@요매

맛은 떨어져요. 그리고 한 번 더 볶아줘야 해서 귀찮고요.
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 22:43
@에이아이

맛도 떨어지고 한번 더 볶아야한다니..번거롭네요.
정보 감사합니다
추천 0
천년호 2024-05-26 (일) 19:15
이건 아까 집에 복귀 후 먹었고 전 닭가슴살 볶음밥 해먹었습니당. 직접 해 먹으니 더 맛나네요. 이젠 시키지 말고 저도 적극적으로 해먹어봐야겠습니다.
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 19:28
@천년호

닭가슴살 볶음밥은 어떤 비쥬얼인지 궁금하군요.ㅎㅎ
1박2일간의 여행은 부럽군요. ㅎㅎ
추천 0

천년호 2024-05-26 (일) 20:29
@요매

싓.. 2박 3일입니다. ㅎ
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 20:52
@천년호

ㅋㅋ
추천 0
불휘기픈남우 2024-05-26 (일) 20:51
앗 저녁에 짜슐랭 먹었는데,,,^^
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 21:08
@불휘기픈남우

같은 메뉴를 드셨군요.^^
짜슐랭, 안먹어봤지만 맛있을거 같아요.
추천 0
에이아이 2024-05-26 (일) 21:19
비오는 날 짜장라면에는 튀김을 같이 먹어야 하는데요.
오징어 튀김 새우튀김 야채튀김.
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 22:44
@에이아이

그렇군요,ㅋ
추천 0
할로갈리 2024-05-26 (일) 22:28
짜파게티 급 먹고싶어지네요ㅎㅎ
김치가 빠졌습니다ㅎ
남은주말 편안한 밤 되세요
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 22:45
@할로갈리

김치 있었는데 사진에 안나왔군요.ㅎㅎ
감사합니다.
좋은밤 보내세요^^
추천 0
이빌류 2024-05-26 (일) 22:41
흐.....
추천 1

요매글쓴이 2024-05-26 (일) 22:46
@이빌류

추천 0
박초아 2024-05-26 (일) 23:46
추천 1

요매글쓴이 2024-05-27 (월) 10:54
@박초아

추천 0
조은아이 2024-05-27 (월) 00:21
추천 1

요매글쓴이 2024-05-27 (월) 10:54
@조은아이

추천 0
5reesia 2024-05-27 (월) 00:34
저도 오늘은 짜장라면으로 마무리~
추천 1

요매글쓴이 2024-05-27 (월) 10:55
@5reesia

좋은 하루 되세요~^ ^
추천 0
뮤지카 2024-05-27 (월) 00:45
추천 1

@뮤지카

^ ^
추천 0
우성공 2024-05-27 (월) 00:49
추천 1

@우성공

추천 0
잠파장™ 2024-05-27 (월) 00:56
추천 1

@잠파장™

추천 0
모토로라 2024-05-27 (월) 01:28
맛있겠네요
추천 1

요매글쓴이 2024-05-27 (월) 10:56
@모토로라

만족했습니다! ^ ^
좋은 하루 되세요!!
추천 0
맹조 2024-05-27 (월) 18:49
추천 1

요매글쓴이 2024-05-27 (월) 19:02
@맹조

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인