🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

홈플러스 1,100원 캔맥주 ,,,

[댓글수 (25)]
rank yohji 2024-05-26 (일) 18:41 조회 : 6441 추천 : 33  추천  신고
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

호기심에 구입을 ,, 맛은 아직

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...
그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...
사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
댓글쓰기
엘렉트라 2024-05-26 (일) 18:50
1100원이면 리투아니아에서 여기까지 운송하는 배송비보다 더 싸겠네요
추천 4
거스기 2024-05-26 (일) 19:11
라거야 맛은 비스무리 할텐데 IPA가 어떨지 궁금하네요
IPA가 맛이 다들 다르다보니..
(덜쓴게 있고 더 쓴게 있고 무거운게 있고 쓰면서 청량감있는게 있고 들쑥날쑥)
추천 0
곰나라탱 2024-05-26 (일) 19:18
예전에 Goldberg 였나 1천원짜리가 있었는데 그건 먹을만 했는데 이건 어떨라나...
추천 0
지훈짱2 2024-05-26 (일) 19:21
귀리라 낯선데 빨리 드셔보시고 후기 남겨주세요,,, 내일 사러 갈수도 있으니,,
추천 2
요매 2024-05-26 (일) 19:25
저도 맛후기가 궁금하군요.ㅎㅎ
추천 0
겜광 2024-05-26 (일) 22:43
오~ 캔맥이 1100원?? 가격이 진짜인가요? 대단하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Gollira 2024-05-26 (일) 23:20
https://etoland.co.kr/link.php?n=8775169

이거가 더 맛납니다.
추천 0
뮤지카 2024-05-27 (월) 00:46
후기 올려주세요.
추천 0
5reesia 2024-05-27 (월) 01:09
저도 후기 기다립니다!
추천 0
모토로라 2024-05-27 (월) 01:17
후기 올려주세요
추천 0
상숙달림이 2024-05-27 (월) 01:33
추천 0
seo1hee1 2024-05-27 (월) 02:22
은색 기본?맥주가 제일 좋아하는 맥주인데
추천 1
뭐든다받아 2024-05-27 (월) 02:54
발포주 아니에요?
추천 1

쪼말 2024-05-27 (월) 04:04
@뭐든다받아

우리나라 관세청이 호락호락 하지 않아요. 식품유형에 주류로 돼있으면 우리가 아는 맥주구요. 기타주류로 돼있으면 발포주라 보심 됩니다. 위 제품은 주류로 돼있습니다. 발포주는 워낙 생산단가가 싸서 굳이 수입하기에도.....
추천 1
우짜우짜 2024-05-27 (월) 05:09
맛이...
술 끊자
추천 0
alsion 2024-05-27 (월) 08:58
가격이 소주보다 싸네요!!
추천 0
대다리맥주 2024-05-27 (월) 10:04
추천 0
이제40대박군 2024-05-27 (월) 10:52
저도 가봐야 겠어요
추천 0
QWERTY  2024-05-27 (월) 16:58
예전에 볼파스 엔젤맨인가 그거 이마트에서 한 캔에 1000원에 팔길래 먹어봤는데 맛이 별로였던 기억이 있는데 왠지 비슷할것같은 느낌...
추천 0
더블티탄 2024-05-27 (월) 18:04
맛없으면 소주를 섞어 먹으면 됩미다...^^
추천 0
너땜에가입했다 2024-05-27 (월) 18:25

선생님 저는 주정에 이것 저것 넣어서 마시는 소주를 맛있다고 하면 안된다고 생각합니다.
맛 이란 건 자연스러움에서 오는 거라 봅니다.

약간의 조미료 O
그냥 조미료 덩어리 X

소주에는 첨가 향 + 첨가 인공 감미료 말곤 없죠

저딴 말 하면서 차단도 야무지게 해 놓으셨네
누가 누굴 욕합니까?
추천 1
건빵님 2024-05-27 (월) 18:27
???:우리나라 주류 업계를 보호하기 위해 인증제도를 도입하겠습니다
추천 0
맹조 2024-05-27 (월) 18:45
후기 궁금스!
추천 0

너땜에가입했다 2024-05-30 (목) 00:18
@맹조

제가 가니까 저 맥주 없고 5캔 만원 하더군요
그래서 다른거 다섯캔 사왔습니다.
추천 0
맥주는술이아니야 2024-06-17 (월) 17:44
몇달전엔 홈플러스에서 저것들만 할인이 안되었었는데..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 구름따라

폭염 특보! 말린 오징어 조심하세요!

• rank Gaiseric

날씨 좀 미친거같아요 6월이 이러면 7.8월 어떻게 버티지 흑흑

• rank 천프로
    10시간전 삭제 신고

광고차단툴때문에그래요

• rank 체이서퀸
    11시간전 삭제 신고

자바스크립 에러인가요? 삭제, 스크랩등이 안되네요

• rank 구름따라
    12시간전 삭제 신고

역배 가즈아~~ ( ')~! . . . (ㅠ.ㅠ) 털림

• rank 서기꼬야
    13시간전 삭제 신고

어느날 오징어 잭팟랜드로 바뀌었다..

• 2024.06.19(수)
  • rank 오징어외계인

어제 43배는 너무나 부러웠습니다

• rank 구름따라

오징어 님들 올인 은 패가망신이유~ =.,-

• rank 구름따라

승부예측 바로바로 들어오지 않아요 조금 시간걸림 결국은 들어 오더라구요

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인