- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

또또 반대여론 나왔다고 우르르 몰려가서는....

[댓글수 (8)]
rank 싸르트르처럼 2024-05-25 (토) 11:29 조회 : 3398 추천 : 32  추천  신고

강형욱 사건 터졌을 적에 아무런 증거도 나온 것이 없는데 우르르 몰려가

관상이 어쩌느니 하면서 있는 이야기 없는 이야기 하더니

또 강형욱이 별다른 증거 없이 해명영상 가지고 나오니

페미가 어쩌느니 어자가 어쩌느니 왈가왈부하고 있네요.

강형욱이나 폭로자들이나 아직 확실한 증거를 보여주지 않고 있는데 뭔 일이 다 밝혀진 듯이구는 군상들....

참으로 한 결 같아서 좋네요 사람들....

상대적 약자의 주장이라고 그들이 폭로가 전부 진실이라는 경우가 아니듯이

폭록자의 성향이 악성페미라고 하더라고 강형욱의 갑질 의혹이  완전 해소되 는 것도 아니죠.

개인적으로 강형욱이 말려들어갔다는 생각이 조금 더 우세하지만 그렇다고 그 의혹들이 

깔끔하게 해소된 것은 아닌 상황이니 입을 닫고 지켜보고 있는 것이 좋다고 생각합니다.

욕하고 싶어서 안달 난 사람들 처럼 굴지 말고 그냥 사건 해결 될 때 까지 지켜만 보고 있는 것이 좋아요.

말이라는 것이, 글이라는 것이 말하고 쓰다보면 어느새 그게 자기 생각이 되어버릴 수가 있으니까요.

쉽게 말하고 쉽게 글쓰지 맙시다 여러분.

댓글쓰기
섬광의앤해서웨이 2024-05-26 (일) 03:09
중간에서 자기가 뭐라도 되는 것처럼 이런 글 자꾸 써올리는 것도 좀 이상함.
goodgood
추천 14
nogood
반대 1
고수진 2024-05-25 (토) 11:41
우스운 게 사건반장이라든지 좋아라 보도하던 방송 자료 삭제하고 그런 거죠...
추천 4
JS92 2024-05-25 (토) 12:35
민희진 vs 하이브 아직 결말도 안나왔는데 여긴 하이브 지지자들이 대다수던데요ㅋㅋ 중립지키자고 글 올렸더니 싸워서 폭파됨
추천 4
뿌마 2024-05-25 (토) 13:22
지금까지 나온 명확한 정황증거는 사내 메신저를 통한 인격모독, 명예훼손
퇴사자는 자신의 잘못은 가리고 피해사실 일부를 왜곡해 주장한걸로 추정되죠
강형욱의 해명처럼 퇴사자 역시 하나하나 재반박을 했어야 하는데
오늘 아침기사에선 또 일부 욕설정황에 대해서만 언급했고 이는 논점흐리기로 비춰질겁니다

최소 쌍방, 앞으로 어떻게 될지는 몰라도 지금 판은 강형욱에게 기울어졌음
추천 3
피츄 2024-05-25 (토) 15:54
그 당시에 강형욱 까기 위한 글이 우르르르르르 올라왔다면
지금은 강형욱을 깐사람을 까기 위한 글이 우르르르르르 쏟아지네요.

이미 강형욱을 깐사람을 까기 위한 글들이 즐비한데, 님이 굳이 우르르르에 참전을 더 하실 필요가 ㅎㅎㅎ?
미리 이런 글을 쓰든가, 밥숟가락 얹는 중복글일 뿐인데요 이 글도
추천 3
섬광의앤해서웨이 2024-05-26 (일) 03:09
베플로 선택된 댓글입니다
중간에서 자기가 뭐라도 되는 것처럼 이런 글 자꾸 써올리는 것도 좀 이상함.
goodgood 추천 14
크랙잭 2024-05-26 (일) 03:36
추천 1
그럭즈라 2024-05-26 (일) 03:53
어차피 사람들은 지금 이 상황이 너무나도 신나서 멈출 생각이 없어요. 이러다 또 피해자라고 주장하는 사람이 반대되는 근거 하나라도 들고 나오면 끼워맞추기 식으로 다시 여론이 돌아설 수도 있습니다. 누구도 멈출 수가 없어요.
추천 1
뚜구리 2024-05-26 (일) 06:05
누구 하나 담그려고 덤벼들때는 지도 좆될 수있단 각오로 덤비는겁니다.
사람 인생 조지려 들었고 그에 대한 검증도 없이 언론이 떠들어댄건 사실이잖아요.
설사 갑질이 사실이라 칩시다. 그럼 그 행위가 정당화됩니까?
너부터 이런 글 쉽게 쓰지마세요.
추천 2

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인