- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

40대 아조씨 집밥

[댓글수 (60)]
rank 푸른오색조 2024-05-24 (금) 11:47 조회 : 9482 추천 : 61  추천  신고
유린기

간장 돼지불고기, 비빔면

삼겹살 오븐구이

스크램블 야채라면

충무김밥

영화보면서 한잔~
딸바보 돌싱
취미로 글쓰고 요리하는 사람입니다
댓글쓰기
popzet 2024-05-24 (금) 11:57
잘 봤습니다.
개인적으로 충무김밥이 맛나겠네요~
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 14:31
@popzet

오징어무침이 설탕이 팍하고 들어가는 바람에
좀 달았어요 ㅠㅠ
추천 0
슝슝 2024-05-24 (금) 12:10
항상 보지만 보통 아재가 아니신듯....
추천 2

@슝슝

보통 아재여유
추천 1
불휘기픈남우 2024-05-24 (금) 12:40
와우~ 대단해유.
추천 0

@불휘기픈남우

감사합니다
추천 0
뱀파이어 2024-05-24 (금) 13:45
아 나도 먹고싶네요.ㅠㅠ
추천 0
푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 14:32
ㅎㅎ
추천 0
촐랑이 2024-05-24 (금) 14:40
이 분 요리실력이 상당하심
추천 1

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 15:33
@촐랑이

감사합니다
추천 0
히지노 2024-05-24 (금) 15:06
추천 0
옛다댓글 2024-05-24 (금) 15:12
추천 0
단호한돼지 2024-05-24 (금) 15:13
집에 초대좀....
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 15:34
@단호한돼지

그건 좀…
추천 1
공식이토징어 2024-05-24 (금) 15:23
추천 0
동그라미 2024-05-24 (금) 15:24
요리사의 실력이군요
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 15:33
@동그라미

먹고살려고 하는거죠^^
추천 0
귀신발도 2024-05-24 (금) 15:28
대단합니다 건강하게 사실려고 노력하는겍 보이네요
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 15:34
@귀신발도

나이가 있다보니깐 신경쓰게 되더라구요 간식이나 음료수 안먹게되고 밀가루보단 쌀가루 쓰게 되고
추천 0
jesuita 2024-05-24 (금) 15:31
와 정갈하다.
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 15:35
@jesuita

감사합니다
추천 0
잿빛바람 2024-05-24 (금) 15:31
아 이 아조씨 뭐지 볼 때마다 감탄 ㄷㄷㄷ
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 15:35
@잿빛바람

좋게 봐주셔서 감사드려요^^
추천 0
이런거처음 2024-05-24 (금) 15:37
직접 다 하신거???
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 16:39
@이런거처음

추천 0
만대임 2024-05-24 (금) 15:39
보기좋은떡이 먹기도좋다고 깔끔하게해서 제대로드시네요 ㅎ
추천 0

@만대임

감사합니다
추천 0
샤이닝프로덕션 2024-05-24 (금) 15:52
역시 나이 들면 남자는 토마토가 답이구나
저도 거의 매일 먹고 있는데 효과가 좋더라고요.
플레이팅 너무 이쁘게 하시고 맛은 볼것도 없이 맛나 보이네요.
추천 0

@샤이닝프로덕션

하루에 한개는 먹으려고 노력중입니다
추천 0

터진벌레 2024-05-25 (토) 10:15
@샤이닝프로덕션

앗..토마토? 머 있나요??
4중인데 기력딸려요 ㅜ ㅜ
추천 0
노가다만23년째 2024-05-24 (금) 15:55
아니 아재요
넘하는 아닙니까?
저리 잘하고 사시는게
넘 멋지네요
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 16:40
@노가다만23년째

겉만 번지르…
추천 0
어쩌다보니여태활… 2024-05-24 (금) 16:03
잘차려 드시네요.
저렇게 하는게 좋다던데 저도 해봐야겠어요 ㅋ
추천 0

@어쩌다보니여태활동

취미로 하신다고 생각하시면 좋아요
추천 0
오이식 2024-05-24 (금) 16:04
와, 저것도 정성과 성향이 안 맞으면 절대 못하는건데. 대충대충 해서 먹을법도 한데 ㄷㄷ
추천 0

@오이식

저도 피곤하믄 있는 반찬에 대충 먹죠
추천 0
오밍구 2024-05-24 (금) 16:09
깜놀;; 덜덜
추천 0
베아트리스7 2024-05-24 (금) 16:20
럭셔리 깔끔..
채소까지 넉넉하니 건강한 식사같아 보이네요.
추천 0

푸른오색조글쓴이 2024-05-24 (금) 16:41
@베아트리스7

신경을 쓰는 편입니다^^
추천 0
맹조 2024-05-24 (금) 16:22
해드시는거임??
추천 0

@맹조

추천 0
표범처럼 2024-05-24 (금) 16:35
충무김밥은 저렇게 먹어도 적자임..ㅋㅋ 솜씨 좋으시네요.^^
추천 0

@표범처럼

그래서 해먹게 되더라구요 넘 비싸서 무만 전날 절여놓으먼 되니까요
추천 0
소리공부 2024-05-24 (금) 16:54
보통 이런분들은 요리하면서 정리를 아주 깔끔하게 다다다다다 다 해놓으심..
너무 깔끔하게 건강하게 드시네요...
추천 0
김봉슨생 2024-05-24 (금) 17:19
저랑 같이 삽시닷...
추천 0
천산 2024-05-24 (금) 18:38
요리사가 퇴근하신건가..?
요리퀄 보소..
추천 0
Riarai 2024-05-24 (금) 19:38
어디 사세요? 친하게 지냅시다 ㅋㅋㅋ
추천 0
로아르 2024-05-24 (금) 22:04
정말 제대로 차려 드시네요..
저렇게 잘 드셔서 다행입니다
추천 0
파숙그리스도 2024-05-24 (금) 22:30
플레이팅까지 하시면서 잘차려드시네요...
전 자취한지 6개월밖에 안됬는데도 그냥 후라이팬 그대로 파스타 먹고 그러는데...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
주쟁이 2024-05-24 (금) 23:51
솔로이신가요?
추천 0
발노리 2024-05-25 (토) 00:02
잘해드시네요!
추천 0
IMissYou 2024-05-25 (토) 00:37
한 데코 하시네요. 맛 날듯
추천 0
agac3 2024-05-25 (토) 01:04
추천 0
우성공 2024-05-25 (토) 01:45
추천 0
kakiko 2024-05-25 (토) 02:31
한끼를 드셔도 황제처럼 드시네요. 따봉~!
예전부터 계속 보고 있는데 아주 먹음직스럽게 너무 좋습니다 ^^
추천 0
염마법왕 2024-05-25 (토) 02:48
볼때마다 침고임
추천 0
다올라기리 2024-05-25 (토) 03:17
이 정도면 즐기시는 분이라는 생각밖에..  대단하십니다
추천 0
이빌류 2024-05-25 (토) 04:36
추천 0
taehong2 2024-05-25 (토) 09:57
부러우면 지는것인데.
추천 0
터진벌레 2024-05-25 (토) 10:16
와...따라갈 생각도 안드네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인