🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

피식대학은 근데 그냥 재미가 없던데...

[댓글수 (19)]
rank 뿌웽 2024-05-20 (월) 00:00 조회 : 3525 추천 : 32  추천  신고

논란은 둘째치고 그냥 관련 떠서 몇번 봤는데 진짜 씹노잼이던데 저게 어떻게 뜬거죠? 뭔 정치적인거 등에타고 떴나... 아님 어디서 밀어줬나.,..

자기소개가 없습니다
댓글쓰기
조시해밀턴 2024-05-20 (월) 00:02
할배 취향의 유튜브 채널은 아니긴 함
추천 6
nogood
반대 1
조시해밀턴 2024-05-20 (월) 00:02
베플로 선택된 댓글입니다
할배 취향의 유튜브 채널은 아니긴 함
good 추천 6

뿌웽글쓴이 2024-05-20 (월) 00:05
@조시해밀턴

이토 하는거 자체가 다 할배임
good 추천 7
작성자가 삭제한 댓글입니다

뿌웽글쓴이 2024-05-20 (월) 01:18
@조나한

그런듯요
추천 1
덴마크모카라떼 2024-05-20 (월) 00:29
저도 뭐가 재밌는진 모르겠는데 나이차이 좀 나는 제 여친은 배를 잡더구만요
추천 0

뿌웽글쓴이 2024-05-20 (월) 01:18
@덴마크모카라떼

요즘 얼라들 보는 맨스티어 잼있게 보는데 피식대학은 씹노잼이요
추천 1
눈부신비행 2024-05-20 (월) 06:46
그래서 어쩌라구요?
추천 2
FOGGY 2024-05-20 (월) 15:32
맨스티어도 병신같지만 피식은 한사랑산악회 꿀잼ㅋ
추천 2

쬰쬰이 2024-05-20 (월) 15:40
@FOGGY

한사랑산악회는 레전드죠... 열쩡!열쩡!열쩡! 이택조가 꾸르잼
추천 0
LUVTOME 2024-05-20 (월) 17:58
가끔 A급 게스트 나오는 피식쇼 보는거 말고는 구독도 안되어있음
피식대학이고 뭐고 요즘 개그맨들 부캐라고 해서
컨셉질하는거 웃기다고 생각해본적이 한번도 없음 제취향은 아닌듯
어색한 발연기 억지로 캐릭터 시청자한테 구겨넣는거같아서 좀 거북할정도
그냥 토크쇼같은거나 리얼 상황에서 나오는 예상치못한 헤프닝같은게 웃기지
컨셉질개그는 캐릭터 이해하는게 너무 피로도가 쌓여서 아직 모르겠음
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
mulba 2024-05-20 (월) 21:22
나락퀴즈쇼 쇼츠로 나오는거 볼만했고
토크쇼는 보고싶은 게스트만 봤는디
추천 0
szabc123 2024-05-20 (월) 21:32
컨텐츠자체가 호불호가 좀 많이 갈리더라구요
추천 0
엉덩이가무거워 2024-05-20 (월) 21:39
솔직히 컨텐츠마다 호불호 많이 갈리긴 하지만 컨텐츠들이 다양성도 있고 재미가 없는건 아니라고 봅니다.

네러티브 라는게 있는데 그걸 이해하려면 초창기 컨텐츠부터 파고 들어야 재밌는것도 있구요.

피식대학 모든 컨텐츠를 다 깊게 파보고 이런 말 하시지는 않을듯하고 한두개 얕게 봐선 모를 수 있죠ㅋ
추천 0
에스코바 2024-05-20 (월) 21:43
그냥 본인 취향안맞는거지 그런것까지 까내릴 필요 없습니다
욕 먹을짓한것만 욕먹으면되요
추천 0
no7no23 2024-05-20 (월) 21:44
재미라는 부분히 개인적인 취향에 따라 호불호가 있고
본인이 그걸 못 느끼면 그만인거고 재미있다고 느낀 사람들이 더 많으니깐 그동안 300만명이 넘는 구독자가 생긴 거겠죠 저는 피식대학 구독자도 아니고 딱히 그 멤버중에 누구하나 팬도 아니고 그렇습니다.
아무튼 이럴때 그냥 가만히있지 괜히 쿨한척 재미없네 마네 해봐야 본인 자존감은 올라가는 것 같이 느끼겠지만 그걸 보는 저 포함 대다수의 사람들은 그냥 놀고있네라고 느낄 뿐입니다
추천 0
진격의미터마이어 2024-05-20 (월) 21:53
듣보인데
추천 0
두딩 2024-05-20 (월) 23:57
도대체 수치앞에서 억측을하니 이건 뭐 지능의 문제라고 봐야하는걸까요..
추천 0
KoreaSea 2024-05-21 (화) 00:23

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오징어외계인

어제 43배는 너무나 부러웠습니다

• rank 구름따라
    11시간전 삭제 신고

오징어 님들 올인 은 패가망신이유~ =.,-

• rank 구름따라
    12시간전 삭제 신고

승부예측 바로바로 들어오지 않아요 조금 시간걸림 결국은 들어 오더라구요

• rank 회오리감자
    13시간전 삭제 신고

신고해요

• rank 복자쒸
    14시간전 삭제 신고

왜 안줌??

• rank 최대8자라규
    15시간전 삭제 신고

승부예측 포인트 안들어오는데 어떻게해됨?

• 2024.06.18(화)
  • rank 벨라샤

ㅋ 대구에 500포 잘걸었네

• rank 아패패이별E서메

덴마크에 건 내 10만ㅠ

• rank 주왁고옥주희

30배 역배에 배팅 가즈아~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인