🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

홈플에서 파는(?) 엘사보르 나쵸칩 시식후기

[댓글수 (13)]
rank 빈폴 2024-05-20 (월) 00:00 조회 : 4238 추천 : 29  추천

홈플에서 엘사보르 나쵸집은 무슨맛일까 궁금햇는데

세계과자숍에서 소금맛 1000원, 칠라맛 1500원에 팔길래 소금맛이랑 칠리맛을 멋어봤어요...;;;;;;;;;;

소금맛이랑 칠리맛... 그냥 비슷해요....

나쵸칩을 좋아하긴 한데... 넘 느글느글하고 짜요....

소금맛도 그냥 짜고, 칠리맛도 매운맛도 별로 없이 그냥 막 짜요...

먹다보면 좀 느글느글해요.

혹시라도 홈플러스에서 보게되면 궁금해하지마시고 그냥 지나치세요.ㅠ

그냥 드라마 보면서 입 심심할때 소금먹는다 치고 가끔 드세요........

ps. 나초칩은 머니머니해도 도도한나쵸칩이 제일 맛잇어요.

댓글쓰기
로키구십오 2024-05-20 (월) 00:08
저도 수입과자 몇번 먹어보고 직구로도 호기심에 사먹어봤지만 그냥 한국과자가 젤 맛있더군요.

대신 초코과자? 그런건 가끔 수입과자가 나은점도 있음... 근데 대부분은 걍 국산이 좋음..

가격이 비싸서 그렇치..
추천 0

빈폴글쓴이 2024-05-20 (월) 00:12
@로키구십오

맞아요 수입과자 나쵸류는 너무 짜거나 느글느글해요.
초코과자나 웨하스류, 크래커나 파이류는 세계과자할인점이 좀 싸고 맛잇더라구요.
과자는 국산!ㅋㅋ
추천 0
popzet 2024-05-20 (월) 00:26
그냥 짠맛이라고 생각하면 되겠네요.
과자 값도 비싸서 먹고 싶을 때만 먹는데 아쉽군요.
추천 0
냥집사 2024-05-20 (월) 01:55
저는 저 중에 치즈맛만 먹어봤는데, 맛 괜찮았어요..
드셔볼 분은 치즈맛으로~!!
추천 0
겨울의바다 2024-05-20 (월) 20:08
전 대단한나쵸 좋아했는데 단종이 ㅠ
추천 1

빈폴글쓴이 2024-05-20 (월) 20:17

@겨울의바다

대단한 나쵸도 맛잇엇죠.
추천 0

어릿광대 2024-05-21 (화) 09:22
@겨울의바다

저도 최애 과자였는데..
추천 0
no7no23 2024-05-20 (월) 20:36
예전에 멕시코 여자친구가 한국 오기전에 나초 부심
부리길래 한국에 왔을때 국산 나초 과자 종류별로 먹이니깐 씨익 쪼개면서 맛있다고 ㅋㅋ
추천 0
그까이꺼뭐라고 2024-05-20 (월) 20:41
맛있던데
추천 0
옆집백수 2024-05-20 (월) 21:04

저는 다른건 다비싸고 양적어서 아무것도 안들어있는 일반나초 큰거로 사서 그냥 먹던가 스위트칠리 소스찍어먹는데 가끔 치즈뿌려서도 먹고
추천 1

Brrrrr 2024-05-21 (화) 03:33
@옆집백수

맥주 안주로 좋죠
추천 0
삶은연어 2024-05-20 (월) 22:40
나쵸가 당은 거의 없던데.
살 덜찜미까!?
추천 0

옆집백수 2024-05-22 (수) 20:18
@삶은연어

아뇨...당이없을뿐이지...고탄수화물;;;
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인