- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

농심 오뚜기 삼양 시가총액 변화

rank 두아리 2024-05-19 (일) 23:51 조회 : 7057 추천 : 36    

댓글쓰기
rankH마스 2024-05-19 (일) 23:57
삼양하면 불닭밖에 생각안나는데 그게 그렇게 많이 팔렸나..
추천 2

rank델라로차 2024-05-20 (월) 21:37
@H마스

해외에서도 장난 아니래요.
추천 3

rank엉덩이가무거워 2024-05-20 (월) 21:53
@H마스

내수에서 벗어나 글로벌 시장으로 나가야 하는 이유죠.

심지어 농심도 글로벌 진출 하는데도 제품 하나의 인지도에서 저런 차이가 나니까요.
추천 1
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-20 (월) 00:07
불닭제국
추천 3
rank선자 2024-05-20 (월) 00:08
현명한 며느리가 매운맛으로 제국을 세우는중.
추천 2
rank쳐다보세요 2024-05-20 (월) 00:11
팔도는 껴주지도 않네  ㅠㅠ
추천 0

rankㅇㅇ4800 2024-05-20 (월) 21:48
@쳐다보세요

이와중에 비빔면 5개 묶음을 4개로 줄이는 팔도는 답이없슴
good 추천 7

rank단디염 2024-05-20 (월) 22:17
@ㅇㅇ4800

욕나오죠. ㅋㅋ
추천 0
rankΚaga 2024-05-20 (월) 00:11
오우...삼양이? 의외네요.
추천 1
rank잊지맙시다 2024-05-20 (월) 01:21
불닭 ㅇㅇ
추천 1
rank후래달 2024-05-20 (월) 06:37
동남아에 불닭이 개미쳤음
다양한 레시피로 야시장에 엄청나게 팔리고 있는중
추천 2
rank보르도와인 2024-05-20 (월) 21:44
외꾹인든 삼양 불닭  먹고 피똥싸고 난리라던데
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank몸근영 2024-05-20 (월) 21:58
오뚜기가 잠깐 1등한적 있었네 ㅋㅋ
추천 0
rank싱골 2024-05-20 (월) 22:16
농심은 해외는 그다지 신경 쓰지 않는답니다
추천 0
rank무적곰팅 2024-05-20 (월) 22:20
와 삼양
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-20 (월) 22:30
오뚜기가 밀리다니
추천 0
rank복홍 2024-05-20 (월) 22:30
80년대 우지파동이후 삼양이 약 40여년만에 업계1위를 차지했군요 이게 다 불닭볶음면 덕분이겠죠
추천 0
rank홀리맨 2024-05-20 (월) 23:43
불닭의 어머니는 얼마나 뿌듯할까 아들램 서울대 보낸 기분이겠어
추천 0
rank겨울아가지마 2024-05-20 (월) 23:58
삼양 맛있는 라면 진짜 맛 있어요~
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인