🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 오늘 김호중이 팬카페에 올렸다가 삭제했다는 글
rank보노비누    2024-05-19 (일) 23:30   조회 : 17345   추천 : 106 추천

그리고 그에 대한 댓글

똥을 싼다 똥을 싸
댓글쓰기
rank노마드라잎 2024-05-19 (일) 23:35
아이고 우리 호중이 호국열사납셨네
누가보면 핍박받으며 독립운동 한줄 알것다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 69
nogood
반대 0
rank부가세 2024-05-19 (일) 23:40

goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rank탑스미스 2024-05-19 (일) 23:37
우리 별님 콩나물값 아낀돈 긁어다가 텐프로에서 놀던데??
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
rank까망 2024-05-19 (일) 23:38
이러니 지성의 문제라는 말이 나오는거 아닙니까

아직도 5.18 가지고 북한이니 뭐니 하는 사람들과 다를게 없어요

이승만 박정희나 전두환 아직도 빨면서 이명박근혜 걱정을 하죠

공주님 걱정 하지 마세요 너님보다 잘사니까

좋은 아티스트들이 많은데 헤어나오세요 그게 지능순이란 말입니다
추천 6
nogood
반대 0
rank노마드라잎 2024-05-19 (일) 23:35
베플로 선택된 댓글입니다
아이고 우리 호중이 호국열사납셨네
누가보면 핍박받으며 독립운동 한줄 알것다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 69
rank탑스미스 2024-05-19 (일) 23:37
우리 별님 콩나물값 아낀돈 긁어다가 텐프로에서 놀던데??
goodgoodgoodgoodgood 추천 25
rank까망 2024-05-19 (일) 23:38
이러니 지성의 문제라는 말이 나오는거 아닙니까

아직도 5.18 가지고 북한이니 뭐니 하는 사람들과 다를게 없어요

이승만 박정희나 전두환 아직도 빨면서 이명박근혜 걱정을 하죠

공주님 걱정 하지 마세요 너님보다 잘사니까

좋은 아티스트들이 많은데 헤어나오세요 그게 지능순이란 말입니다
good 추천 6
rank부가세 2024-05-19 (일) 23:40

goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rankqkrrldud 2024-05-19 (일) 23:42
범죄자 옹호하는 늙은이들 똑같이 당해서 뒤지든가 해라
추천 4
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-20 (월) 00:06
염병하네 진짜
추천 1
rank보쌈놈봐 2024-05-20 (월) 01:42
간증이네
추천 1
rank행복하게잘살자 2024-05-20 (월) 09:09

추천 1
rankqkthfl 2024-05-20 (월) 09:42

추천 3
rank짱깨시러 2024-05-20 (월) 09:43

추천 4
rankEDEM 2024-05-20 (월) 09:46
북 치고 장구 치고
추천 0
rank현준사랑해 2024-05-20 (월) 09:48
염병하내 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank인생무상머니 2024-05-20 (월) 09:48
없던 노인혐오도 생기겠네.. 범죄자 옹호하는게 딱 현정권 지지하는 2찍이랑 똑같음
추천 1
rankKOLIM 2024-05-20 (월) 09:53
2016년은 병신년이 었는데
2024년는 인간 병X년들이 왜이렇게 많은건지.....
추천 0
rank과일대장 2024-05-20 (월) 09:55
김호중 팬이라는 사람들의 반응보고 박근혜가 생각났음.... 불쌍해서 찍어줬다는 노인네들...하..
추천 1
rank충무공동 2024-05-20 (월) 10:07

추천 0
rank경운기쿠페 2024-05-20 (월) 10:10
트로트 팬클럽 보면 무슨 사이비종교 보는거 같음
추천 0
rank와그라는데 2024-05-20 (월) 10:29
가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank1percent 2024-05-20 (월) 10:41

추천 0
rank루이스22 2024-05-20 (월) 10:52
똥이 똥을 싸고 똥이 똥밭에 있으니 똥이 똥인줄 모른다.
추천 0
rank톰쿠루즈 2024-05-20 (월) 10:54

추천 2
rank화이톨 2024-05-20 (월) 10:57
저 차량에 지 가족이 들이받혔어도 저런 소리가 나올까?
추천 0
rank열일개미 2024-05-20 (월) 12:09
진짜..... 사이비 교주과 교인들이네
추천 0
rank도끼살인마 2024-05-20 (월) 12:14
팬들은 지들이 뒤지는거 아니면 다 괜찮은가보네
추천 0
rank구슬교 2024-05-20 (월) 12:54
지랄들을 한다 진짜
추천 0
rank붉은해적 2024-05-20 (월) 13:29
저 말은 술 먹고 운전했어요 하는 자백같은 데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankairbagMS 2024-05-20 (월) 14:53
@붉은해적

자백한거 아님?
추천 0
rank가르디엥 2024-05-20 (월) 14:10
저런 댓글을 달고 있으니 범죄자가 그걸 보고, "아! 역시 난 그렇게 큰 잘못을 저지른게 아니야!!"라며 몇 달간 술마시며 놀다가 반성했다며 복귀하겠지.
추천 0
rankBoBo 2024-05-20 (월) 14:28
사형이 꼭 필요함
추천 1
rank인생은나그네길 2024-05-20 (월) 15:09
아주 염병을하고있네.
추천 0
rankbamiKOR 2024-05-20 (월) 16:25
일본처럼, 음주운전 징역 30년 가자.
일본 음주운전 법 시행하고 99% 줄었다더라.
추천 2
rank회색빛인생 2024-05-20 (월) 18:17
지랄옘병하고있넼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank후배위하는선배님 2024-05-20 (월) 18:58
전관예우 집유나올듯.
추천 0
rank빅뿡알 2024-05-20 (월) 19:39
씨발
사람 죽여도 응원한다하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠다
추천 0
rank아보 2024-05-20 (월) 19:57

추천 0
rank림링 2024-05-20 (월) 20:05
아이고 두야
추천 0
rank주식회사예수 2024-05-20 (월) 20:42
99% 개독 아지매들
추천 0
rank옆집백수 2024-05-20 (월) 21:17
술먹고 운전대를 잡으면 안되는걸 아는사람이 술먹어놓고도
술말고 음료먹었다~ 차량은 내차량이 맞지만 매니져가 운전하다가 사고난거다~ 거리면서 도망갔다가
뒤늦게 자수함?? ㅋㅋㅋ 웃긴놈이네
추천 0
rankjaksal 2024-05-20 (월) 21:23

추천 0
rankWalther 2024-05-20 (월) 21:46
문신은 과학.
추천 0
rankyamulo 2024-05-20 (월) 22:06
근데 음주 처벌 받아도 방송에나 못 나오지 공연은 할 수 있을 걸요?
그래도 공연 보러갈 인간들도 줄 섰을 거고...
추천 0
rank랜디113 2024-05-20 (월) 22:08
염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank센터어린이 2024-05-20 (월) 22:54
ㄷㄷㄷ
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-20 (월) 23:12

추천 0
rank예브게니프리고진 2024-05-21 (화) 02:14
뉘앙스가 술은 살짝 맛만 봤지 많이 안 먹엇다 이거네
추천 0
rankJjack 2024-05-21 (화) 04:49
범죄를 지어도 처벌을 안하니
다들 훈훈한 실수했다고 생각하네요

이게 진짜 무서운거라고 생각합니다!!
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인