🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

아이돌상이라는 우정잉

rank 휴지끈티팬티 2024-05-19 (일) 22:58 조회 : 15577 추천 : 50  추천

댓글쓰기
rank뿌가밍요 2024-05-20 (월) 11:58
우정잉님 여기서 이러시면 안됩니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 46
nogood
반대 0
rank파워된장 2024-05-20 (월) 14:41
방송보기전 : 아이돌상
방송본이후 : 돌아이상
추천 7
nogood
반대 0
rank고랭지 2024-05-20 (월) 09:47

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank라디아램 2024-05-20 (월) 11:20
전혀
추천 3
rank칙칙폭포 2024-05-20 (월) 11:35
입덕멤버로 최고긴하겠네요
추천 1
rank사촌볼빨기 2024-05-20 (월) 11:40
김채원 하위호환
추천 4
rank다른고릴라 2024-05-20 (월) 11:40
채원이랑 거의 닮았네 ㄷㄷ
추천 1
rank모험가sl 2024-05-20 (월) 11:41
우정잉님 또 오셨네 철마다 오시더니
추천 1
rank입술 2024-05-20 (월) 11:42
귀여워
추천 0
rank뿌가밍요 2024-05-20 (월) 11:58
베플로 선택된 댓글입니다
우정잉님 여기서 이러시면 안됩니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46
rank하늘하늘21 2024-05-20 (월) 12:12
물론 본디 생기신것도 있겠지만 관리의 힘이죠. 그러니 남자도 관리해야됩니다.. 잘생기거나 예쁜 사람들은 더 잘생기고 예뻐질려고 노력하는데 우리 이토인들은요...
추천 0
rank한지완 2024-05-20 (월) 12:12
이정도면 감사합니다.
추천 0
rank스웨이 2024-05-20 (월) 12:14
?
추천 1
rank써브듀 2024-05-20 (월) 12:20
서른이라
추천 0
rank세종대왕이도 2024-05-20 (월) 12:29
처음 사진 아이유랑 닮은거 같다...ㅋ
추천 0
rankmillyboy 2024-05-20 (월) 12:36
전혀
추천 1
rankmillyboy 2024-05-20 (월) 12:36
그낭 괜찬은 정도지 아이돌이 아무나하나
추천 1
rank바다rush 2024-05-20 (월) 12:37
채원 이랑  아이유랑  신봉선 을 섞어놨군요
추천 1
rank얄미운사람 2024-05-20 (월) 12:44
맨얼굴도 괜찮을 것 같음
추천 0
rank카타나롱소드 2024-05-20 (월) 12:51
곽튜브의 그녀
추천 1

rank카리스학 2024-05-20 (월) 16:10
@카타나롱소드

요새 영상보면 그녀는 바뀐듯합니다 ㅋㅋ
추천 0
rank욱낙이연0313 2024-05-20 (월) 13:20
한창 모든 커뮤에서 채원이 닮은꼴로 비슷한 시간에 올라오더니 르세라핌이 요 얼마간 시끄러우니 이제 채원이 닮은꼴 이야기는 안 나오네요.
추천 0
rank가다랑어포 2024-05-20 (월) 13:33
요즘 아이돌 상이라 한 10년 늦게 태어났어야... ㅜㅜ
추천 0
rank파워된장 2024-05-20 (월) 14:41
베플로 선택된 댓글입니다
방송보기전 : 아이돌상
방송본이후 : 돌아이상
good 추천 7

rank삶은연어 2024-05-20 (월) 22:43
@파워된장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank양념키친 2024-05-20 (월) 14:45
그냥 아줌마상이고만..
추천 3
rank24071803 2024-05-20 (월) 15:47
논란없이 살기만 바람
추천 0
rank잿빛도화지 2024-05-20 (월) 15:49
대학교에서 과에서 유명한 인기 많은 귀염상 딱 거기까지
추천 0
rank놀면멍하니 2024-05-20 (월) 16:24
예민하네
추천 1
rank캪틴큐 2024-05-20 (월) 20:26
우정잉도 이쁜거 맞는데 실제 아이돌 옆에 세워보면 알수 있음.
안찌그러지면 인정
추천 0
rank심팥죽 2024-05-20 (월) 20:28
30살에 저정도면 십상타 아님?
추천 0
rankszabc123 2024-05-20 (월) 20:31
유일하게 찾아봤던 인방인.....

첨볼땐 귀염상인데 보다보면 그런거보단 걍 재밌어서 봄
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-05-20 (월) 21:40
예전사진보면 하관이좀 달라졌던데
추천 0
rank백인혼혈오타니 2024-05-20 (월) 22:42

추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-20 (월) 23:09

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank로키구십오 2024-05-20 (월) 23:13
외모만 믿고 얻어걸린 케이스라 생각했는데 얘기 들어보니 공부 꽤 잘했고 경북대?  가족 분위기도 아침일찍

5시? 였나 여튼 일찍 일어나는 분위기에서 생활했다하고 지금도 그런듯 ㅎㅎ 성실한거 ㅇㅈ  ㄷㄷ
추천 0
rankドルガッバ 2024-05-21 (화) 09:01
너무 작고 실물은 그냥 민삘이지만 귀엽긴 햇음
추천 0
rank승연이 2024-05-21 (화) 19:35
추천 0
rank잔춘삼 2024-05-21 (화) 19:41
하긴 요즘은 얼굴 안보는곳도 있더라
추천 0
rankΚaga 2024-05-23 (목) 20:52
전 아이돌상 맞는 것 같은데..;
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인