🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

알리발 카타칼날 문의

[댓글수 (11)]
rank 샤시 2024-05-19 (일) 22:26 조회 : 3452 추천 : 22  추천

카타칼날이 한국과 사이즈 호환이 되나요? 

날이 한국칼집에 들어가는지가 궁금합니다. 

그러면 한국 칼날이 중국산 칼집에도 들어가니까요? 

자기소개가 없습니다
댓글쓰기
바로가기 2024-05-19 (일) 23:53
9미리 18미리처럼 표준규격이면 다 맞겠죠
근데 다이소꺼도 싸서 굳이 알리에서 살 필요는 없을듯
추천 1

샤시글쓴이 2024-05-20 (월) 04:26
@바로가기

그렇네요. 제가 생각을 달못했내요
추천 0
알퀘이드아렌 2024-05-20 (월) 00:50
흠 국산이 있나요?
중국산이나
국산이라고 사기치는 택간 중국산만 있는거 아님?
추천 1

샤시글쓴이 2024-05-20 (월) 04:26
@알퀘이드아렌

순간 그걸 생각못했네요
추천 0
빈폴 2024-05-20 (월) 04:29

표준규격만 맞으면 됩니다.
상세정보보니 블레이드길이 9네요.
추천 0

샤시글쓴이 2024-05-20 (월) 07:14
@빈폴

감사합니다.
추천 0
시티헌터 2024-05-20 (월) 21:51
이런것도 중국거 사나요? 문방구 가도 얼마 안할 듯 한데요.
추천 1

샤시글쓴이 2024-05-20 (월) 23:30
@시티헌터

저는 물어본게 갈집이 튼튼해보여 중국산 날 다 사용하고나면
한국에서 파는 카타날이 사용이 될까 문의 한건데
전달이 좀 이산하게 적어 카타날 위주로 이해하게 적었네요.
한국에서 파는날이 사진에 잘집에사용가능한지를 물어 본건데
그냥 넘어 간겁니다.
추천 0
아톰향 2024-05-20 (월) 22:42
직업상 커터날 무진장 많이 쓰는데
도르코가 미친.가성비라 그거 따라 올수있을지
이름없는.저가 커터날 쓰니 못해먹겟더라구요
추천 0

샤시글쓴이 2024-05-20 (월) 23:31
@아톰향

중국산 카타날보다 사진의 칼집에
한국 칼날이 들어가는지 궁금한걸 물어본겁니다.
추천 0

아톰향 2024-05-21 (화) 06:09
@샤시

제가 잘못봣네요 죄송합니다
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인