🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 실시간 난리난 소프트뱅크.jpg
rank포이에마    2024-05-15 (수) 20:49   조회 : 28955   추천 : 149  신고 추천

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
rankenur 2024-05-15 (수) 21:15
소프트뱅크도 개인정보 털리는 사고 많은데 네이버한테만 뭐라고 하는 일본 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 96
nogood
반대 0
rank미나루 2024-05-15 (수) 20:50
라인 먹는다고 없던 기술이 생기진 않음.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 2
rank김싸장 2024-05-15 (수) 21:03
소프트뱅크도 지분 넘기고 나가라 해보지...
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank미나루 2024-05-15 (수) 20:50
베플로 선택된 댓글입니다
라인 먹는다고 없던 기술이 생기진 않음.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank마란드 2024-05-15 (수) 20:53
@미나루

라인 먹는다고 없던 기술의 원천을 배울수 있음
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank왠사마 2024-05-16 (목) 01:03
@미나루

모를수 있음.. 사는데 문제는 안됨..
모르면 배우면 됨..
이럴수있음. 모르는건 창피한것이 아님.
이후에도 모르는건 창피한것임.
good 추천 7

rank안녕하십니까 2024-05-16 (목) 17:02
@미나루

어휴...
추천 0
rank김싸장 2024-05-15 (수) 21:03
소프트뱅크도 지분 넘기고 나가라 해보지...
goodgoodgood 추천 19

rankchobw 2024-05-15 (수) 23:15
@김싸장

누구 한테 넘기고 어딜 나가요?
소뱅도 외국계임?
추천 1

rank김싸장 2024-05-16 (목) 00:40
@chobw

소프트뱅크도 사고가 종종 있는데 네이버만 털리는걸 빗대서 말한거고요...
손정의가 한국계라서 쓴겁니다...
상황이 우스워서 가볍게 쓴 댓글입니다...
good 추천 6

rankchobw 2024-05-16 (목) 01:16
@김싸장

뭐 태클을 걸려거나 기분 나쁘게 하려던게 아니구요
일본 기업 인데 어디로 가나 싶어서 물어 봤어요
손정의가 한국계 였다는 생각은 못했네요
추천 0
rankenur 2024-05-15 (수) 21:15
소프트뱅크도 개인정보 털리는 사고 많은데 네이버한테만 뭐라고 하는 일본 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 96

rank올드보이 2024-05-16 (목) 13:11
@enur

NTT 는 3천만건 개인정보 유출....처벌 수위....사장 교체& 벌금..끝...

라인 50만건 유출....처벌 수위....지분 팔고 나가라.....
추천 1

rank돈진구일당파멸중 2024-05-16 (목) 15:14
@enur

난 아직도 웃긴게 해킹 하면 무조건 북한소행이래요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  기름도 없어서 비행기 훈련도
입으로 흉내만 내는 애들 좋은 컴퓨터 장비 어찌 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 국정원새끼들
돈해쳐먹어 놓고 북한소생이라고 구라깜 북한애들 윈도우 포멧도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rankCanard 2024-05-16 (목) 17:00
@돈진구일당파멸중

일본이 뭐만 하면 북한 끼워넣기 하는 건 맞는데 북한 주요 밥벌이 중 큰 비중에 해킹이 들어가서 구형 컴 쓰고 그런 정도 아닙니다 열심히 빼와서 수령님 배 채우는 데 써야하거든요.
추천 0

ranktehn 2024-05-16 (목) 20:42
@돈진구일당파멸중

미국FBI에서 공개수배한 북한 해커도 있어요. 실력이 넘사급으로... 라자루스 멤버.

개인적으로 보면 심지어 잘생겼음

대충 스토리 끼워맞춘게 아니라, 어디 유럽 은행 털어서 외화벌이하려다가 실수로 노출되었다던데..
추천 0
rank강생이똥꼬 2024-05-15 (수) 21:21
페이페이는 원래부터 소뱅이 하던 것 아니었나요?
추천 1
rank어중우중 2024-05-15 (수) 22:32
기술이 사람길아 넣은거라 라인만 넘긴다고 해결되지 않음.
추천 0
rank칸자키아델하이드 2024-05-15 (수) 23:32
손 마사요시 상은 대체 뭐 하는가..?
추천 0
rank세종대왕이도 2024-05-16 (목) 00:35
라인 인수 받고 운용할 기술력은 있을까? ㅋ
추천 1
rank오리덕만이 2024-05-16 (목) 01:47
라인사태이후 일본이 기술력이 있다 없다 등등 말이 많아 여러 유튜버와 전문가 방송 봤는데 제 생각엔 기술력은 있어요 유능한 인재도 많고 그런데 결정적으로 일본 대기업에서 일하고 싶어하질 않아요 일본 윗대가리들이 좀 심각하게 미쳤어요 그래서 젊은 분들이 그꼴 안보고 다른 곳에서 대기업 정도에 돈을 벌지 하면서 안가요 한마디로 '자살 당하고 싶지 않다' 라는게 현 일본 분위기에요
추천 2
rank외로운참새 2024-05-16 (목) 09:50
일본 기업은 싫어하는데 또 일본 게임 만화에는 환장하는군요~
정작 우리 삶에 큰 영향을 미치는건 일본 자국내 기업보다
문화 게임들인데 ㅋㅋㅋㅋ
돈 가져다 바치면서 일본 경제 망하길 바라고 있으니 ㅋㅋㅋ
몇푼 안되는 일본상품 불매하면서
정작 본인 취미라며 몇십만원씩 오덕질에 쏟아부으니 ~~
일본을 좋아해라 싫어해라 개인 자유라서 지적 안하고 싶은데
진짜 이런거 보면 역겹다...
내로남불 태세...
추천 0

rank그긍이 2024-05-16 (목) 12:06
@외로운참새

본문이나 윗 댓글에 님이 역겨워하는 그런 게 있었나요?
아니면 요즘 세태가 그렇다는 건가요?
good 추천 7

rank융융이 2024-05-16 (목) 12:30
@그긍이

일개 오덕의 작은 외침이라 생각하시면됩니다
제 주위엔 몇십만원씩 태우는 양반들이 없거든요
추천 1
rank노마7878 2024-05-16 (목) 10:50
일본은 해마다 한두건씩 터지네 저런 먹통 사고
작년에도 라쿠텐 저런 사고가 두번인가 터졌는데
추천 0
rank백인혼혈오타니 2024-05-16 (목) 11:41
미국기업이면 몰라
일본이랑 다를거없는 한국을 무슨 ㅋㅋ
추천 0

rank앵두주세요 2024-05-16 (목) 18:40
@백인혼혈오타니

일본이랑 우리나라 차이 겁나큽니다 아직 팩스쓰고 싸인하고 직접 찾아가야하고
도어락시스템도 우리나라처럼 퍼지지도 않았어요 삶의 질이 우리나라랑은 겁나 차이 큽니다
추천 0
rank아나콘도 2024-05-16 (목) 13:49
이번 라인 강탈 보면서 느낀 건
지금 대한민국은 여전히 일제시대를 살고 있다는 거다.
반박시 님 말이 다 맞음.
추천 1
rank제리아빠1 2024-05-16 (목) 15:29
라인 먹을려고 한건 일본 AI산업을 시장에 적용할 플랫폼이 없어서 그런건데...
저거랑은 무관한 내용같음요...
추천 0
rank센터어린이 2024-05-16 (목) 16:00
ㄷㄷ
추천 0
rank아아아아아999 2024-05-16 (목) 16:35
다른 걸 다 떠나서...
일본은 IT 할때 문서 엄청 빡시게 쓰는데...
왜 못 고치지?

문맹이 있나?
추천 0
rank닥똥집똥침 2024-05-16 (목) 17:51
라인이 소뱅을 먹자..
추천 0
rank자일리톨a 2024-05-16 (목) 18:53
삼ㅇ페이도 가끔 안될때가.. 예전에 몇번을 해도 안되서 밥 먹고 계산이 안되어서 난감했던적이 있는데 얼마뒤에 삼ㅇ페이 오류있었다고 뉴스가..
추천 0
rank풍선맨 2024-05-16 (목) 20:00
라인 능력있은 시니어 개발자들 다 나갔다는 소문이...소문이겠죠?
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인