- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

오대산 눈내린다고 하네요 ㅋㅋ 실시간 CCTV

[댓글수 (14)]
rank 스미노프 2024-05-15 (수) 20:44 조회 : 5971 추천 : 37  추천  신고

PC http://www.knps.or.kr/common/cctv/cctv11.html

설악산에서도 눈내린다고 합니다.

태백산은 눈보라가 장난 아니네요

http://www.knps.or.kr/common/cctv/cctv6.html

댓글쓰기
폭풍속으로654 2024-05-15 (수) 20:51
와...... 날씨 정말 미쳤네요...
추천 1
이누짜샤 2024-05-15 (수) 21:01

추천 0
헛소리감별사 2024-05-15 (수) 21:07
이제곧 겨울이구나
추천 1
BlackRock 2024-05-15 (수) 21:11

아 봄 지나 겨울이라닛
추천 0
슝슝 2024-05-15 (수) 21:26
다소곳하게 오는것도 아니고 블리자드네!
추천 0
영칠아 2024-05-16 (목) 01:48
겨울이였다...
추천 0
술렁덩크 2024-05-16 (목) 01:56
새벽 퇴근하는중인데 춥긴 춥더라구요
추천 0
고하늘 2024-05-16 (목) 02:14
눈 내리는 설경을 기대하고 봤었는데.... 눈 많이 내리네요.
추천 0
yotaai 2024-05-16 (목) 09:24
남쪽 지방, 덕유산에도 눈이 내렸네요 ㄷㄷㄷ
추천 0
teki 2024-05-16 (목) 09:42
대설주의보 라고.  5월에. 헐
추천 0
아이디얼 2024-05-16 (목) 10:11
제가 눈내리는영상 올렸는데 태백에 눈 장난아닙니다.
추천 0
아자 2024-05-16 (목) 10:44
지금 시간 태백산, 반바지입고 오른 분 있네요 ㄷ
추천 0
마음속양심 2024-05-16 (목) 11:03
지금 태백산 실시간 카메라 반바지 아저씨 오빤 강남스타일 춤 추시네요.

대충 사진만 캡쳐 했는데, 올려봐야 하나 ㅋㅋ
추천 1
맹조 2024-05-16 (목) 13:43
5월 중순인데,,,,ㅋㅋㅋ충격이네
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인