🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

성폭행시도 한국남성 싱가포르 8년 징역형

[댓글수 (12)]
rank Tubby 2024-05-15 (수) 18:22 조회 : 5390 추천 : 43  추천  신고

https://n.news.naver.com/article/001/0014688661?sid=104

한국이었으면 성폭행을 해도 8년 안나올거 같은데
댓글쓰기
촐랑이 2024-05-15 (수) 18:31
한국은 합의하면 집유 때릴지도
으휴..
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
겜광 2024-05-15 (수) 19:44
다른 나라는 이렇게 외국인이 성범죄 저질러도 예외가 절대 없는데 우리나라는 쪽빠리가 한국여자 추행하고 출국하려던거
가까스로 잡았다지? 몇년이나 때릴수 있을지 모르것네~ 지금이 일제치하 시대인줄 아나........?
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
코큐텐10000 2024-05-15 (수) 22:23
싱가포르는 법이 세서 길거리에 쓰레기도 못 버리는 곳인데.
goodgood
추천 10
nogood
반대 1
DaRa 2024-05-15 (수) 18:27

추천 1
촐랑이 2024-05-15 (수) 18:31
베플로 선택된 댓글입니다
한국은 합의하면 집유 때릴지도
으휴..
goodgoodgood 추천 15
겜광 2024-05-15 (수) 19:44
다른 나라는 이렇게 외국인이 성범죄 저질러도 예외가 절대 없는데 우리나라는 쪽빠리가 한국여자 추행하고 출국하려던거
가까스로 잡았다지? 몇년이나 때릴수 있을지 모르것네~ 지금이 일제치하 시대인줄 아나........?
goodgood 추천 12

Todali 2024-05-16 (목) 17:38
@겜광

일제치하라..
맞는거 같기도하고 아닌거 같기도하고..
추천 0
kakiko 2024-05-15 (수) 21:54
ㅋㅋ 대기업 현지법인이면 돈도 어느정도 벌텐데
차라리 돈으로 사먹던가 해야지

8년 4개월반 요양 잘하다가 와라~
추천 2
jaksal 2024-05-15 (수) 22:22

추천 0
코큐텐10000 2024-05-15 (수) 22:23
싱가포르는 법이 세서 길거리에 쓰레기도 못 버리는 곳인데.
goodgood 추천 10
파란매실 2024-05-15 (수) 22:38
아예 80년 때리거나 거기를 잘라라!
추천 1
고수진 2024-05-15 (수) 22:42
싱가포르는 미국 고딩이 차량에 페인트칠했다고 곤장을 친 나라잖아요

당시 대통령 클린턴이 차량 보상한다고 해도 닥치고 여긴 싱가포르다 ㅅㅂ, 미국인이라면 봐달라는 거냐?
친 나라였음

그 고딩놈은 이거 맞고 획까닥해서 이후 미국가서 마약먹고 ㅄ되었다더군요
추천 1

몽생취사 2024-05-16 (목) 00:18
@고수진

한국에 작은 도시 크기 밖에는 안되지만 국권이 있는 나라.
남의 나라 군대가 나라 지켜준다고 혈맹이라고 형님 모시고
다른나라 군인이 자국민을 살인해도 아무런 벌도 못주는 나라.
옆나라가 내땅을 자기꺼라 개소리 해도 무비자 쉥겐으로 잘 지내자고 엎드리는 나라.
추천 0
불탄남자 2024-05-15 (수) 22:43
죄를 지었으면 벌은 받아야지.
추천 2
하나에서열까지 2024-05-15 (수) 23:02
사법기관 전부 해체하고 외주 주자
추천 3

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오늘의날씨

오래간만에 4곱 올과 먹었습니다. 기분이 좋습니다.

• rank 난나나나

자주묻는질문 게시판은 어디에 있나요?

• rank Veritas

월간 1등이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2024.05.27(월)
  • rank 베르무트

2만점 달성했는데 멈춰버리네잉 ㅠㅠ

• rank 레드무한대

난 나옹이다 옹~

• rank 레드무한대

맞아~~~~~~용!

• rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩

ㅎㅎ

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인