🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

와이프가 궁디팡팡 해준 가성비템 4개 [정보글]

[댓글수 (36)]
rank 요스130 2024-05-15 (수) 18:21 조회 : 15083 추천 : 53  추천  신고

나이 들면서 자꾸 가성비만 찾게 되는 것 같습니다 ㄷㄷ

눈팅만 하다가 상반기에 샀던 가성비템 4 개 투척합니다

1. 타루미 자석 바스켓 (1,500원)

침대 머리맡, 냉장고, 책상 옆 쇠만 있으면 다 가능합니다.

생각보다 하중 잘 견디고(찾아보니 500g까지버팀)

안경 같은거 놔두기에 개꿀입니다.

2. 블랙진저맥스 흑생강(29,000원)

친구가 직구 하면서 제 것도 선물해줘서 먹어봤네요.

2개월 정도 먹으니까 안먹은 날엔 활기가 좀 떨어지는 느낌

와이프가 좋아합니다... 덕분에 장어 없이도.. 읍..

3. 녹터널 패브릭퍼퓸 (15,000원)

결혼하고 나서는 제 돈 주고 향수를 산 적이 없는 것 같아요.

홀애비 냄새 날까봐 회사랑 차에 놓고 쓰는데,

점심 시간에 부대찌개 냄새 없앤다고 다 제자리 와서 쓰고 갑니다ㅠㅠ

탈취력도 좋고 지속력도 좋아서 향수 대용으로 쓰네요

4. 렉슨 조명(45,000원)

가격도 저렴하고 침대 머리맡에 무드등으로 두면딱 좋습니다

조명치고 금액도 나쁘지 않아서 애용하는 중이네요

조명 필요하시면 추천드립니다

와이프한테 이쁨 받을  다른 꿀템 있으면 추천 좀 부탁드려요 ㄷㄷ

--------------

+제가 캡쳐 사진을 올려서 괜한 물의를 빚은 것 같습니다 ㄷㄷ 앞으로 실사 꼭 첨부하겠습니다ㅜㅜ

댓글쓰기
ChiIl 2024-05-15 (수) 18:33
4개 다 실제 갖고있는 사진으로 올려보세요
궁디팡팡 해버리기 전에
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 0
액션가면사주세요 2024-05-15 (수) 21:35
흑생강 광고인 거 같네요
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 0
ChiIl 2024-05-15 (수) 18:33
베플로 선택된 댓글입니다
4개 다 실제 갖고있는 사진으로 올려보세요
궁디팡팡 해버리기 전에
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51

요스130글쓴이 2024-05-15 (수) 18:38
@ChiIl

사무실인데 집 가서 사진 바꿔 올리겠습니다 ㅎㅎ
추천 2

쉼없이 2024-05-15 (수) 21:46
@요스130

퇴근하셔야죠.
추천 2

요스130글쓴이 2024-05-16 (목) 00:45
@ChiIl

실사 첨부했습니다ㅠㅠ
추천 1

TAI가 2024-05-16 (목) 15:53
@ChiIl

ㅗㅜㅑ 궁디팡팡 커뮤에서도 해주는군요
저도 줄 서 봅니다
추천 0
나나나미미 2024-05-15 (수) 19:01
와 1번 4번 필요한건데 감사합니다.
추천 0
하이패스 2024-05-15 (수) 19:03
녹터널은 여름에는 괜찮겠네요.
여름에 땀내날때 한번 뿌려주면~
추천 1
심시티매니아 2024-05-15 (수) 21:20
홍삼이 없네...
추천 1
BlackRock 2024-05-15 (수) 21:21

녹터널 패브릭퍼퓸 (15,000원)
메모메모!!
추천 0

김영21 2024-05-16 (목) 14:19
@BlackRock

피죤 탈취제가 더 효과 짱
추천 1
바람계곡 2024-05-15 (수) 21:29
정보 감사합니다
추천 0
돌탱아 2024-05-15 (수) 21:32
흠............
추천 1
액션가면사주세요 2024-05-15 (수) 21:35
베플로 선택된 댓글입니다
흑생강 광고인 거 같네요
goodgoodgoodgoodgood 추천 28
퀴클롭스 2024-05-15 (수) 21:40
자.. 저 제품 중 어느 게 바이럴일까요? 맞춰봅시다~
추천 3

라악 2024-05-15 (수) 21:47
@퀴클롭스

2번 블랙진저맥스 흑생강
액티넘 4,5개월 3알씩 먹어도 활력에 도움이 안되네요...나이탓인가?
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
영원한건아무것도 2024-05-15 (수) 21:52
바이럴 성의가 없네
추천 2
러브데스로봇 2024-05-15 (수) 22:31
본인이 찍은 사진 있긴 한가...
추천 1
요스130글쓴이 2024-05-16 (목) 00:45
제가 캡쳐 사진을 올려서 괜한 물의를 빚은 것 같습니다 ㄷㄷ 앞으로 실사 꼭 첨부하겠습니다ㅜㅜ
추천 4

터진벌레 2024-05-16 (목) 10:59
@요스130

계급이 낮다
가입일이 오래지않았다
첫글이다
근데 상품추천이다...

이 모든게 너무 딱 들어맞는 거라서 분위기가 이상해진듯 합니다
추천 1
모토로라 2024-05-16 (목) 01:39
감사합니다
추천 0
기사러 2024-05-16 (목) 08:13
침대 머리맡에 금속재질의 벽이있나??? 그런집이 얼마나 있을까;
추천 0
이토패스워드분실 2024-05-16 (목) 08:38
개인 사용자인데 올리는 이유가 있나요?
마누라 궁딩 팡팡이 아니라 이런걸 왜 샀나고 등짝 스매싱 당할지도 모르죠.
추천 1
Tipard 2024-05-16 (목) 09:17
리스타트 잉글리쉬 책이 모니터 받침이라니 ㅎㅎㅎ
추천 0
트리플경스 2024-05-16 (목) 10:05
추천 합니당..ㅋㅋㅋ
추천 0
제노제로 2024-05-16 (목) 12:15
모니터암을 사시면 만족도가 높을듯합니다..
추천 0
AmDmE7 2024-05-16 (목) 12:39

4개 중 3가지가 부부관계와 관련이 있다는...
추천 0
프로짤빵러 2024-05-16 (목) 12:49
가성비는...ㅠ
추천 0
LUVTOME 2024-05-16 (목) 13:35
어느제품 바이럴인지 모르겠다
추천 0
죽은시체하나 2024-05-16 (목) 13:56
비슷한 홍보글에 속아서 3번 녹터널 퍼퓸인가 샀는데
생각보다 별로입니다.;;
추천 0
미녀가좋아 2024-05-16 (목) 14:11
대놓고 바이럴하는데 글이 살아있네  이게 뭐여 ㅡㅡ
추천 0

광폭 2024-05-16 (목) 15:55
@미녀가좋아

실제로 쓰는건데?? 실사 사진도 올리고

속고만 살았나???

글 계속 살아있어라 박제되게
추천 0
굳은무스 2024-05-16 (목) 14:49
흑생강제품은 태국제조 판매회사가 USA 찍혀있는거 같은데
미국인데 이리저리 검색해봤는데 미국에서 살수가 없네요. ? 희한하네
왠만한거 아이허브 아마존에 다 있는데 쟨 미국 못들어오나보네

ㅋㅋㅋ 찾아보니 저 제품 파는곳은 한국 딱 한군데 같네요
대충 그림 그려지네요
추천 0
서랩스개쥬아 2024-05-16 (목) 14:49
블랙진저맥스 흑생강(29,000원) 이거 한번 사봅니다.
요즘 기력이 좀 안좋아진거 같기도 해서 일단 20년산 산삼 하나 먹었는데, 뭔가 좋아진거 같습니다.
어깨 통증으로 인해 못하던 운동이 되는건 신기하긴 하네요.

그래도 이런거 하나 챙겨먹어야지 와이프랑 같이 .
추천 0
센파 2024-05-16 (목) 16:55
흑생강 바이럴인가..
1번은 괜찮아 보이는데 침대 머리쪽에 붙일곳이 없네..
추천 0
봉섭이 2024-05-19 (일) 22:10
녹터널을 어디서 삽니까 검색 능력이 약해서 구입이 어렵네여
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오늘의날씨

오래간만에 4곱 올과 먹었습니다. 기분이 좋습니다.

• rank 난나나나

자주묻는질문 게시판은 어디에 있나요?

• rank Veritas

월간 1등이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2024.05.27(월)
  • rank 베르무트

2만점 달성했는데 멈춰버리네잉 ㅠㅠ

• rank 레드무한대

난 나옹이다 옹~

• rank 레드무한대

맞아~~~~~~용!

• rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩

ㅎㅎ

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인