🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

비오면 무슨 음식 제일 땡기시나요?

[댓글수 (36)]
rank ChiIl 2024-05-15 (수) 16:59 조회 : 2831 추천 : 23  추천  신고

댓글쓰기
붉은해적 2024-05-15 (수) 17:09
된장떡

고기도 고기지만 비 오는 날이면 해 먹어서 그게 생각나네요
추천 0

ChiIl글쓴이 2024-05-15 (수) 17:28
@붉은해적

헐 처음들어봐요
고추장떡 대신 된장인가봐요?
추천 0

붉은해적 2024-05-15 (수) 20:02
@ChiIl

고추장떡은 모르겠고 된장을 이용해서 해 먹긴 합니다
제가 한 것보다 주위에서 해 줘서 비 오는 날이면 은근히 그게 당기네요
추천 0

날랜알파카 2024-05-16 (목) 05:14
@ChiIl

고추장떡에도 된장이 들어갑니다^^
추천 0
마르티네즈 2024-05-15 (수) 17:09
치킨 전 튀김류 같은거?
추천 0
이리왕 2024-05-15 (수) 17:28
으실으실하면 뜨거운 국물~
추천 0
skuid 2024-05-15 (수) 17:48
전에 막걸리
365일 부침가루 대기중
추천 0
뱀파이어 2024-05-15 (수) 17:52

코카콜라와 치킨
추천 0
WStone 2024-05-15 (수) 17:54
저는 짜장면이요 ㅋㅋㅋ
추천 0
최종흠 2024-05-15 (수) 17:56
빈대떡에 막걸리 한잔~~
추천 0
빈폴 2024-05-15 (수) 18:02
매콤한거에 소주
짬뽕도 좋고 족발도 좋고 비빔국수 땡기네요.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
고수진 2024-05-15 (수) 20:35
그냥 부침개나 따스한 게 먹고 싶음
추천 1
BlackRock 2024-05-15 (수) 21:09
어묵국 혹은 우동.. 쌀쌀한 날에는 왜케 땡기는지..
추천 0
섣부른가재 2024-05-15 (수) 23:15
비오면 부침개 국룰 아닌가요?
추천 0
탱파 2024-05-16 (목) 00:25
시원한 탄산음료요
추천 0
feaefd 2024-05-16 (목) 00:47
다 맛있겠네요 ㅠ
추천 0
옛날토렌트 2024-05-16 (목) 00:52
김치전에 막걸리나 짬뽕이 진리
추천 0
왜뭐또왜뭐또 2024-05-16 (목) 00:53
뭐든 좋으니 소주 세병만 놔주세요.
추천 0
바다rush 2024-05-16 (목) 00:54
따끈한  국밥요    돼지국밥 순대국밥 선지국밥 뼈해장국  좋아합니다  챱챱..
추천 0
치사빤쓰 2024-05-16 (목) 01:01
퍼전에 막걸리...츄릅
추천 0
친절한금춘씨 2024-05-16 (목) 01:02
부침개+홍합탕,
추천 0
애쉬ash 2024-05-16 (목) 01:05
비가와서 그런가?
치아바타 땡겨서 킬바사에 치아바타 그리고 샐러드 & 맥주
추천 0
마쥥가 2024-05-16 (목) 01:11
술이요~
추천 0
롱다리72 2024-05-16 (목) 01:20
곱창에 고기 사진만 올렸어.
비오면 부침개지.
추천 0
모토로라 2024-05-16 (목) 01:21
전에 막걸리 한병이면 끝
추천 0
크랙잭 2024-05-16 (목) 01:27
라면~~~
짜파게티에 파김치~
고기만두~
닥터페퍼~
추천 0
nick4 2024-05-16 (목) 01:29
라면 칼국수 같은 면 국수 같은것???
또는
전 부침개 같은것???
추천 0
IMissYou 2024-05-16 (목) 01:30
얼큰 짬뽕

울면
추천 0
오리덕만이 2024-05-16 (목) 02:06

추천 0
『발해』 2024-05-16 (목) 03:14
돼지고기 김치찌개
추천 0
다올라기리 2024-05-16 (목) 04:01
비가 오면 집에 가서~ 빈대떡이나 부쳐먹지..
추천 0
날랜알파카 2024-05-16 (목) 05:22
비오는 날 창가에 혹은 툇마루에 걸터앉아 차 한 잔 마시며 부슬부슬 내리는 비와 함께 낭만에 젖어들고 싶습니다.
추천 0
꿀꿀돼지 2024-05-16 (목) 08:31
평소 비내릴땐 생각 안났었는데 갑자기 비올때 비빔국수가 땡기네요.
추천 0
독존 2024-05-16 (목) 08:43
비올땐 전류
추천 0
센베짱이 2024-05-16 (목) 14:06
비오는 날엔 엄마가 끓여준 김치찌개
김치보다 고기가 많이 들어간것 같은 푹 끓인 김치찌개.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오늘의날씨

오래간만에 4곱 올과 먹었습니다. 기분이 좋습니다.

• rank 난나나나

자주묻는질문 게시판은 어디에 있나요?

• rank Veritas

월간 1등이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2024.05.27(월)
  • rank 베르무트

2만점 달성했는데 멈춰버리네잉 ㅠㅠ

• rank 레드무한대

난 나옹이다 옹~

• rank 레드무한대

맞아~~~~~~용!

• rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩

ㅎㅎ

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인