- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 주차요금 내기 싫었던 여자
rank두아리    2024-05-15 (수) 16:46   조회 : 12846   추천 : 60  신고 추천

댓글쓰기
rank해피고래 2024-05-15 (수) 17:10
차단기 파손비도 물어내라
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rank충혈된노을 2024-05-15 (수) 16:59
주차비 아낄려다가 병원비로 터졌네
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank호조 2024-05-15 (수) 16:58

goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank가인하 2024-05-15 (수) 17:24
섬짱깨네
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank호조 2024-05-15 (수) 16:58
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgood 추천 16
rank충혈된노을 2024-05-15 (수) 16:59
주차비 아낄려다가 병원비로 터졌네
goodgoodgood 추천 18
rank해피고래 2024-05-15 (수) 17:10
차단기 파손비도 물어내라
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rank가인하 2024-05-15 (수) 17:24
섬짱깨네
goodgood 추천 11
rank타마르 2024-05-15 (수) 17:26
수리비도 내야지
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankMikeTyson 2024-05-16 (목) 00:06
준비된 미래의 다윈상 수상자군요
추천 0
rank보노비누 2024-05-16 (목) 00:07

추천 0
rank김나박이하♥ 2024-05-16 (목) 00:07
착해졋네
추천 1
rank세종대왕이도 2024-05-16 (목) 00:33
우리나라 어떤 새끼는 꼼수부려서 주차요금 안내던거 있었지..꼬리가 길어 결국 밟혔지..
추천 0
rankiluli 2024-05-16 (목) 00:35
차단기 내려오는게 엄청 민첩하게 "어림도없지!" 하면서 내려오는거같아 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank염소도소다 2024-05-16 (목) 00:45

추천 0
rank치사빤쓰 2024-05-16 (목) 01:08

왜그냐 진짜....
추천 0
rank모토로라 2024-05-16 (목) 01:28
진짜 병원비가 더 나오겠는데
추천 0
rank했제와그랬제 2024-05-16 (목) 11:56

추천 0
rank182mbghsy 2024-05-16 (목) 14:17
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank빠박대장군 2024-05-16 (목) 14:39
어이쿠 목뼈 부러졌나???
추천 0
rankfive1986 2024-05-16 (목) 15:05
저 나이에 벌써
추천 0
rank센터어린이 2024-05-16 (목) 16:03
ㄷㄷ
추천 0
rank소확행 2024-05-16 (목) 16:34
병원비 + 오토바이 수리비 + 차단기 수리비 다 내야함
추천 0
rank우유맛곰탕 2024-05-16 (목) 17:19
개작두 차단기 가차 없군요
추천 0
rankanjfqhkto 2024-05-16 (목) 17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 불구로 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank초코단테 2024-05-16 (목) 19:18
어우 시원하다
추천 0
rankjaksal 2024-05-16 (목) 19:38

추천 0
rank백억만주세요 2024-05-16 (목) 20:12
아파트형 공장에도 저런사람들 겁나 많음. 출구 근처에서 기다렸다가 나가는 차 오면 바로 뒤에 붙어서 같이 나가는차들 ㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인