🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

전성기 김원준 VS 차은우

[댓글수 (50)]
rank 이토렌탈 2024-05-15 (수) 15:28 조회 : 8332 추천 : 30  추천  신고
누가 더 잘생겼나요?

댓글쓰기
강생이똥꼬 2024-05-15 (수) 16:13
차은우요
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 7
Fuugxjkr 2024-05-16 (목) 11:42
연령대 높은 이토에서도 차은우가 나오는걸 보면
차은우가 압살하는거임.
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 4
독대 2024-05-15 (수) 21:00
김원준에 한표 유튜브에서도 예전방송 틀어줄때 얼굴보면 진짜 잘생김이라는게 뭔지 보여줌
차은우가 날카롭고 느끼함이 있는얼굴이라서 요즘트렌드에 맞는지 모르겠는데
진짜 잘생긴건 김원준같은 얼굴이 더 잘생긴거같아요 남녀노소 좋아할얼굴
goodgoodgood
추천 18
nogoodnogoodnogood
반대 15
쏘닉님 2024-05-15 (수) 20:14
김원준이 더 나은 듯. 차은우는 약간 인공미가 느껴져서.다른 남자 연예인들 존잘 많던데 차은우는 바이럴하는 것들이 열심히 바람잡이질로 띄우는 느낌이라 그닥.
goodgoodgood
추천 16
nogoodnogoodnogood
반대 19
그치지않는비 2024-05-15 (수) 15:34
김원준 하니 옛날 생각 나네요.

김원준이 '넌 내 꺼야'라는 신곡 내고 한창 활동할 때 였죠.
과방에서 사람들이랑 그 노래 듣고 있는데 한 학번 위 선배 누나가 과방에 들어왔다가 그 노래 듣더니,
" 오, 이 노래 괜찮네. 무슨 노래야? "
이래서 사람들이 " '넌 내 꺼야'" 라고 대답을 했죠.
그러자 그 누나가 잠시 생각하더니 한 마디 하더군요.
" '넌내'라는 그룹 새로 나왔어? "
그 말에 거기 있던 사람들이 모두 빵 터졌었죠 ㅎㅎㅎ
추천 3

휴일없는공돌이 2024-05-15 (수) 15:43
@그치지않는비

ㅎㅎ..
추천 0

심폐소생송 2024-05-15 (수) 22:44
@그치지않는비

어르신....?
추천 2
휴일없는공돌이 2024-05-15 (수) 15:44
요즘 보면 잘생김의 기준이 그때와 달라진것을 많이 느낍니다.
추천 3
미나루 2024-05-15 (수) 16:01
외국인도 넋 놓고 쳐다보는 미모...
추천 3
강생이똥꼬 2024-05-15 (수) 16:13
베플로 선택된 댓글입니다
차은우요
goodgoodgoodgood 추천 23
픽스타 2024-05-15 (수) 16:16
김원준은 그 특유의 까리한 느낌이 있음
추천 1
Oo00OooOO 2024-05-15 (수) 17:17
둘 다 아주 훌륭한 외모를 지녔지만
차은우는 장인의 손길로 잘 빚어지고 다듬어진 블랜디드 위스키 같은 매력이 있고
김원준은 태생적으로 날것의 매력이 있는 싱글몰트 위스키 같은 매력이 있는것 같아요.
이쯤되면 누가 더낫고 말고가 아닌 개인의 취향차이로 호감도가 결정되는것 같네요.
추천 3
할맹 2024-05-15 (수) 19:17
외모는 모르겠는데, ㅋ..키가...
추천 0

머거본아몬드 2024-05-15 (수) 20:54
@할맹

키도 외모라는 큰 범주 안에 포함 되는 거에요.
외모 : 겉으로 드러나 보이는 모양.
추천 1

할맹 2024-05-16 (목) 09:07
@머거본아몬드

오!
추천 0
쏘닉님 2024-05-15 (수) 20:14
김원준이 더 나은 듯. 차은우는 약간 인공미가 느껴져서.다른 남자 연예인들 존잘 많던데 차은우는 바이럴하는 것들이 열심히 바람잡이질로 띄우는 느낌이라 그닥.
goodgoodgood 추천 16
독대 2024-05-15 (수) 21:00
김원준에 한표 유튜브에서도 예전방송 틀어줄때 얼굴보면 진짜 잘생김이라는게 뭔지 보여줌
차은우가 날카롭고 느끼함이 있는얼굴이라서 요즘트렌드에 맞는지 모르겠는데
진짜 잘생긴건 김원준같은 얼굴이 더 잘생긴거같아요 남녀노소 좋아할얼굴
goodgoodgood 추천 18
서러운퓨마 2024-05-15 (수) 21:02
차은우는 그냥 cg같은 느낌인데....
단순히 누가 더 잘깎아놓은 조각상 같은 느낌이냐 묻는다면 차은우 같네요
추천 1
BlackRock 2024-05-15 (수) 21:06
90년대 멋 2020년대 멋 아니겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
가인하 2024-05-15 (수) 21:08
김원준.
추천 1
바리에이션 2024-05-15 (수) 21:09
근데 내가보기엔 김원준이 더잘생겼는데
추천 1
가인하 2024-05-15 (수) 21:10
외모로는 김원준.
연예인으로서도
김원준은 가수로서 능력 성과 모두 탑.
차은우는 그냥 모델.
가수로서는 별로고, 배우로서도 별로.
추천 1
fuco1911 2024-05-15 (수) 21:13
딱 저 사진으로 한정한다면 김원준이네
추천 0
WIZARD① 2024-05-15 (수) 21:35
비율까지 보면 차은우죠
추천 0
aventad 2024-05-15 (수) 21:37
김원준 머리 엄청큼 닥 차은우
추천 0
아벨라 2024-05-15 (수) 21:46
전성기 정우성이요
추천 1
존슨씨 2024-05-15 (수) 21:50
여담이지만 김원준은 본인이 작사, 작곡한 곡으로 데뷔하자마자 바로 탑을 찍었고
가요 프로그램 1위에 오른 대부분 노래가 자신이 만든 곡들이었죠. 외모에 가려진 능력자였음.
지금 사람들에겐 김동률 작사, 작곡의 SHOW의 각인이 크지만 정작 1위에 한 번도 오르지 못했다는 후문이
추천 3
불탄남자 2024-05-15 (수) 22:54
원준씨는 키가 너무작음.
추천 0
호랭토끼 2024-05-15 (수) 23:12
잘생김을 논하자면 닥 차은우요
추천 0
탱파 2024-05-16 (목) 00:23
김원준
추천 0
니알ㄴ일 2024-05-16 (목) 00:48
저는 김원준
추천 0
PinnacleL 2024-05-16 (목) 01:05
김원준은 엄청나게 동안이던데
추천 0
자동인형 2024-05-16 (목) 04:48
그냥도 김원준같은데,
관리 수준 차이 생각하면 원판은 더 차이날 듯.
추천 0
맹돨킴 2024-05-16 (목) 06:49
추천 0
30대마법사 2024-05-16 (목) 07:51
김원준 프로필상으로 178이던데 이게 작은거라구요???
추천 0
래밍또 2024-05-16 (목) 07:57
김원준은 남자가 봤을때 굵직 굵직 해서 좋아할 상이네.
여자들은 차은우 같은 남잘 더 좋아함
추천 0
Fridia 2024-05-16 (목) 08:08
남자도 치마가 어울릴수가 있구나를 알게만든 사람이 김원준이 아닐까 싶네요.
추천 0
나비토 2024-05-16 (목) 10:39
50대까지 지켜보고 결정해야 될듯.
김원준은... 지금도.. 하...
추천 0
함진영 2024-05-16 (목) 11:11
그시절 아는 사람이면 무조건 김원준이지
추천 0
샤샤샤앙 2024-05-16 (목) 11:14
이정도 급의 얼굴들을 등급을 나눠서 뭐해
근데 차은우는 운동도 함. 그래서 차은우
추천 0
Fuugxjkr 2024-05-16 (목) 11:42
연령대 높은 이토에서도 차은우가 나오는걸 보면
차은우가 압살하는거임.
goodgoodgoodgood 추천 20
몰라새캬 2024-05-16 (목) 11:44
걍 얼굴만 보면 차은우가 나은거 같음

물론 시대가 흐른 인식의 결과일지 모르겠지만
추천 0
칼브 2024-05-16 (목) 12:19
차은우는 장동건, 정우성과 비견될 외모같음.
김원준은 전성기때도 잘 생긴 사람들 중 하나였고.
차은우는 현재 2030 연예인 중에서 단연 탑이라고 봄.
추천 1
쏘닉님 2024-05-16 (목) 12:25
저질 팬덤인지 알바인지 내가 알 수는 없지만 갑자기 말같지도 않은 개논리로 차은우에 몰아치기 해놓은 거 보니 부캐를 여러개 돌린건지 작업질 다녀간 듯. 차은우는 요즘 커뮤 여기저기에 대표미남 만들어 보겠다고 띄우기 작업질 열심히 하는 연예인이고 김원준은 요즘 활동도 없는 사람인데 더 낫다고 하는 사람이 많은 거 보면 외모가 개취기는 하지만 사실상 개압살이네.
추천 0
zzins 2024-05-16 (목) 12:44
얼굴만 비교하면 김원준
추천 0
쓰디쓴산토끼 2024-05-16 (목) 13:12

추천 0
쓰디쓴산토끼 2024-05-16 (목) 13:13

추천 0
쓰디쓴산토끼 2024-05-16 (목) 13:16

추천 0
트럼페터 2024-05-16 (목) 13:21
야.. 솔직해지자.. 지금의 차은우랑 90년대 김원준이랑.. 김원준도 잘생긴거는 맞지만..

여자배우랑 같이 세워뒀을때.. 여자배우를 못나게 만드는건 차은우가 유일하다

진짜 여배우를 쭈글이로 만들드라.. 차은우...
추천 1
고기대마왕 2024-05-16 (목) 13:39
얼굴만 보면 김원준이 더 잘생겼도 생각함..

근대 떡대랑 비율로 보면 차은우가 넘사벽...
추천 0

공태랑스 2024-05-16 (목) 14:03
@고기대마왕

떡대가 차은우라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서장훈이랑 농구 프로 할 때 얇은 몸을 못봤군
추천 0
죠스타 2024-05-16 (목) 13:53
원준이 형 물론 잘생겼는데.. 여배우랑 같이 있는데도 시선을 뺐는 차은우가 올타임 레전드급임.
추천 0
공태랑스 2024-05-16 (목) 14:02
김원준이 존 동글하게 잘생긴 느낌 차은우는 약간 날카롭게 선이 빠진느낌
추천 0
대마왕잠보 2024-05-16 (목) 14:47
당연히 차은우 죠. 어제 9호선 공항열차 탔는데 칸칸이 다 차은우 사진 도배를 해놨던뎅 ㅎ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오늘의날씨

오래간만에 4곱 올과 먹었습니다. 기분이 좋습니다.

• rank 난나나나

자주묻는질문 게시판은 어디에 있나요?

• rank Veritas

월간 1등이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2024.05.27(월)
  • rank 베르무트

2만점 달성했는데 멈춰버리네잉 ㅠㅠ

• rank 레드무한대

난 나옹이다 옹~

• rank 레드무한대

맞아~~~~~~용!

• rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩

ㅎㅎ

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인