- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 웨이팅 폭발한 스타필드 유명 베이글 오픈런.jpg
rank흑임자    2024-05-15 (수) 14:41   조회 : 18069   추천 : 59  신고 추천
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

댓글쓰기
rank동급생 2024-05-15 (수) 14:44
난 도무지 이런게 이해가 안가서 모르겠음
왜 저러는 건지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 176
nogood
반대 5
rankkysom 2024-05-15 (수) 14:48
런던에는 없다는 런던 베이글 뮤지엄....
저기가 본점인가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 80
nogood
반대 3
rank김대감감대 2024-05-15 (수) 14:52
이미 베이글이 아닌 다른 빵이던데ㅋㅋㅋ  파리에서 일번인이 단무지를 깍두기라고 파는 느낌?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
rank동급생 2024-05-15 (수) 14:44
베플로 선택된 댓글입니다
난 도무지 이런게 이해가 안가서 모르겠음
왜 저러는 건지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 176

rank무지와유지 2024-05-15 (수) 20:45
@동급생

sns 올려야 하거든여
good 추천 8

rank청와 2024-05-15 (수) 20:58
@동급생

자랑할려고 자랑은 곧 서열.. 니들은 못먹었지? 나는 먹었는데~ 하면서 놀려먹는거죠.
sns에 사진업로드 금지 때리면 95%빠짐
good 추천 8

rank몸근영 2024-05-15 (수) 22:29
@동급생

진짜 성심당 예전엔 그냥 아무때나 가도 줄 안서서 편하게 빵사고 왔는데 매스컴이랑 SNS에 유명해진 후부터는
평일 낮에 가도 무조건 줄서야 하니 너무 불편함
진짜 이넘의 냄비근성이랑 자랑의 종족은 알아줘야함
추천 4
rankmillyboy 2024-05-15 (수) 14:45

추천 1
rank나라사랑짱 2024-05-15 (수) 14:47
굳이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rankkysom 2024-05-15 (수) 14:48
런던에는 없다는 런던 베이글 뮤지엄....
저기가 본점인가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 80

rankcainite 2024-05-15 (수) 15:09
@kysom

본점은 안국. 그 동네에서 이미 스콘으로 한번 재미보고 저런 근본없는 물건 내놓은건데 그게 먹힌거.
good 추천 5

rank애쉬ash 2024-05-15 (수) 20:32
@kysom

그렇죠... 베이글은 유대민족 빵으로 뉴욕에서 유대인 이민집단의 빵이 뉴요커들에게 널리 퍼진거죠

영국, 런던과는 거의 무관하지싶네요
추천 2

rank아임닉 2024-05-15 (수) 21:01
@kysom

영국음식없는 영국식당 컨셉인듯
추천 2

rank크러럴 2024-05-16 (목) 14:24
@아임닉

홍철 없는 홍철팀
추천 0
rank닐삼촌 2024-05-15 (수) 14:48
머본인들만 행복하다면야 ㅋㅋㅋ
추천 2
rankcool77 2024-05-15 (수) 14:49
베이글 하나에 다섯시간을 버린다니..대단..
추천 2
rank미나루 2024-05-15 (수) 14:49
저런거 막상 먹어보면 동네에서 파는거랑 별 차이도 없음.
추천 1
rank붉은해적 2024-05-15 (수) 14:49
런던베이글?
영국음식인건가? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank김대감감대 2024-05-15 (수) 14:52
이미 베이글이 아닌 다른 빵이던데ㅋㅋㅋ  파리에서 일번인이 단무지를 깍두기라고 파는 느낌?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank애쉬ash 2024-05-15 (수) 20:33
@김대감감대

딱 그거! ㅋ
추천 0
rank그냥됐네 2024-05-15 (수) 14:52

추천 0
rankcainite 2024-05-15 (수) 14:58
일단 저건 베이글 조차도 아니다. 그냥 오븐에 구워서 나오는 빵임.
추천 4
rankJAYD 2024-05-15 (수) 14:59
국내 맛집이라고 소문난 업장들은 웨이팅이 1시간 넘어가면 대부분 그 가치가 사라짐
추천 3
rankZero4034 2024-05-15 (수) 15:01
인스타 자랑용..관심있는 즈그들끼리의
추천 1
rank말뚝법사 2024-05-15 (수) 15:33
이야 열심히들 산다...
추천 0
rank상식과기본지식 2024-05-15 (수) 16:38
관종들인가? 대역 알바들인가?
추천 1
rank베지타맥스 2024-05-15 (수) 17:22
자존감 낮은 사람들인가?
추천 2
익명 2024-05-15 (수) 20:21
ㅋㅋㅋ 또 자기들이 이해 안 간다고 조롱하고들 있네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank차차다3 2024-05-16 (목) 07:42
또 익명으로 이해안간다고 조롱하죠?ㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 10

rankpuslodah 2024-05-16 (목) 09:13
왜 익명으로 쓰시나요 ? 자신의 생각을 말한것 뿐인데 당당하게 닉네임 공개하셔서 쓰셔도 될것같은데요 ?
추천 4

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 09:27
@puslodah

엥? 왜 익명이지?? 잘못 눌렀나봅니다. 혹시 제가 지금
반대를 많이 받은게 익명이라서 그런건가요…?
추천 1

rankpuslodah 2024-05-16 (목) 10:37
@그럭즈라

그럴 가능성이 매우 커보이네요. 저도 굳이 익명으로
다실 필요 없다고 생각되서 말씀드린겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

rank소비어수 2024-05-16 (목) 09:26
너도 저기 있었구나?ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 09:28
@소비어수

전 없었는데 왜 반말이시죠?
추천 0

rank소비어수 2024-05-16 (목) 09:38
@그럭즈라

님한테 단 답글이 아니에요;; 익명한테 단건데 왜 저한테 이러시는지요??
자기 답글 밑에 달린다고 본인한테 단게 아닙니다;;
추천 1

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 09:51
@소비어수

제가 실수로 버튼을 눌러서 익명으로 달았습니다. 그거랑 상관없이 왜 반말이시냐구요
추천 0

rank소비어수 2024-05-16 (목) 09:52
@그럭즈라

ㅋㅋ그럼 반말들어도 싸지 넌 됩니다
"조롱들하고 있네"는 뭐 존댓말인가?
good 추천 5

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 11:41
@소비어수

원 댓글이 반말 같은게 맞네요. 사과드리겠습니다
추천 0

rank왠사마 2024-05-16 (목) 14:34
@그럭즈라

어찌되었거나..
인정글 아름답습니다.
추천 0

rank소원이 2024-05-16 (목) 09:54
이해가 안되는데 조롱하면 안됨?
추천 2

rankdhfmvldk 2024-05-16 (목) 10:05
@소원이

특별한 이유없이 남을 조롱하는게 좋은 행동임?
추천 2

rank세계수 2024-05-16 (목) 10:37
왜 이런 댓글은 꼬박꼬박 익명일까.........
추천 1

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 11:42
@세계수

익명 아니고 잘못 누른건데요..
추천 0

rank서울흐림한때비 2024-05-16 (목) 11:27
이해는 해, 나는 굳이 저거 먹겠다고 아침부터 줄을 안 설뿐. 사람마다 가치가 다르겠지.
추천 0

rank초달 2024-05-16 (목) 12:48
좀 모자라신 분인 것 같아 한마디 하지요
저 시간 기다릴거면 집에서 캐치테이블 앱으로 웨이팅 걸어놓고 서울 지점 갔다와도 시간이 남겠네요
추천 2
rank자이닉스 2024-05-15 (수) 20:23
종로쪽에는 와이프따라 두어번 가봤는데 그냥저냥 먹을만하지 특별하진 않음. 유행타니까 저러는거지.

비교적 아래쪽에 생기니까 한 번 가보려고 저러는거라. 한두번 가면 안갈꺼고 줄도 줄어들겠지.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankプロスト 2024-05-15 (수) 20:24
뉴욕베이글도 아니고 런던하고 베이글이 무슨 관계라는 건지...
추천 1
rankanakal 2024-05-15 (수) 20:28
그냥 처 먹겠다고 하는 건 이해하는데...

굳이... 저러고 처 먹어야 하나?는 이해 못하겠네...
추천 1
rank흰망둥어 2024-05-15 (수) 20:29
뉴욕에서도 안먹던걸 한국의 런던베이글뮤지엄에서 먹기가 좀...
추천 0
rankpicaresqu 2024-05-15 (수) 20:31
한글로 쓰면 없어보임..?
추천 2
rank07의대생 2024-05-15 (수) 20:33
본인들이 좋아서 하겠다는데 뭔 이해가되니마니;; 그냥 경험에 수시간 태우는갑다 하면되지 않을까요
추천 0
rankPeng 2024-05-15 (수) 20:36
가게 이름은 그냥 사장이 좋아하는 단어 열거한것이고 런던 베이글 뮤지엄
주변 카페에 베이글 3000-4000원 하는데 여기는 연어크림치즈 이런게 4300원인가..
사줬으니 먹었지 그냥은 안사먹음...
추천 0
rank하이패스 2024-05-15 (수) 20:37
빵값이 너무 비싸서 난 저거 사먹을 엄두도 안남.
걍 이마트나 홈플가서 베이글 사다가 반 가르고 버터바른후
에어프라이에 궈서먹는게 제일 낫더라;
추천 0
rank랄랄라보이 2024-05-15 (수) 20:43
광기다 광기 미친사람들 같아
추천 1
rank무지와유지 2024-05-15 (수) 20:44
sns 인증을 찍어야 하기 때문에~
추천 1
rank짭짤한맛 2024-05-15 (수) 20:45
어휴 전 안먹을랍니다. 주린 배 비비면서 5시간 기다리다가 위장병 걸리겠네
추천 0
rank오늘도즐겁게 2024-05-15 (수) 20:46
집에서 해먹는데 더 건강하다
추천 0
rank김블랭크 2024-05-15 (수) 20:47
제주에서 먹어보니 맛있던데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank아리영이 2024-05-15 (수) 20:49
별로 맛도 없던데..
추천 0
rank이은주 2024-05-15 (수) 21:12
역시 세상은 넓다 진짜 단 0.01%도 이해 못하는 상황
추천 0
rank풍뢰경혼 2024-05-15 (수) 21:22
이게 그 박가네 박씨들에서 가서 사진 찍었던 곳의 지점인건가???
주변 손님들 80% 이상 여자들 그외 딸려온 남친들 이었던...
맛은 그냥 그렇다던데....
그냥 인스타용 그이상 그이하도 아닌거 같다고 박가네는 그러더군요...

https://youtu.be/9jC9YXHANUU?t=756
추천 0

rank마징z 2024-05-16 (목) 12:26
@풍뢰경혼

압구정동(사실은 신사동)에 위치한 도산점을 방문한 것이죠.
가격 생각안하면 꽤 괜찮긴 함.

물론 전 근처 뉴욕라츠오베이글스 라는데를 감. 줄이 덜 길어서..
추천 0
rank날아라김과장 2024-05-15 (수) 21:24
진짜 시간들많은가보네
인스타가 그렇게 소중한가
추천 1
rank가라티알 2024-05-15 (수) 21:49
이해할 필요도 욕할 이유도 없다고 보는데 사람들 참...
추천 0
rank인디고퍼플 2024-05-15 (수) 22:03
형은 그냥 동네 빵집간다. 빵조가리 하나 먹을라고 왜 저지랄인겨
성심당도 무슨 6시간씩 기다리고 한다던데 진짜 시간이 남아도나 ㅋㅋ
추천 0
rank뽐방지위원회 2024-05-15 (수) 22:10
금이 발라져 있어도 저렇게 웨이팅은 못하겠던데... 여러모로 대단하다.
추천 0
rankjaksal 2024-05-15 (수) 22:25

추천 0
rank존슨씨 2024-05-15 (수) 22:49
개인적으로 웨이팅으로 시간과 에너지와 돈을 투자하는 사람들의 열정을 높이삼.

각자 삶에서 얻는 형태가 다른 것이지.. 기다림의 끝에는 제가 모르는 행복과 즐거움이 있겠죠.

전 투자할 시간도 없거니 죽었다 깨어나도 저렇게 오래 기다리질 못하는 성격이거든요.

만약 빵셔틀로 알바비 많이 준다면 가능 ㅋㅋ
추천 1
rank레몬과자 2024-05-15 (수) 23:17
베이글녀를 기대하며 클릭했는데...
추천 1
rank창백한푸른점 2024-05-15 (수) 23:39
시간 많은 사람들이네 부럽다
추천 0
rank베스푸라 2024-05-16 (목) 00:48
10분이상 웨이팅집은 안감.. ㅋㅋㅋ
추천 0
rank심심한퉁퉁이 2024-05-16 (목) 00:53
음.. 1~2시간 웨이팅 감안하고 먹을 맛이긴 한데요. 확실히 맛있어요. 베이글 좋아해야 하긴 하지만. 다른지점 가도 이제 그렇게 어래 기다릴 필요는 없기 때문에 굳이 5시간 기다릴 필요는 없다고 봅니다.
추천 1
rank7H구리왕눈이 2024-05-16 (목) 01:30
음...개인적으로 도저히 이해가 안되는 행동들... ㅡ.ㅡ;;
추천 0
익명 2024-05-16 (목) 02:33
저게 왜 이해가 안돼?????

누군가는 sns에 자랑하고 싶어서 기다릴것이고 (그게 잘못된거야???)

누군가는 사랑하는 사람에게 사주고 싶어서 기다릴것이고

연인끼리 친구끼리 기다리면서 수다떨고 시간 보내는게 뭐 어쨌다고...

저들 눈에는 방구석에서 이토나 하면서 오지랖 댓글다는 인간들이 더 한심하게 보임
추천 1

ranklilillill 2024-05-16 (목) 10:37
익명충은 더 한심
추천 1

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 11:43
@lilillill

남 함부로 조롱하지 말자는 익명
Vs
남 함부로 조롱하는 닉네임

누가 더 한심한가요
추천 0

ranklilillill 2024-05-16 (목) 19:21
@그럭즈라

익명충이요

아래는 차단 가능하잖아요

익명충은 자기 주장도 당당히 못 쓰는 쓰레기임
추천 0
rank배불마왕 2024-05-16 (목) 03:57
전 베이글 싫어해서 다행이네요 ^^
추천 0
rank순수한불독 2024-05-16 (목) 06:04
짝퉁 이름... 뉴욕에있는 뉴욕베이글을 흉내낸 짝퉁..

한국 다이소가 잘된다고 짱개들이 무무소 같은 이상한 상점 낸거 욕하면 안된다.

짱개가 만든 무무소나 런던베이글이나 짝퉁 그자체인대 그걸 줄서서 먹는다고? 무식하면 용감한거지
추천 0
rank구슬교 2024-05-16 (목) 06:22
난 도무지 이해가 안가네
추천 0
rank오를레앙 2024-05-16 (목) 06:32
핀란드 수육덮밥은 그냥 유머글이 되고 말았는데
저긴 잘 되는걸 넘어서 미어 터지네요
추천 0
rank돈진구일당파멸중 2024-05-16 (목) 06:45
멸콩용진 뿌득하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아라디호 2024-05-16 (목) 07:18
진짜 흔해 빠진 베이글 가게랑 차이도 없던데 대기를 저렇게 에휴...
추천 0
rank블러드쏘냐 2024-05-16 (목) 07:28
베이글 먹겠다고 3시간 대기....나는 못하것다 ;ㅅ;
추천 0
rank기고만장 2024-05-16 (목) 07:53
이 또한 지나가리리
추천 0
rankQWERTY  2024-05-16 (목) 08:11
5시간동안 기다려서 빵 살 정도면 시간 빌게이츠거나 돈이 아주 많거나겠군
추천 0
rankㄱㄴㄷㄹABCD 2024-05-16 (목) 08:33
제주도에 있는 런던베이글에도 웨이팅하는거 보고 조금 놀람....
제주도까지 가서..... 그땐 살짝 충격 받긴 했었는데...뭐 저것도 추억이고 경험이니까....

간혹 저런 먹을거든 여행지든.... 이미 먹었거나 다녀온 사람들 중 "별거 없어", "거기 볼 것도 없어"라는 이야기를 할 때가 있는데
그렇게 말할 필요는 없을 듯... 어느 사람에겐 환상적인 맛일 수도 있고.... 경험하지 못한 최고의 여행지일 수도 있으니까...
추천 0
rank백번씩 2024-05-16 (목) 08:35
사는 재미가 뭐 별거 있나요
하고 싶은거 하면서 사는거지...
추천 1
rank최환 2024-05-16 (목) 08:40
'아니 베이글이 뭐 얼마나 대단하다고 줄까지 서?'라고 생각했는데..
마지막 빵사진 보고 납득.. 저 정도면 줄 서야지..
추천 0
rankg1ton 2024-05-16 (목) 08:50
인스타는 좋겠네.
추천 0
rank루이스22 2024-05-16 (목) 08:56
세상은 넓고 병신들은 많다
추천 0
rank황설매 2024-05-16 (목) 09:05
근데 울나라에서 파는 배이글은 베이글이 아님..
15년전에도 베이글은 이미 팔았는데 그때는 진짜베이글 이었는데 지금 파는건 죄다 모양만 베이글이고 달고 부드러운 빵을 팔고 있음.
추천 0
rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 09:22
자기들이 이해 안 간다고 또 뭘 조롱까지 하나 모르겠네. 음식점 줄 서는거 까지 뭐라하니 사람들이 불행하지
추천 0

rankIQuit 2024-05-16 (목) 11:07
@그럭즈라

빵 따위에 시간 낭비하는게 더 불행해 보이는데
추천 2

rank그럭즈라 2024-05-16 (목) 11:44
@IQuit

저기 서 있는 사람들은 별로 안 불행해보이는데여
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank왜그러삼 2024-05-16 (목) 09:45
NPC들인줄
추천 0
rank개쏭이 2024-05-16 (목) 09:56
잠실점은 원격 대기 가능한데, 초반에는 일부러 원격 대기 안되게 하는걸까요?
추천 0
rank잿빛도화지 2024-05-16 (목) 09:56
본가 근처라 평일에 일찍 갈일 있어서 안국지점 오픈시간 맞춰서 감
평일 오픈시간인데 대기가 10명정도....
여튼 플레인이랑 무슨 감자랑 올리브 들어간거 사서 본가 가져가서 어머니 드리고 맛을 조금 봤는데
빵이 쫄깃하고 맛있었음. 확실히 먹어본 베이글 중엔 비교적 뛰어났음
근데 가성비는 안나오는듯 , 대기시간 + 비싼 가격
빵을 엄청 좋아하지 않고 가끔 생각나면 사먹는 나같은 사람들에겐 이해하긴 어려울정도
추천 0
rank한고흐 2024-05-16 (목) 09:57
10분 넘는 웨이팅은 사실 이해가 안되긴하지만,, 조롱할 필요는 없을듯요
추천 1
rank아보 2024-05-16 (목) 10:31

추천 0
rank세계수 2024-05-16 (목) 10:37
취향은 존중한다만... 이해는 안가네요. -_-
추천 1
댓글 전체 보기

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인