🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 김호중 할머니의 유언.jpg
rank서울팽    2024-05-15 (수) 13:57   조회 : 7507   추천 : 54  신고 추천

댓글쓰기
rank미나루 2024-05-15 (수) 14:09
하지만.... 더 이상은 생략한다.
추천 6
nogood
반대 0
rank베이런 2024-05-15 (수) 14:06
영화 파파로티 가 저 김호중 이야기 ,,,
추천 1
rank미나루 2024-05-15 (수) 14:09
베플로 선택된 댓글입니다
하지만.... 더 이상은 생략한다.
good 추천 6
rank톰쿠루즈 2024-05-15 (수) 14:10
음주운전은 당신이 과거에 독립운동을 했을지라도... 용서 못합니다.
추천 2
rank에이아이 2024-05-15 (수) 14:17
김호중같은 사람은 옆에서 계속 잡아주는 누군가가 필요하죠. 올바른 누군가가 말이죠.
그런데 그런 올바른 누군가가 없는 것 같네요. 도박사건때만봐도 매니저부터가 문제였고요.
연예인에게 매니저는 해당연예인의 모든 것을 담당해주는 가족 이상의 존재인데 말이죠.
그렇다면 소속사부터 문제고요. 그저 돈 벌이에 눈이 멀어 아무나 막 붙여 준 것이라는 의미죠.
김호중같은 사람은 거의 수사님 스님급의 사람의 붙여줘야 하는 겁니다.
그리고 그 매니저들이 김호중을 일찍자고 일찍 일어나는 어린이로 행동하게 했어야 했던 거죠.
돈 좀 덜 벌면 어떻습니까. 그래도 많이 버는데.
추천 1

rank힘찬하루네 2024-05-15 (수) 19:39
@에이아이

서른이 넘은 성인이면 주변이고 나발이고 본인 책임 입니다.
goodgood 추천 13
rank삼오공 2024-05-15 (수) 14:53
안타깝...ㅠㅠ
추천 0
rank나에게팔아라 2024-05-15 (수) 15:28
할머니 개빡치겟다,,,,손자새끼가 저지랄하니,,,
추천 2
rank최종흠 2024-05-15 (수) 16:20
개 버릇 남 못준다더니

사람은 고쳐쓰는게 아니라는 말이 진리임을

증명해주는군요.
추천 2
rank상식과기본지식 2024-05-15 (수) 16:44
조폭 출신이였군
추천 0
rankmillyboy 2024-05-15 (수) 20:01
사람은 바뀌지 않는듯 고쳐 쓸수가 없음
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인