- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이딴 소리 하면서 이토에 왜 있는거 일까요?

[댓글수 (19)]
rank 쟈니리코 2024-05-15 (수) 10:31 조회 : 3125 추천 : 47  추천  신고

이딴 소리 하면서 이토에 왜 있는거 일까요?

일단 신고도 했고

옥하님에게도 사실을 알렸습니다,

댓글쓰기
Veritas 2024-05-15 (수) 10:52
저거는 올해 2월에 가입해서 저랑 한 번도 댓글을 주고받은 적이 없는데도 불구하고 제가 차단되어 있더라고요 ㅋㅋㅋ

기존 버러지가 탈퇴하고 재가입했을 가능성 100%로 봅니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 1
noodles 2024-05-15 (수) 10:42
생업
추천 3
섣부른가재 2024-05-15 (수) 10:43
어떤 분들이 익명을 저격해도 된다고 하네요? 특정성이 성립이 안 된다구요.
저 글도 특정성이 성립이 안 되니, 괜찮다고 하실분들 많으실거 같은데요?
추천 0
뽀에요 2024-05-15 (수) 10:44
저 댓글 몇번 본 것 같아요
추천 3

Veritas 2024-05-15 (수) 10:53
@뽀에요

요즘 제일 설치는 놈이죠.
쓰는 댓글마다 이토 비하, 이토 회원들 비하만 하는 놈입니다.
추천 3
Veritas 2024-05-15 (수) 10:52
베플로 선택된 댓글입니다
저거는 올해 2월에 가입해서 저랑 한 번도 댓글을 주고받은 적이 없는데도 불구하고 제가 차단되어 있더라고요 ㅋㅋㅋ

기존 버러지가 탈퇴하고 재가입했을 가능성 100%로 봅니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

쟈니리코글쓴이 2024-05-15 (수) 10:54
@Veritas

진짜 예전처럼 아이피 일부 노출이잇으면 좋겠네요
추천 2

킹재규어 2024-05-15 (수) 13:55
@쟈니리코

남의 아이피로 뭘 할 수 있다고??
아이피를 가렸는지 의문이군요.
추천 2

picaresqu 2024-05-16 (목) 03:54
@쟈니리코

아이피도 없애 메모도 없애
왜 영자님이 그쪽편같다는 생각이 들까요 ㅎㅎ
추천 2

킹재규어 2024-05-15 (수) 13:54
@Veritas

흐흠...
추천 1
가치있는다슬기 2024-05-15 (수) 17:25
열등감 표출 아닐까요?
추천 0
너땜에가입했다 2024-05-15 (수) 19:31
평균 안에 들고 싶어서 온걸겁니다.
추천 1
anakal 2024-05-15 (수) 19:39
그냥 불쌍한 벌레 같은데 차단하면 편해요.

더러운걸 피하는게 아니고, 원천봉쇄해버리고, 인간 취급 안해주면 되죠.
추천 0
PinnacleL 2024-05-15 (수) 19:41
사이트를 비하하고 분란을 목적으로 가입했나봅니다
추천 1
고수진 2024-05-15 (수) 19:44
10선비라고 하는 거죠

이토에서도 뭐라뭐하 지는 잘났다?
추천 0
KoreaSea 2024-05-16 (목) 00:07

추천 0
툴박스 2024-05-16 (목) 02:04
남들한테 쉽게 벌레라고 욕하면서 지들이 벌레 소리 들으니 발작하는 클라스.....이것이 내로남불이 아니고 무엇인지?
추천 2

쟈니리코글쓴이 2024-05-16 (목) 08:19

@툴박스

추천 2

워크워킹 2024-05-16 (목) 14:38
@툴박스

메모는 과학
추천 2
코난의창 2024-05-16 (목) 08:25
메모기능은 다시 부활했으면 좋겠어요.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인