🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

환급신청 하세요

[댓글수 (20)]
rank 장닭 2024-05-15 (수) 09:51 조회 : 6100 추천 : 20  추천  신고

저는 토스에서 세이브잇 으로 환급 신청했네요

삼쩜삼 도 있는데 세이브잇  도 많이 하는 추세라 환급신청해버렸네요

사실 몇 만원 안되지만 수수료 내고 받을 건 받아야죠 

내가 낸 세금 돌려 받는 거니까요  치킨 몇 마리 값이지만 ㅎㅎㅎ

댓글쓰기
샤버트 2024-05-15 (수) 10:21
환급 너무 쉬워서 직접했네요
삼쩜삼 그거 잠깐 해주고 4만원 달라고 하길래
앱 삭제해 버렸음요
추천 9
nogood
반대 1
샤버트 2024-05-15 (수) 10:21
베플로 선택된 댓글입니다
환급 너무 쉬워서 직접했네요
삼쩜삼 그거 잠깐 해주고 4만원 달라고 하길래
앱 삭제해 버렸음요
good 추천 9
뽀에요 2024-05-15 (수) 10:46
저도 환급할 금액이 있었으면 좋겠습니다.

종합소득세 신고할 때마다

심장이 빨리 뜁니다.
추천 0
젤라짱 2024-05-15 (수) 15:27
홈택스에서 하는건 어렵나요?? 여기서 하는게 더 좋은거예요??
추천 0

장닭글쓴이 2024-05-15 (수) 16:50
@젤라짱

전 그냥 수수료 내고 편하게 진행할려고 이용하는거에요, 할수 있으면 직접 셀프로
하면 좋겠죠 ㅎㅎㅎ
추천 0
짜파게티2개 2024-05-15 (수) 16:39
세이브잇에서 환급액 있는지만 확인.손텍스와 별차이 없으면. 손텍스로 신청.
추천 0
고수진 2024-05-15 (수) 20:20
환급액도 없는데 토스 색히들 또 세이브 잇 들어와라 뭐하라 발광..하더군요?
추천 2
인디고퍼플 2024-05-15 (수) 20:21
요즘 뭔데 환급신청하라고 광고도 뜨고 글도 올라오고 하는거지? 졸 귀찮네
수수료 장사하는 무리들이 활개치는건가..
추천 1

가라티알 2024-05-15 (수) 21:56
@인디고퍼플

종소세 신고 기간이라 그런가봐요
추천 0
바람하늘소리 2024-05-15 (수) 20:22
저는 걍 쭉 월급쟁이였는데..
2년전인가 삼쩜삼 처음에 유행할 때 했더니 45만원 정도가 환급되더라고요;;
수수료는 잘 기억은 안 나지만 4만원대였던 거 같습니다.

대체 무슨돈인거지 ㅋㅋ 아직도 모름..
추천 0

백삼이 2024-05-15 (수) 20:30
@바람하늘소리

삼쩜삼 에서 노동비 라고 생각하면 편하죠 ㅋㅋㅋ
추천 0
오정굿 2024-05-15 (수) 20:25
걍 모마일 홈텍스로 하는것도 간편하던데요
추천 0
물아일심체 2024-05-15 (수) 20:29
800원 뜨길래 그냥 하다가 포기했습니다.
추천 0
대길언니 2024-05-15 (수) 20:30
84만원 환급...
추천 0
보스고양이 2024-05-15 (수) 20:43
홈텍스가면 쉽게 가능합니다. 10분도 안걸려요. 서류를 따로 제출한다거나 그럴 필요도 없어요. 이미 다 넘어 간거라 조회하고 계좌만 적으면 바로 됩니다. 해보시면 삼쩜삼 너무 날로 먹는거라 다음엔 절대로 안할 겁니다.
추천 0
힘찬하루네 2024-05-15 (수) 21:05
저도 토스에서 했는데 10%정도 수수료 받네요
추천 0
가라티알 2024-05-15 (수) 21:55
저거 막상 하려고 하면 광고만큼 못받는 경우가 많아요

보통은 홈텍스로 편하게 다 됩니다
추천 0
우비11 2024-05-15 (수) 22:06
1분 사이트에서 신청했는데 올해는 수수료 안받는다고 하고, 환급이 오오
추천 0
바른생각 2024-05-16 (목) 08:08
홈텍스
손텍스
공인인증서 하나만 있으면
다 알아서 조회됨. 5분도 안걸림.
뭣하러 수수료 주면서 개인정보까지 열람하게 하나요.
추천 0
이토패스워드분실 2024-05-16 (목) 08:41
와 종소세 신고 앱들 날강도네요.
손택스로도 몇 번 누르기만 해도 신고 됩니다.
돈 안받고요.
괜히 삼쩜삼이나 다른 걸로 돈 날리지 마시고 피자나 치킨 사드세요.
추천 0
taess 2024-05-16 (목) 09:28
그것들 누르고 수락하면 홈택스 개인으로 들가서 보면 수임이 자동으로 그쪽으로 등록됨
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오늘의날씨

오래간만에 4곱 올과 먹었습니다. 기분이 좋습니다.

• rank 난나나나

자주묻는질문 게시판은 어디에 있나요?

• rank Veritas

월간 1등이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2024.05.27(월)
  • rank 베르무트

2만점 달성했는데 멈춰버리네잉 ㅠㅠ

• rank 레드무한대

난 나옹이다 옹~

• rank 레드무한대

맞아~~~~~~용!

• rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩

ㅎㅎ

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인