- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

왜 연예인 기획사로 문제 계속 난리치고

[댓글수 (10)]
rank 쟈니리코 2024-05-15 (수) 09:19 조회 : 3762 추천 : 29  추천  신고

왜 연예인 기획사 문제로 계속 난리치고

남녀갈라치기 하려는지 모르겠네요

도대체 그게 뭐라고

얼마 전

다중이가 그 주제로 작업하다가 영정 당했는데

다른 아이디들이 더 있는거 같네요

댓글쓰기
샤버트 2024-05-15 (수) 09:20
그러게유 연예인이 밥먹여 주는것도 아니고
추천 3
경비10년 2024-05-15 (수) 09:34
그냥  경영권  분쟁입니다
그리들 목숨들을 거는지 답답
추천 1
skuid 2024-05-15 (수) 10:15
재미난 이슈만난 버러지들과 앉아만 있어도 기사만들어주는 이슈에 좋아 죽는 기레기들의 환장의 쇼
추천 1
localS 2024-05-15 (수) 10:54
Sns와 댓글에 여론 작업하는 걸로
밥 먹고 사시는 분들이 있습니다.
정치 종교 기업 협회 다양하죠.
추천 1
탑스미스 2024-05-15 (수) 19:45
정말 댓글 알바가 아닌가 싶을 정도로 열과 성을 다하는 분들이 계시더군요.
자신과 다른 의견에는 아주 독니를 들이대고...쩝.
추천 1
유령요원 2024-05-15 (수) 19:46
그런 이슈 관심을 안가지면 될텐데 그런글 올라오면 꼭 여기가 맞다 아니다 싸워주니까 그렇죠
저는 어느쪽이 맞든, 어느쪽이 이기든, 그룹이 잘나가든, 공중분해 되든 아무 관심도 없음.
추천 0
leedr2004 2024-05-15 (수) 19:52

관심없음
추천 0
고냥이발톱 2024-05-15 (수) 20:16
서로 법적으로 해결하면 되는데 도를 넘어 조롱하는 사람들이 많음
추천 0
머거본아몬드 2024-05-15 (수) 21:14
사실 가치 판단(옳고 그름)은 보여지기일 뿐이고,
인간은 잘 나가던 사람이 나락 가는 걸 좋아하는 것 같아요.
팍팍한 삶에 나 혼자 죽긴 싫은 심리 아닐까 싶어요..
그래서 내 일 아니니 손가락이든 입이든 참 가볍게 놀리기 좋은 거죠..
추천 0
teki 2024-05-15 (수) 23:27
개인적으로는. 요즘 재미난 일도 없고. (살짝 번아웃 상태라. ㅠㅠ)
요즘 아이돌들 영상 보는 재미에 빠져 있다보니
관심을 가지고 보게 되다가 과몰입 하게 되었네요
이번 주면. 1차 상황은 끝이나고. 더 개판이 될거 같으니. 이제 정말 정신 차려야 겠어요.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인