- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

어제자 SSG vs 삼성 경기 9회초 벤치클리어링 .mp4

rank 세달백일 2024-05-15 (수) 08:41 조회 : 6458 추천 : 32    

댓글쓰기
rank하루일당43 2024-05-15 (수) 20:42
구자욱 ㅈㄴ 오바떠네
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank모카실버 2024-05-15 (수) 21:04
벤클할려면 미국처럼 치고받고좀해야지
추천 9
nogood
반대 0
rank크린조 2024-05-15 (수) 12:50
이상한 스포츠
추천 2

rank가인하 2024-05-15 (수) 21:13
@크린조

살인태클하고 엘보어택하는 그 공놀이는 괜찮고?
옷깃만 스쳐도 쓰러져서 시간때우는 약골들인데 살아남는거보면 신기하기도 하고.
추천 4
rank고등어삼치 2024-05-15 (수) 12:56
맞은것도 아니고...
추천 3

rank세우강 2024-05-15 (수) 16:31
@고등어삼치

이 전에 삼성팀 선수가 이미 맞았음
추천 0

rank어깨에곰두말 2024-05-15 (수) 21:00
@세우강

맞은거 상대편이겠죠
홈런치고 사구 맞음
삼성은 안맞음
경기 지니까 그냥 성깔부린거정도임
good 추천 5

rank삐악리리 2024-05-16 (목) 10:53
@세우강

맞은건 오히려 상대팀 ssg선수 오히려 거기가 화날상황인데 그냥 넘어감
그냥 게임도 쳐발리고 지도 최근 잘 못하니까 엄한데 화풀이 한걸로밖에
추천 0
rank하루일당43 2024-05-15 (수) 20:42
베플로 선택된 댓글입니다
구자욱 ㅈㄴ 오바떠네
goodgood 추천 10
rank모카실버 2024-05-15 (수) 21:04
베플로 선택된 댓글입니다
벤클할려면 미국처럼 치고받고좀해야지
good 추천 9
rank쬬쬬롭쬬 2024-05-15 (수) 21:24
이거 요즘드는 생각이 일부러 이러는거 아닌가 싶은데요? ㅋㅋㅋ
이런거라도 어그로 끌어야 좀 사람들이 보지 ㅋㅋㅋ
추천 1

rankchobw 2024-05-15 (수) 23:25
@쬬쬬롭쬬

abs 도입 되고 많이 보지 않나요?
내가 안본다고 다 안보는게 아님 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank파란매실 2024-05-15 (수) 21:36
또라이 아닌가!
저런 마인드로 지금까지 야구는 어떻게 했는지
야구는 진짜 스포츠가 아닌듯.
추천 0
rank하늘Maru 2024-05-15 (수) 21:43
역시 지는쪽
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-05-17 (금) 22:22
어색하네...덕아웃 보복 지시인듯 ㅋㅋ
추천 0

rankteki 2024-05-19 (일) 15:11
@휴지끈티팬티

상황은 모르지만 백퍼죠.
엉덩이 맞추라 했는데. 제구가 안 됬을 가능성도 보이는 듯 하네요 ㅎㅎ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인