🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

정치풍자 SNL 근황

[댓글수 (15)]
rank미친강아지 2024-05-15 (수) 01:04 조회 : 13521 추천 : 156  추천  신고

그리고... 잠시후....

글쓴이님이 작성하신 다른 글
걍 보통 아제 입니다
댓글 15댓글쓰기
마나아라 2024-05-15 (수) 08:24
2찍 ㅂㅅ3끼들
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 1
산돌마을 2024-05-15 (수) 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표리부동의 화신...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 1
둥글레몬차 2024-05-15 (수) 14:50

goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 2
김곰김김 2024-05-15 (수) 03:01
ㅉㅉㅉ
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
애쉬ash 2024-05-15 (수) 22:40
풍자하라고 했지 심기 거스리라곤 안했다

권리라고는 했지 보복 없다고는 안했다

...딱 이럴 놈들
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
김곰김김 2024-05-15 (수) 03:01
베플로 선택된 댓글입니다
ㅉㅉㅉ
goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0
언츠비 2024-05-15 (수) 04:53
역시
마나아라 2024-05-15 (수) 08:24
2찍 ㅂㅅ3끼들
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49 nogood 반대 0
산돌마을 2024-05-15 (수) 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표리부동의 화신...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42 nogood 반대 0
둥글레몬차 2024-05-15 (수) 14:50

goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30 nogood 반대 0
픽스타 2024-05-15 (수) 16:44
읍읍읍
무신계백 2024-05-15 (수) 16:44
윤석여류개죶병신을 믿니 ㅋㅋ순진하긴
존슨씨 2024-05-15 (수) 21:55
근데 이번 SNL이 풍자를 심도있게 한 것도 아니였죠

디올백 정도는 나올 줄 알았는데 대파로 그쳐서 몸 사리는게 느껴질 정도였으니

이렇게 보복당할거면 더 확실하게 때려줬어야지 ㅋㅋ
아니 2024-05-15 (수) 22:24
이러니 슈카가 조용한건가 ㅋㅋ
애쉬ash 2024-05-15 (수) 22:40
풍자하라고 했지 심기 거스리라곤 안했다

권리라고는 했지 보복 없다고는 안했다

...딱 이럴 놈들
goodgoodgood 추천 15 nogood 반대 0
skuid 2024-05-15 (수) 22:45
성중권도 아닥
Walther 2024-05-15 (수) 23:42
저거 나온 거 봤는데, 당시 나와서 쌌던 소리 중, 술 얘기 빼고는 전부 구라였음.
보노비누 2024-05-16 (목) 00:18

하체운동 2024-05-16 (목) 00:34

모토로라 2024-05-16 (목) 01:34
놀리는거 같네 ㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인