🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 여초에서 난리난 대한항공 기장
rankCryo    2024-04-21 (일) 14:56   조회 : 53389   추천 : 137 추천

작대기 3개 이하의 활동내역 없는 닉은 선플 악플 안가리고 전부 다중이로 간주해 칼차단 합니다.
댓글쓰기
rank아들이삼 2024-04-21 (일) 16:05

꼬추라도 작아라... ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 176
nogood
반대 3
rank으하핫하 2024-04-21 (일) 14:59
난리날만하네ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 88
nogood
반대 0
rank배또롱 2024-04-21 (일) 16:19
게이일거임 아무튼 게이여야함 저런 남자는 여자한테 아깝다고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 74
nogood
반대 2
rank타타부타 2024-04-21 (일) 15:10
여자들에게 기장이란 직업 자체가 인기가 많은데 저정도면 뭐 쌍끌이네
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 1
rank감숙왕 2024-04-21 (일) 16:28
저 사람 잘난 건 알겠는데
목소리 중저음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우윀ㅋㅋㅋ
글에서 여자의 욕정이 느껴지네요.
goodgood
추천 13
nogoodnogood
반대 14
rank으하핫하 2024-04-21 (일) 14:59
베플로 선택된 댓글입니다
난리날만하네ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 88
rank가인하 2024-04-21 (일) 15:00
나이가 몇인데?
기장까지 하려면 아무리 못해도 30후반은 되어야 하지 않나?
추천 3

rank히잉 2024-04-21 (일) 15:59
@가인하

부기장인듯 하네요
추천 2

rank칼있시마 2024-04-21 (일) 16:17
@히잉

소매 줄이 3개이면 부기장.
기장은 줄이 4개.
goodgood 추천 13
rankMIRINE 2024-04-21 (일) 15:04
상위 0.1프로인대
추천 3
rank김홍장 2024-04-21 (일) 15:05
난리날만하네ㅋㅋ (2)

부럽네
추천 3
rank코코볼 2024-04-21 (일) 15:06
저게 준수한 비율과 외모인가요 뛰어난 아닌가..
스펙부터해서 난리날만하네ㅋㅋㅋ
good 추천 5
rankQuinn 2024-04-21 (일) 15:06
부기장입니다~*
추천 3
rank타타부타 2024-04-21 (일) 15:10
여자들에게 기장이란 직업 자체가 인기가 많은데 저정도면 뭐 쌍끌이네
goodgoodgoodgood 추천 20
rank츤데레포 2024-04-21 (일) 15:32
제꼬삼...
추천 4
rank미스터차우 2024-04-21 (일) 15:41
기착지에서 잠 못 자겠는데...
추천 4
rank푸른권율 2024-04-21 (일) 16:02
3줄인 걸 보니 부기장이네요.
추천 3
rank아들이삼 2024-04-21 (일) 16:05

꼬추라도 작아라... ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 176

rank충격흡수중 2024-04-21 (일) 19:47
@아들이삼

그럴리가 ㅠㅠ
추천 1

rank너땜에가입했다 2024-04-22 (월) 03:03
@아들이삼

평균 이상이라 함..
전에 이 사람 관련 글에
같이 사우나 했던 사람이 소명한...
good 추천 5

rank헛소리감별사 2024-04-22 (월) 11:50
@너땜에가입했다

게이 일꺼야.
추천 1

rank용잡이도박킹 2024-04-22 (월) 14:37
@아들이삼

하지마라 더 비참하다
추천 1
rank브링잇온 2024-04-21 (일) 16:06
난리 인정. 존잘 존멋이네
추천 1
rankJoker9 2024-04-21 (일) 16:12
솔직히 인정 남자가봐도 ㅓㅜㅑ
추천 0
rank몰래온손님 2024-04-21 (일) 16:16
진정 알파메일이네
추천 0
rank배또롱 2024-04-21 (일) 16:19
게이일거임 아무튼 게이여야함 저런 남자는 여자한테 아깝다고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 74

rank투다다다다다 2024-04-22 (월) 04:48
@배또롱

네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 내남자 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank피터팬컴플렉스 2024-04-21 (일) 16:20
일단 결혼함ㅋㅋ
추천 3
rank핸슨9919 2024-04-21 (일) 16:21
알파 메일의 정석이네 ㄷㄷ
추천 0
rank쿨다운 2024-04-21 (일) 16:23
두발규정 있지 않았나?
추천 0

rankmulba 2024-04-21 (일) 16:57
@쿨다운

군인도 아니고 그런게 있어요???
추천 2

rank쿨다운 2024-04-21 (일) 18:14
@mulba

스튜어디스들도 두발제한 있어요. 조종사 머리 그래서 대부분 단발인데...특히나 국내 항공사는...
추천 0

rank카일러스 2024-04-22 (월) 15:31
@쿨다운

맞습니다
여승무원들 옛날에는 염색도 못하게했습니다
추천 0

rank나이키777 2024-04-22 (월) 03:46
@쿨다운

교도소임???
추천 1
rank감숙왕 2024-04-21 (일) 16:28
저 사람 잘난 건 알겠는데
목소리 중저음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우윀ㅋㅋㅋ
글에서 여자의 욕정이 느껴지네요.
goodgood 추천 13

rank아크로아킨 2024-04-22 (월) 11:22
@감숙왕

얼마나 부러우면 이제 중저음 좋다는 여자를 까는거죠...?
아... 중저음이 아니신가보구나...
추천 3

rank감숙왕 2024-04-22 (월) 11:37
@아크로아킨

남자 스팩에 목소리 중저음은 처음봐서요.
여자 스팩에 '애교섞인 비음' 이러면 웃기잖아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank이상해고씨 2024-04-22 (월) 13:36
@감숙왕

안웃김...
추천 0

rank감숙왕 2024-04-22 (월) 13:40
@이상해고씨

냉정한 답변 감사합니다~
추천 0

rank애쉬ash 2024-04-22 (월) 14:42
@감숙왕

좋은데
추천 0
rank카페라떼중독 2024-04-21 (일) 16:33
키 187하나만 봐도 와…
추천 0
rank시밤탱 2024-04-21 (일) 16:34
치트 캐릭이네
추천 0
rank레이지겐 2024-04-21 (일) 16:36
우와~
추천 0
ranknuevo 2024-04-21 (일) 16:36
알파메일이네...
추천 1
rankmdew 2024-04-21 (일) 16:38
일반인 중에 제일 잘난놈 같음...
추천 0
rank시맛타 2024-04-21 (일) 16:44
ㅅㅂ 하이클라스 졸부럽다
추천 0
rank베지타맥스 2024-04-21 (일) 16:50
무슨 게임의 주인공같다..
추천 1
rankyum비버 2024-04-21 (일) 16:53

추천 0
rank무적곰팅 2024-04-21 (일) 16:54
내가 여자처럼 흥! 코수술했네 라고 할줄이야
...ㅅㅂ
추천 0
rank최지후나홀 2024-04-21 (일) 17:08
죽어라 위선자
추천 0
rank망태할아버지 2024-04-21 (일) 17:10
운동까지하다니 진짜 악마다
추천 0
rankiliillII 2024-04-21 (일) 17:19
유부남 애아빠!
추천 0
rank씨뮬라씨용 2024-04-21 (일) 17:31

추천 1
rank컴바치 2024-04-21 (일) 17:52

인간적으로... 고추라도 작자...
추천 2
rank먹기살기힘들다 2024-04-21 (일) 18:10
뭐 네츄럴????
말 같지도 않은 이제부턴 네츄럴이라면 그러려니 할껀데
추천 2

rankfofok 2024-04-21 (일) 18:14
@먹기살기힘들다

에이 저정도면 네츄럴이라 할만하죠.
옆집사는 동생 운동 10년차인데,
딱 저런느낌의 몸입니다.
저사람보다 근육은 좀더 크고요.
추천 3

rank먹기살기힘들다 2024-04-21 (일) 18:23
@fofok

제가 못본거 일수도 있죠
살면서 저정도 네츄럴은 본적이 없네요
추천 1

rank그방패 2024-04-21 (일) 20:11
@먹기살기힘들다

약물로 저만큼 만든 놈들이 너무 많아서 그래요.
태닝에 조명빨까지 생각하면 실제는 저것보단 조금 밋밋 할 수도 있어요.
추천 0

rank용검 2024-04-21 (일) 20:59
@먹기살기힘들다

저사람 헬튜브계에선 유명한 네츄럴아님?
추천 0

rank멍때리면멍멍이 2024-04-21 (일) 22:19
@먹기살기힘들다

길브로 네추럴로 유명하죠 ㅋㅋ 10년 운동하면 저정도 만들수있어요 물론 타고난 골격도 있지만
추천 0

rank드라큘라백작 2024-04-21 (일) 22:25
@먹기살기힘들다

님 말처럼 약한거 맞습니다.
네츄럴로 하려면 하루종일 운동만 해야하고
기간이 문제기도한데
운동 제외 시간에는 식단까지 몸에만 신경쓰는게맞죠

기장하기 쉬우면 개나소나 기장했죠
약없이 운동과 기장 두마리토끼를 잡았다?
대단한사람이지.
추천 1

rank벌크베브 2024-04-22 (월) 06:03
@드라큘라백작

그러게요.
내츄럴이란 말을 자기 맘대로 생각하는 사람들 많죠. 10년 운동했으면 초기 2년정도 약쓰고 나머지 8년, 즉 현재 안쓰고 있다고 나 내추렬이야~ 주장하는 사람들 많죠. 기본 근육은 초기 2년에 다 만들어놓고는...
추천 1

rank감숙왕 2024-04-22 (월) 02:12
@먹기살기힘들다

그냥 지나가려고했는데
너무 여러분이 네추럴이라 하셔서요..
a라서 네 가 아니고 내 입니다.
내추럴.
추천 0

rank나가토유키 2024-04-22 (월) 11:11
@감숙왕

내이버 : ??
개이 : ??
내이쳐 : ??

내츄럴이 맞긴 한데.. a라서 그런건 좀..
추천 0

rank감숙왕 2024-04-22 (월) 11:34
@나가토유키

a가 [ae]로 발음될때는 [ㅐ]
      [ei]로 발음될때는 [ㅔㅣ]로 씁니다.

좋은 학생이군요. ^^
추천 0

rank나가토유키 2024-04-22 (월) 15:55
@감숙왕

외국어 표기는 당연히 발음에 따라 쓰는게 달라지는거져
추천 0

rank감숙왕 2024-04-22 (월) 16:47
@나가토유키

일본분이라 영어와 한글의 발음기호를 모르시는군요.
외국인도 이해할수 있게 쉽게 설명해드릴게요.

a가 한 글자인 '애'로 발음될때와
    두 글자인 '에이'로 발음될때가 있습니다.

위에 말씀하신 naver, gay, nature 모두
a를 에이로 발음하죠?

natural은 두 글자인 네이추럴이 아니고
한 글자인 내추럴이잖아요.
a를 애로 발음하는 겁니다.

또 못알아듣는척 하실수도 있지만
다른분들도 보시라고 적습니다. ^^
추천 0
rankTAyas 2024-04-21 (일) 18:12
난리날만하네
추천 0
rank사망대기 2024-04-21 (일) 18:14
와........ 이정도면 인정이다 난리 날만하네
남자가봐도 개존잘인데
추천 0
rank달디달고달디달디… 2024-04-21 (일) 18:19
추천 0
rank오r룡 2024-04-21 (일) 18:21

멋지네.
추천 0
rank몸에좋은뱀이다 2024-04-21 (일) 19:08
ㅋㅋ..포기하면 편해요...ㅜㅜㅎㅎ ㅜㅜ
추천 0
rankBlackRock 2024-04-21 (일) 19:10
아따마 근육보소. 부럽네
추천 0
rank깊은벌새 2024-04-21 (일) 19:30

추천 0
rank바로가기 2024-04-21 (일) 19:35
난리 날만 하네ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank주왁고옥주희 2024-04-21 (일) 19:48
와.. 저 외모에 지바겐타고 직업이 기장이니까 스튜어디스들 다 따먹겠네
추천 1
rank가가맨 2024-04-21 (일) 19:58
딱봐 게이임

암튼 게이임ㅋ
추천 0
rankGhost94 2024-04-21 (일) 20:38
역시 신은 존나 불공평해 시발
추천 0
rank종이하 2024-04-21 (일) 20:40
너무하네 진짜
추천 0
rank자일리톨a 2024-04-21 (일) 20:55
다가졌네ㄷㄷㄷ
추천 0
rank별별우연 2024-04-21 (일) 20:58
약간 그쪽 느낌이 나는데.... 아님말고...
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank스벤데프 2024-04-21 (일) 21:38
쌀길이형 상것같당... 오랜만이네 ㅋㅋ 본업바빠서 유툽은 이제 봉길이 혼자하는데
추천 0
rank박초아 2024-04-21 (일) 22:38

추천 0
rank블루시젤 2024-04-21 (일) 22:46
스튜어디스들이 가만 놔두지 않겠네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank오정굿 2024-04-21 (일) 22:55

댓글들에서 아직도 세상이 공평하다고 느끼는 순수한 영혼들이 많이 느껴지네요
정말 귀엽습니다.
추천 0
rank낙카산 2024-04-21 (일) 23:02
가슴이 무슨 태평양이여? 시버러버
추천 0
rank엘민스터 2024-04-21 (일) 23:06
잘 생겼네
추천 0
ranklilillill 2024-04-21 (일) 23:11
근데 왜 지바겐을?
추천 0

rank아프로캔 2024-04-22 (월) 08:43
@lilillill

여자들이 좋아해요~  남자답다고 생각하고 멋있다고 생각하더라구요
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-04-21 (일) 23:34
승무원들 난리 나겠네....ㅅㅍ
추천 0
rank조은아이 2024-04-21 (일) 23:41

추천 0
rank알맞은오스카 2024-04-21 (일) 23:41
멋있네요 난리날만한
추천 0
rankpicaresqu 2024-04-21 (일) 23:48

아무튼 성형함
추천 0
rank맹돨킴 2024-04-21 (일) 23:48
게이들도 발딱 스겠다
추천 0
rank감따자 2024-04-22 (월) 00:09
와,,, 엄청나네요.
추천 0
rankdodoyo 2024-04-22 (월) 00:32

추천 0
rank판에미로 2024-04-22 (월) 00:43

짜증난다.
추천 0
rank몰라새캬 2024-04-22 (월) 00:52
집도 잘사나보네
추천 0
rankIMissYou 2024-04-22 (월) 00:57
이야
추천 0
rank청보리샤워때비누 2024-04-22 (월) 00:58
저런 사람 특 조만간 뭔 사고 터짐
추천 0
rank존슨씨 2024-04-22 (월) 01:07
우와 상길이형 대한항공 기장이었구나 개멋있다
추천 1
rankZero4034 2024-04-22 (월) 01:09
다가졌네 덜덜
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-04-22 (월) 02:46

추천 0
rank무지와유지 2024-04-22 (월) 04:26

줄을 서시오~~
추천 0
댓글 전체 보기

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인