- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 표정관리 실패한 연예인 레전드.gif
rank개Dog    2024-04-18 (목) 14:44   조회 : 21708   추천 : 91 추천

댓글쓰기
rank오늘도즐겁게 2024-04-18 (목) 14:57
송은이가 젤 재밌어 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 3
rank라오우º 2024-04-19 (금) 10:41

이거 빠졌어요
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 1
rank나스레짐 2024-04-18 (목) 14:56
전현무 연예대상 못받고 제삿상 받을뻔
추천 16
nogood
반대 1
rank망치소리 2024-04-18 (목) 15:30
하니는 친동생한테 리액션한거라 찐중에 찐이지ㅋ
추천 15
nogood
반대 0
rank네로미 2024-04-18 (목) 20:31
냉장고를 부탁해에
바로와 탁재훈은
진짜 방송사고인가 싶을정도로 바로씨 방송태도가 이상했음

그리고 유병재 침흘릴려는거 나올줄 알았는데 안나오네요 ㅋㅋㅋ
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank더블크러스트 2024-04-18 (목) 14:47
부엉이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank나스레짐 2024-04-18 (목) 14:56
베플로 선택된 댓글입니다
전현무 연예대상 못받고 제삿상 받을뻔
goodgoodgood 추천 16
rank오늘도즐겁게 2024-04-18 (목) 14:57
송은이가 젤 재밌어 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rank아라디호 2024-04-19 (금) 09:25
@오늘도즐겁게

난 제동이랑 뽀뽀하고 싶지않아!!!
추천 3

rankachro 2024-04-19 (금) 13:39
@오늘도즐겁게

저건 봐도봐도 웃기네
추천 0
rankemdtls 2024-04-18 (목) 15:07
하하는 예능인거 같은데
추천 3

rank에스코바 2024-04-18 (목) 20:06
@emdtls

ㅇㅇ 하하는 그냥 아무생각 없이 무표정으로 보고있었는데 그런 분위기인거 같으니까 바로 태세전환한듯
goodgood 추천 14
rank앵두주세요 2024-04-18 (목) 15:20
유재석ㅋㅋㅋㅋ 저거 방송보고 저건 찐이다~!!라고 생각했는데
게임룰 설명해주고 해주고 해주고 해줘도 광희 징징거려서 개빡침 ㅋ
추천 4
rank망치소리 2024-04-18 (목) 15:30
하니는 친동생한테 리액션한거라 찐중에 찐이지ㅋ
goodgoodgood 추천 15
rank크루시오 2024-04-18 (목) 15:54
5번째 김세정인가? 무슨 상황인가요?
추천 1

rank로이스케 2024-04-18 (목) 20:54
@크루시오

구글 김세정 빡친 짤로 검색
https://www.instiz.net/pt/7125253
이렇게 뜨는데 교과서에 나와도 될 정도의 전형적인 왜곡 ㅋ_ㅋ;
good 추천 5

rankWindowsXP 2024-04-19 (금) 00:59
@로이스케

아하 그래서 개빡친거였구나
추천 0

rankIOVOI 2024-04-19 (금) 11:59
@크루시오

김세정 좋아하지만
저 짤은 진짜 무섭~
아 좋아해서 더 무서운건가.
추천 0
rank횽횽 2024-04-18 (목) 18:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 모았네
추천 0
rank박초아 2024-04-18 (목) 20:03
젤 웃긴건 송은희꺼 ㅋㅋ
추천 0

rankseo1hee1 2024-04-18 (목) 22:23
@박초아

나도 제동이랑 뽀뽀하고싶진 않아 였던가요
추천 2

ranktinkles 2024-04-19 (금) 11:24
@박초아

송은이
추천 0

rank박초아 2024-04-19 (금) 14:25
@tinkles

잘못썻네요
추천 0
rankalsion 2024-04-18 (목) 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank네로미 2024-04-18 (목) 20:31
냉장고를 부탁해에
바로와 탁재훈은
진짜 방송사고인가 싶을정도로 바로씨 방송태도가 이상했음

그리고 유병재 침흘릴려는거 나올줄 알았는데 안나오네요 ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 13

rank코코볼 2024-04-18 (목) 20:59
@네로미

바로 저때 컨셉 잘못 잡아서 욕 엄청 먹고
한동안 방송 못나감;;
저때가 냉부 인기 좋을때라 진짜 욕 많이 먹음....
추천 2

rank네로미 2024-04-18 (목) 21:13
@코코볼

전 진짜 몰래카메라도 아니고 뭐지? 했어요 보는 내내
이걸 그대로 내보낸 편집자는 뭐지? 하기도 했고
추천 2

rank순수한불독 2024-04-19 (금) 06:14
@코코볼

저때 인기상승중이였는데 저이후로 거의 출연 못하고있지않음? 대체불가능한 포지션도 아니였고 비슷한 이미지 아이돌들이 한트럭인데
추천 1

rank스벤데프 2024-04-19 (금) 10:02
@코코볼

바로는 컨셉 아님 애가 원래 싸가지가없음
추천 1

rankvenique15 2024-04-19 (금) 11:01
@네로미

바로는 바로 나락가서 아직회복못한 ㅋㅋㅋ
추천 2

rank루시에드 2024-04-19 (금) 13:42
@네로미

응답까지 나올 정도로 인기 좋았는데 정말 나락 가는거 한순간 이라는거 잘 보여준 케이스죠
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-18 (목) 20:35
재밌네욬ㅋ
추천 0
ranksantarita 2024-04-18 (목) 21:25
연예인표정 와드
추천 0
rank주왁고옥주희 2024-04-18 (목) 21:26
몇몇은 연기
추천 0
rank랜디113 2024-04-18 (목) 22:15
호동이형 혀내밀면 진짜 빡쳤다는건데
하여간 전현무도 가끔 이상한 행동을 함
추천 1
rank당나귀웃음 2024-04-19 (금) 06:47
ㅋㅋ 진짜 좋았던 장면들이네
추천 0
rank현수하고싶은거해 2024-04-19 (금) 06:50
연느 어렸을때 저런거 진짜 많아서 표정모음도 있고 그랬지...추억
추천 1
rank오r룡 2024-04-19 (금) 07:13
김세정은 화난 거 아니라고 해명함.. ㅋㅋ
추천 1
rank톱니바퀴 2024-04-19 (금) 07:26
표정관리 안된거로 최고는 킬러조 아닌가요??
추천 3
rank아그내함 2024-04-19 (금) 07:37
몇개는 아는데 몇개는 모르겠다.. 궁금하네.. 찾아봐야겠다..
추천 0
rankWonderboy 2024-04-19 (금) 08:14
손담비가 없다는 게 아쉽군..
추천 0
rank성게군 2024-04-19 (금) 08:37

good 추천 5
rankanstjr61 2024-04-19 (금) 09:27
송은이는 찐으로 화낸거잖아ㅋ
추천 2
rank라오우º 2024-04-19 (금) 10:41

이거 빠졌어요
goodgoodgood 추천 17
rank봉데누 2024-04-19 (금) 11:39
성동일짤도
추천 1
rankQWERTY  2024-04-19 (금) 11:53
성유리 요정짤 왜 안나와
추천 1
rank쥐포나라 2024-04-19 (금) 12:29

추천 0
rank다르네크 2024-04-19 (금) 13:24
18살이 찐이다 표정은
추천 0
rank염소도소다 2024-04-19 (금) 14:16
첫짤 ㅋ
추천 0
rank사람人 2024-04-21 (일) 20:55

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인