- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황...
rank푸른권율    2024-04-18 (목) 09:23   조회 : 7458   추천 : 41 추천

어질어질하다....ㄷㄷㄷ

댓글쓰기
rank붉은해적 2024-04-18 (목) 09:31
실제 상황이라고 생각하지 못하겠습니다
일단 방송이다 보니 짜여진 각본이라고 생각하게 되고 거기에 여경 나오는 거 보니 또 저 여경은 1계급 특진하겠네 하는 생각이 뇌리를 스쳐 지나가고 저걸 편집해서 올린 여경은 2계급 특진하겠네 하는 생각이 뇌리에서 떠나질 않네요

이제껏 견찰들이 하던 짓꺼릴 생각하니 솔직히 액면 그대로 받아 들일 수 없습니다.
누군 또 꼬였네 이러겠지만요
추천 7
nogood
반대 0
rank양말2개 2024-04-18 (목) 09:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank오r룡 2024-04-18 (목) 09:30
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank붉은해적 2024-04-18 (목) 09:31
베플로 선택된 댓글입니다
실제 상황이라고 생각하지 못하겠습니다
일단 방송이다 보니 짜여진 각본이라고 생각하게 되고 거기에 여경 나오는 거 보니 또 저 여경은 1계급 특진하겠네 하는 생각이 뇌리를 스쳐 지나가고 저걸 편집해서 올린 여경은 2계급 특진하겠네 하는 생각이 뇌리에서 떠나질 않네요

이제껏 견찰들이 하던 짓꺼릴 생각하니 솔직히 액면 그대로 받아 들일 수 없습니다.
누군 또 꼬였네 이러겠지만요
good 추천 7
rank팩쪼꼬 2024-04-18 (목) 09:32
?? 재현 뭐 그런게 아니라 실제상황이라고 ..?
추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-04-18 (목) 09:35
아~ 웃겨서 죽을뻔했어요.
추천 1
rank대다리맥주 2024-04-18 (목) 09:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank워드맵 2024-04-18 (목) 10:09
지역 어르신들 경찰들이랑 친해지면 여러모로 좋지요.
업무에 방해가 안될 정도로만.
추천 0
rank망태할아범 2024-04-18 (목) 10:22
뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃껴 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankhihihihi 2024-04-18 (목) 20:27
추천 0
rankrisky 2024-04-18 (목) 20:43
대혼돈의 도가니탕 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankacoldston 2024-04-18 (목) 21:03
저런건 못하게 해야지 경찰서가 무슨 청소년상담소도 아니고
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인