- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 주식 잘하는 사람들의 특징.JPG.jpg
rank향긋한비단뱀    2024-04-18 (목) 09:03   조회 : 8490   추천 : 45 추천

댓글쓰기
rank순순히 2024-04-18 (목) 09:10
?
추천 2
익명 2024-04-18 (목) 09:10
자신의 어려웠던 시절을 생각해서 남들에게 하는 방법을 알려줍니다.
추천 0
rank칼있시마 2024-04-18 (목) 09:14
주식못하는 사람 특징~
주식 빼고는 뭐든지 다 잘합니다.
추천 1
rank개ㅣ새 2024-04-18 (목) 09:27
네...
추천 0
rank곰의충격 2024-04-18 (목) 09:29
성공한 사람들이
정말 철저하고 잘나서 성공했을지

성공하고 나니까
그런 사람으로 변하는건지...
추천 0
rank룩스미 2024-04-18 (목) 09:58

주갤러들 보면 완전 틀린 말. 걔네들은 주식 빼곤 다 잘 한다던데.
추천 1
rank?¿ 2024-04-18 (목) 11:18
1. 추세추종
2. 불타기
3. 손절매

이 3가지를 잘하는 분들이 주식으로 돈 법니다.
추천 1
rank마법시 2024-04-18 (목) 12:33
부동산은 국토부 내부 관련자가 다 처먹고,
주식은 회사 내부자와 비공개 정보 먼저 아는 놈이 다 먹음.

주식 관련 아무런 관련도 없는 나에게 좋은 정보가 들어왔다? 이미 나말고 수만명이 알고 있음.
낚인거지ㅋㅋㅋ

주식에서 돈을 땄다. 운 좋게 딴거임.
운이 좋아서 비공개정보와 딱 맞게 투자해서 먹은거지 실력이고 나발이고 없음.
꼴아 박을때도 마찬가지.

주식 관련 정석은 있어도 정답은 없음. 개미에게 정답이라 함은 그냥 그날의 운빨임.
이미 정보의 불균형이 승패를 정해버리니까.
도박판에서 나는 상대의 히든을 모르고, 상대는 내 패를 모두 알고 있는 것과 같음.

국장보면 공시전에 주가 널뛰기 하는거 하루 이틀 아니자나요ㅋㅋㅋ
추천 1
익명 2024-04-18 (목) 17:38
우리회사에 일 더럽게 못하눈 인간 있는데 회사에서 하루종일 주식질이다 염병얼새끼
추천 0
rank동해마시 2024-04-18 (목) 17:48
국내 주식 안하고 해외 주식 한사람들 대부분 이득 많이 보았을듯
무지한 나부터 국내 주식에서는 조금 벌었지만
해외 주식에서는 재미 좀 봄
추천 0
rank카르맨 2024-04-18 (목) 17:53
설명이 완전 주식 빼고 다잘하는 주갤러네
추천 0
익명 2024-04-18 (목) 17:56
코인하는 사람 뱡신 취급하지 않나요? 사회에서 쪽팔려서 말도 못꺼내는데
추천 0
rank북해흑룡왕 2024-04-18 (목) 18:11
주식말고 다른거 집어넣어도 그냥 일잘하고 좋은 사람이네요..
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank으어야용 2024-04-18 (목) 19:31
그냥 유능한 사람 특징같네요
추천 0
rank아하하함 2024-04-18 (목) 19:54
그냥 전세계 불경기오면 미쿡주식 사면됨
코스피는 500만원 갖고만 소소하게 놀고
추천 0
rank팔성 2024-04-18 (목) 22:00
ㅈ 까는소리하고있으시네요...
로봇이여? 인간이 저리 완벽한 사람이 있다고?

추천 0
rank상냥한비행 2024-04-18 (목) 22:59
음 내 얘기를 왜
추천 0
rank예브게니프리고진 2024-04-20 (토) 02:17
주식하는 애가 쓴 글인가 보다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인