- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

편리해 보이는 사과껍질깎이

[댓글수 (17)]
rank 상숙달림이 2024-04-18 (목) 07:43 조회 : 3612 추천 : 25  추천

실용성은 글쎄일가요

댓글쓰기
작성자가 삭제한 댓글입니다
샤버트 2024-04-18 (목) 07:54
실제로도 잘 된다네요 유튜브 후기보면
추천 0
Route66 2024-04-18 (목) 08:44
하지만 껍질에 영양가가 더많아서 그냥 먹음 히히힛
추천 1

코난의창 2024-04-18 (목) 09:40
@Route66

위장에 디게 안 좋다네요...
저도 그래 먹었는데 껍질 안먹으니 확실히 속이 편안...ㅎㅎ
추천 1
하이패스 2024-04-18 (목) 09:51
칼날이 무뎌지면 교체가 가능한지가 관건이네요.
추천 0

샤버트 2024-04-18 (목) 10:37
@하이패스

교체 가능한 좀 더 비싼 제품으로 구매하면 됩니다.
추천 1

누군가무슨일생기… 2024-04-18 (목) 21:03
@하이패스

저 기계가 8천원 이하라서 칼날교체보다 새로 사는 것이......
추천 1
여자와아이는놔줘 2024-04-18 (목) 16:56
비켜봐 시켜볼게 있어
추천 0

누군가무슨일생기… 2024-04-18 (목) 21:03
@여자와아이는놔줘

그리고 자신의 대물을 대는 ....
추천 0
천사의알 2024-04-18 (목) 20:06
저거 사서 사용중입니다.
사과는 잘 깍입니다.
다만 씻는게 귀찮음
추천 0
고수진 2024-04-18 (목) 20:46
나온지 오래됨..20년전? 그 이전에도 이거 사진이 있던
추천 1
헬로eTO 2024-04-18 (목) 20:57
사과는 껍질째 먹는게 좋아서 후반에 나오는 절단기 사용중인데 절단기는 좋아요~ㅎ
추천 0
케론 2024-04-18 (목) 21:11
사과가격이 비싼요즘 그냥 사은품으로 줘도 둴듯
추천 0
닉넴은 2024-04-18 (목) 21:17
이거 안됨
추천 0
Cloud999 2024-04-18 (목) 21:32
추천 0
madrigo1 2024-04-18 (목) 23:04
참외는 힘들겄쥬?
추천 0
팜볼러 2024-04-18 (목) 23:14
괜찮네요.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아
    12시간전 삭제 신고

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩
    15시간전 삭제 신고

ㅎㅎ

• rank ㅇ랩소디ㅇ
    18시간전 삭제 신고

첫판 이겼다 한번하고 땡..

• rank ㅇ랩소디ㅇ
    18시간전 삭제 신고

본전..

• rank 올빼미588
    23시간전 삭제 신고

저도 출첵 누르면 창 안 뜹니다

• rank 공구리님

출첵누르고 창안뜨는거 저만 이럼?

• 2024.05.25(토)
  • rank 빨간미루

이토는 글씨크기조절 못하나요?

• rank 간절합니다

안녕하세요.....혹시 정말 이 글이 불편할수있겠지만......너무간절하고 큰일이 있어서....사기로 인해서 돈을 물어내야되는게 있는데 가정에 절대 말을 못합니다.....기부 100원씩이라도 가능한지 글 올려도될까요

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인