- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

미세먼지 미친수준이군요

[댓글수 (13)]
rank Zero4034 2024-04-18 (목) 05:58 조회 : 4361 추천 : 29  추천

줴길슨..
댓글쓰기
세계수 2024-04-18 (목) 06:10
어쩐지, 창 열고 잤더니 목이 칼칼.. T_T
추천 1
필농군 2024-04-18 (목) 06:11
답답 하시것내요
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
백종투 2024-04-18 (목) 10:24
어쩐지 아침에 가래침이
추천 0
붉은언덕 2024-04-18 (목) 18:35
중국을 거치면서 황사와 여러가지 물질들ㅜㅜ

시원하게 비가와야 씻겨내려갈거 같네요ㅜ
추천 2
빨간미루 2024-04-18 (목) 19:54
대전 야구경기도 취소
추천 0

chawoo85 2024-04-18 (목) 20:02
@빨간미루

대전이 아니라 엔씨 홈 창원구장경기가 취소입니당
한화는 어웨이
추천 0

빨간미루 2024-04-18 (목) 21:19
@chawoo85

그랬네요.대전인줄알았네요
추천 0
누군가무슨일생기… 2024-04-18 (목) 19:58
전북아 분발해라.

남과 비교하면 안 되지만 세자리수는 되어야지
추천 0
귀신발도 2024-04-18 (목) 20:00
남양주인데 200넘네요 집안에 있어도 눈이따끔거릴 지경입니다....
공기청정기 풀가동
추천 0
PinnacleL 2024-04-18 (목) 20:15
비오면 흙탕물 내리겠네요
추천 0
오징구이 2024-04-18 (목) 20:50
요새 넘 심해유 ㅠㅠ
추천 0
qor가면 2024-04-19 (금) 06:04

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 블루먹는아무무

• 2024.05.24(금)
  • rank 코코북이
    23시간전 삭제 신고

몸캠피싱 해결문의는 메타실드에!! 1555-1526 당일해결

• rank 비와이파이

광고 씹히는건 진짜 짜증나네 같은 광고를 2분째 쳐 보고있으니 ㅡㅡ

• rank 4949

3바에 120점이...장난이냐..?

• 2024.05.23(목)
  • rank 미널

• rank 동뫼

4분짜리 판타지 뮤비 https://www.youtube.com/watch?v=Xmwg1BFOqyU

• rank 싸꾸

:)

• rank 밥이킴

어랏.. 이거 첨봐요 안녕하세요

• rank 오징어외계인

현재 체크를 해보니 쥬시팡은 윈도우7에서는 무조건 되는데 윈도우10 에서는 안되는 곳이 많네요

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인