- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

심심해서 오픈모임 했더니 엄청 기빨리네요

[댓글수 (15)]
rank익명 2024-04-17 (수) 23:43 조회 : 5853 추천 : 35  추천

일단 익명인점 죄송합니다

당근으로 동네모임 하나 가입했는데

전 술을 안하고 즐겁게 노는걸 좋아합니다

근데 건전하게 놀거처럼 만나도 다들 술한잔 먹으면 죽어라 마시기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 같은이야기를 몇시간동안 듣고 있으면 정신이 혼미해지는데

왜 자꾸 나한테만 이야기를 하는건지 ㅠㅠ

그리고 이야기 들어보면 대부분 거짓말이던데 ;;;

왜 거짓말로 본인을 꾸미는건지 이해도 안가네요

무튼 기빨려서 밤에 잠은 잘오네요 ㅎㅎ

댓글쓰기
잠파장™ 2024-04-18 (목) 00:30
스트레스 받으면서 모임을 할 필요는 없죠
탈퇴하시고 다른 모임을 찾아보세요
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
익명 2024-04-18 (목) 00:20
님하고 안맞는 모임이네요 빨리 탈출하세요
추천 4
잠파장™ 2024-04-18 (목) 00:30
베플로 선택된 댓글입니다
스트레스 받으면서 모임을 할 필요는 없죠
탈퇴하시고 다른 모임을 찾아보세요
goodgood 추천 10
내사랑유자C 2024-04-18 (목) 05:15
그런모임이..
어차피 모르는 사람들이니 좀 허세가득하고 자기자랑 좋아하는 그런 부류들이 많더라구요
추천 4
여자와아이는놔줘 2024-04-18 (목) 16:55
기 그만 빨리고 다른걸 빨리셔야죠
추천 1

독대 2024-04-18 (목) 17:05
@여자와아이는놔줘

휴지는 준비해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

모노로스 2024-04-18 (목) 17:08
@여자와아이는놔줘

어머 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

터진벌레 2024-04-18 (목) 23:15
@여자와아이는놔줘

배우신분
추천 0
라오우º 2024-04-18 (목) 17:22
궁금해서 그런데 무슨 모임인가요 ?
추천 0
자비jb 2024-04-18 (목) 17:42
원래 소싯적 친구가 최고입니다
추천 1
익명 2024-04-18 (목) 17:42
못 쳤군요?
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
왕대괄장군 2024-04-18 (목) 18:26
어릴때 보던 동창 모임도 빡셈...
추천 0
맹맹맨맨맵맵 2024-04-18 (목) 18:30
다른 모임 ㄱㄱㄱ
추천 0
오r룡 2024-04-18 (목) 20:18
본 모임 후에 2차로 술먹는 모임 절대 안갑니다.
생활의 지혜 중 하나죠.
추천 0
익명 2024-04-18 (목) 22:30
그런 모임, 동호회 하면 꼭 구라쟁이들 섞여 있더라구요

심하면 사기 비스무리한거 목적으로 나오는 놈들도 있고

그냥 자기 과시 과장 정도면 약과..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 오징어외계인

현재 체크를 해보니 쥬시팡은 윈도우7에서는 무조건 되는데 윈도우10 에서는 안되는 곳이 많네요

• rank 베트남국제결혼

오디요 오디요

• rank 크로니카

소고기 1kg 어디에요?

• rank 배불뚝이춘식이

소고기 1kg 29,900원 광고 보면 무료로 줌

• rank 은둔형전맨

오오오..

• rank goldgrab

오 신기방기~

• rank 회오리감자

오 이모티콘 포인트로 구매 가능 개꿀

• rank 감서방
    13시간전 삭제 신고

??이건 무슨 기능이죠?

• 2024.05.22(수)
  • rank impossi
    21시간전 삭제 신고

큐넷에서 응시가능여부 확인 해볼 수 있습니다

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인