🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

조금도 작지않지?

[댓글수 (62)]
rank익명 2024-04-17 (수) 23:31 조회 : 14087 추천 : 30  추천
여자손사이즈 이정도면 평균보다 조금도 작지않지?ㅋㅋㅋ

댓글쓰기
긍정과열정 2024-04-17 (수) 23:33
이그 남자색히면 손톱부터 잘라라...;;
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 1
킹재규어 2024-04-18 (목) 00:12

음..........뽐뿌에서 자꾸 손사이즈 질문하시던 분?
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
긍정과열정 2024-04-17 (수) 23:33
베플로 선택된 댓글입니다
이그 남자색히면 손톱부터 잘라라...;;
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

익명글쓴이 2024-04-17 (수) 23:35
@긍정과열정

여자평균보다는 안작은거맞지?
추천 0

긍정과열정 2024-04-18 (목) 14:57
네 여자손이시네요. 손 이쁘고 안작습니다.
남자손인줄ㅠㅠ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

익명글쓴이 2024-04-17 (수) 23:36
@네모난메기

이정도면 안작은거지?
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다

익명글쓴이 2024-04-17 (수) 23:56
@네모난메기

남자지?
추천 0
킹재규어 2024-04-17 (수) 23:59
본인 손인가요?
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 00:04
@킹재규어

맞는거 같에요
추천 0

킹재규어 2024-04-18 (목) 00:05
뽐뿌에서 왔어요?
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 00:07
@킹재규어

조금도 안작은거죠?
추천 0
주르라르 2024-04-18 (목) 00:00
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 00:03
@주르라르

여자평균보다 조금도 작지않지?
추천 0

주르라르 2024-04-18 (목) 00:11
어 절대 안작아
추천 0
킹재규어 2024-04-18 (목) 00:12
베플로 선택된 댓글입니다

음..........뽐뿌에서 자꾸 손사이즈 질문하시던 분?
goodgood 추천 11

Veritas 2024-04-18 (목) 00:16
@킹재규어

전에 이러다가 결국은 광고였던 글 냄새가 나는 건 기분 탓일까요...
추천 0

킹재규어 2024-04-18 (목) 07:08
@Veritas

모르긴 몰라도 이상한 사람 같아요.
추천 2
익명 2024-04-18 (목) 01:30
자기 하고싶은말만 하네
추천 1
이빌류 2024-04-18 (목) 01:58
ㅇㅇ 반말은 하지 말고
추천 1

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 02:14
@이빌류

여자평균보다 안작은거죠?조금도
추천 0
샤버트 2024-04-18 (목) 03:41
음... 세상엔 이상한 사람이 너무 많아
추천 2
영길사마 2024-04-18 (목) 04:17

추천 0
나메 2024-04-18 (목) 04:25
혹시 외국인이신가요?
아니면 원하는 정확한 워딩이 있어서 말씀을 일부러 그렇게 하시나요?
추천 0
청보리샤워때비누 2024-04-18 (목) 05:30
손톱 안 깍은 병신 넷카마
추천 1
드라큘라백작 2024-04-18 (목) 05:57
새끼가 휜듯?
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 11:30
@드라큘라백작

여자평균보다 조금도 작지않은게 당연한거죠?
추천 0

드라큘라백작 2024-04-18 (목) 17:24
키를 알아야죠~
일반적으로 키와 비례하니깐요 ^^
추천 0
달마지 2024-04-18 (목) 07:51
작어
추천 0
혀니58 2024-04-18 (목) 08:10
작은건 아님 그냥 평범
어제 갤럭시울트라 여자사용 손크기 물어본사람이랑 동일인물인가?
추천 0
전자구름 2024-04-18 (목) 09:37
어디가 아프시면 병원에 가세요.
추천 1
님말이맞습니다 2024-04-18 (목) 09:49
애정결핍 뭐 그런건가..
추천 1
나가토유키 2024-04-18 (목) 10:45
손이 예쁘시네여. 손이 예쁘면 손재주도 좋다는데 취미생활 같은거  찾아서 해보시는게 어떨까요? 산책도 다녀보고 꽃구경도 해보고.
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 11:10
@나가토유키

여자평균보다 안작은거죠?조금도
추천 0

나가토유키 2024-04-18 (목) 11:16
여자 평균 정도 되시는거 같습니다.
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 11:27
@나가토유키

F9에서 F9.5면 대략평균정도고 혹은큰편이죠?
추천 0

나가토유키 2024-04-18 (목) 11:31
제손이랑 비슷하시네요. 제가 남자치곤 작은손이라 여자 평균쯤 되실겁니다.
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 11:54
@나가토유키

님 손크기가 중지부터 손목주름까지 정확히 몇센치정도 되는거죠?
추천 0
느자구 2024-04-18 (목) 12:31
존나 커
됐냐?
추천 0
칼의노래 2024-04-18 (목) 13:39
여자 인증 하면 답해줌
추천 0
맛있는꽁치 2024-04-18 (목) 13:43
사내자식이 고생은 1도 안해본 손이구나 ㅉㅉ
추천 0
달디달고달디달디… 2024-04-18 (목) 13:59
문법이 맞는거야?
추천 0
여자와아이는놔줘 2024-04-18 (목) 16:54
손톱 자르고 오자 제발....
추천 0
Quinn 2024-04-18 (목) 17:39
아무리 봐도 남자손인데 -_-;;
추천 0
펠리 2024-04-18 (목) 18:16
여자면 길이가 문제가 아닌데...
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 19:10
@펠리

여자평균보다 안작은거죠?
추천 0
단비꺼야 2024-04-18 (목) 19:07
한글을 제멋대로 씨부리는것들이 요즘 왜렇게 많아..

제손 여자손보다 큽니까?  이게 어려워서  조금도 작지않죠? 이렇게 적는거임?

한글을 잘몰라서 그렇게 적는거임?  한글 배우는 단계면 미안하고..
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 19:09
@단비꺼야

안작은거죠?
추천 0
fkeldhtm 2024-04-18 (목) 19:14
남자손이네 키큰여자거나
추천 0
돌돌이파파 2024-04-18 (목) 19:15
길이는 모르겠고... 예쁜 손이내요
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 19:21
@돌돌이파파

여자평균보다 안작죠?
추천 0
천년호 2024-04-18 (목) 21:41
어제 17센티 갤럭시 울트라 질문하던 분 같네.
좀 이상하네. 왜 이렇게 손 크기에 집착을 하시지??
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 21:42
@천년호

여자평균보다 조금도 작을까봐 걱정입니다
추천 0

천년호 2024-04-18 (목) 21:44
작으면 어때요. 이미 바꿀 수 없는 거에 미련두지 마시고 충분히 바꿀 수 있는 다른 것에 집중을 해보세요.
저도 손 겁나 작고 투박해요. 아무렇지도 않아요. 다른 걸 훨씬 잘하고 열심히 하면 되죠.
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 21:49
@천년호

이정도면 여자평균보다 안작은거고 사진손보다 작으시죠?
추천 0
파벽공 2024-04-18 (목) 21:58
이건 무슨 새로운 방법 일려나
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 22:03
@파벽공

여자평균보다 안작은거죠?
추천 0
머거본아몬드 2024-04-18 (목) 22:25
어. 안 작네요.
대답 했으니 인지상정으로
제 물음에도 하나만 답 해주세요.
근데 저 손톱에 때는
언제 빼실 거에요?
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 22:57
@머거본아몬드

여자평균보다 조금도 안작죠?
추천 0
없다뮤 2024-04-18 (목) 23:00
다른 것도 작을 듯.
추천 0

익명글쓴이 2024-04-18 (목) 23:17
@없다뮤

다른게 뭐죠?
추천 0

없다뮤 2024-04-19 (금) 05:18
생각하시는 그거요.
추천 0

익명글쓴이 2024-04-19 (금) 06:21
@없다뮤

안작은거죠?
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 뭉짜이

-300. 30번해서 손해만. ㅋ

• rank 오늘의날씨
    13시간전 삭제 신고

impossi 이분 댓글창에 데이비드 이론 적으시더니 합격하셨네 2차도 합격기원합니다.

• 2024.05.20(월)
  • rank impossi
    22시간전 삭제 신고

산업안전기사 필기 합격 했는데 앞으로 실기 준비할거 생각하니까 깝깝하네요 필기는 요령으로 외우면 되는데 실기는 이런게 안통할텐데 걱정임당 걱징이 되면 더 빡씨게 뇌에 박아넣어야 겠죠? 어흑.. 아무튼 모든 자격증에 도전하시는 아줌아재형동생분들 존경합니다 끝까지 화이팅 합시다

• rank プロスト

게임 안되는분들은 새로고침 후 실행하면 됩니다 해도 안된다고요? 네 한번이 아니고 될 때까지 반복하면 언젠가는 됩니다. ㅋ

• 2024.05.19(일)
  • rank 구슬교

주시팡 왜 안되죠? 재로그인 해도 소용없고... 딴건 되는데 주시팡만 안되네요

• 2024.05.18(토)
  • rank 로키구십오

직구 이제 안된다는데 무선 마우스같은것도 안되려나요?

• rank sungkun

가즈가브아아아

• rank 밀크코피

주시팡 안되요

• rank 잠시의여행

가즈아~ 이토랜드~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인