🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

영화 "부당거래" 명장면

rank 휴지끈티팬티 2024-04-17 (수) 21:39 조회 : 11025 추천 : 62  

둘 다 개소름 (스포 금지 !!)

댓글쓰기
rank탕수육은찍먹 2024-04-18 (목) 13:31
유해진 연기력 폭발한 장면
추천 8
nogood
반대 0
rank이픽스 2024-04-18 (목) 15:10
유해진 톤 바뀔때 소름 ㅎㅎ
추천 8
nogood
반대 0
rank심시티매니아 2024-04-17 (수) 21:47
ㄷㄷㄷ
추천 0
rank쫄깃한인생 2024-04-18 (목) 08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank삼오공 2024-04-18 (목) 13:28
기억이 없네~!^^
추천 0
rank탕수육은찍먹 2024-04-18 (목) 13:31
베플로 선택된 댓글입니다
유해진 연기력 폭발한 장면
good 추천 8
rank맞자 2024-04-18 (목) 13:58
상황설명좀?? 기억이 안나네요
추천 0

rank사우론 2024-04-18 (목) 14:24
@맞자

난리가 난 아동성폭행 연쇄살인사건에 경찰이 가짜범인을 내세워서 종결지으려고 함 경찰(광수대장 황정민)과 거래한 조폭사업가 유해진이 일명 배우를 겁박하며 섭외하는 모습
good 추천 5

rank나는성공한다 2024-04-18 (목) 18:26
@사우론

근데 알고보니....
추천 0

rank맞자 2024-04-19 (금) 06:49
@사우론

감사해요!
추천 0
rank마산놈 2024-04-18 (목) 14:10
류승완영화중에 제일 명작이라 생각합니다
추천 2
rank쬰쬰이 2024-04-18 (목) 14:21

추천 0
rank흥춘이 2024-04-18 (목) 14:25
연기 죽인다.
추천 0
rankCRBM 2024-04-18 (목) 14:56
이거 보다가 삼시세끼 보면 이질적으로 느껴질 정도로 다른 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제는 엄청 온화하고 신사던데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천 2
rank이픽스 2024-04-18 (목) 15:10
베플로 선택된 댓글입니다
유해진 톤 바뀔때 소름 ㅎㅎ
good 추천 8

rank송사리넘버9 2024-04-18 (목) 15:33
@이픽스

너 지금부터 범인해라... @소름!!
추천 1
rank나라돈은눈먼돈 2024-04-18 (목) 16:05
대한민국 현 실 은 더 하 다 는 거.알면 알수록 토나온다.
추천 0
rank한아비 2024-04-18 (목) 18:12
저기 촬영 장소가 쓰레기 처리장이라서 냄새 심했다고 하던데.. 눈도 맵고 그래서 명연기가 나온것 같음
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-18 (목) 20:30
유해진 형님이 무서워보이실때가...
추천 0
rank돌탱아 2024-04-18 (목) 20:40
연기진짜와...
추천 0
rank양말2개 2024-04-19 (금) 15:56
검찰 경찰이 싫어하는 영화 ㅋ
추천 0
rankQuincy 2024-04-21 (일) 16:54
우리나라는 말이야, 미친놈은 절대 사형을 시키지 않아. 병원가서 치료를 하게 한단 말이야. 내가 널 그렇게 만들거고.

저는 호이가 둘리 다음으로 이 대사가 마음에 듭니다.
추천 1

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인