🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

유튜버 렉카 구제역 성형 전후

[댓글수 (27)]
rank 성가신진돗개 2024-04-17 (수) 19:52 조회 : 11078 추천 : 27  추천
본문 이미지

본문 이미지

렉카 유튜버 구제역..

예전엔 전형적인 방구석 유튜버처럼 생겼었는데 성형 하고 나니까 확실히 사람이 호감형이 됨

쟤가 저렇게 바뀌는거보니까 나도 이미지 변신 가능할거같다는 자신감이 듬 ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
알타이 2024-04-17 (수) 22:23
누군지는 몰겠으나 이분은 성형보다 살부터 빼야 할것 같은데요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 0
자이두 2024-04-17 (수) 20:25
선입견이라는게 있잖아요 그걸 버리는게 참 어렵드라구요
렉카에 대한 안좋은 이미지가 있다보니 성형후에도 저는 그닥 잘 모르겠네요
렉카해서 번돈으로 성형하고 참 좋은세상이라는 생각이 들더군요
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
자이두 2024-04-17 (수) 20:25
베플로 선택된 댓글입니다
선입견이라는게 있잖아요 그걸 버리는게 참 어렵드라구요
렉카에 대한 안좋은 이미지가 있다보니 성형후에도 저는 그닥 잘 모르겠네요
렉카해서 번돈으로 성형하고 참 좋은세상이라는 생각이 들더군요
goodgoodgood 추천 18
차차다3 2024-04-17 (수) 20:37
굳이?ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
알타이 2024-04-17 (수) 22:23
베플로 선택된 댓글입니다
누군지는 몰겠으나 이분은 성형보다 살부터 빼야 할것 같은데요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
내사랑유자C 2024-04-18 (목) 05:12

추천 0
오남매아빠 2024-04-18 (목) 10:42
수염차이가 더 커보이네요
추천 0
카타나롱소드 2024-04-18 (목) 12:56
양악 한건가
추천 0
暗黑鬪氣 2024-04-18 (목) 13:00
성형보다는 살을 빼는게 선행 됐어야 하는거 아니냐..
추천 1
꽁냥이냄시 2024-04-18 (목) 13:00
살을 빼면 될텐데..
추천 2
Narxia 2024-04-18 (목) 13:01
살도 안빼고 굳이?
추천 2
내귀에보청기 2024-04-18 (목) 13:05
허각인줄..
추천 0
호랭샤 2024-04-18 (목) 13:06
살찐 유승준 같이 생겼네
추천 0
왕대괄장군 2024-04-18 (목) 13:07

격투가인상에서 사채업자인상으로...
추천 0
맛난야채호빵 2024-04-18 (목) 13:16
사진말고 실제로보면 성형티 많이 날거 같은데
추천 0
Tubby 2024-04-18 (목) 13:16
다이어트만 해도 저정도 이상급은 될 수 있을거같은데
이근한테 깝쳤던 유튜버인가
추천 2
응큼늑대 2024-04-18 (목) 13:26
양악도 한건가?
범죄자 인상에서 선하게 바뀌긴 했네
추천 0
트럼페터 2024-04-18 (목) 13:35
호.....감형? 어디서 저 사람이 호감...형이 됨?
추천 1
공구리박 2024-04-18 (목) 13:38
누구?? 하기 전이나 후나...
추천 0
레오리크 2024-04-18 (목) 13:47
호감...?
추천 0
불러불 2024-04-18 (목) 14:14
유튜브 렉카의 렉카도 있네
말세다
추천 0
한우충동 2024-04-18 (목) 14:43

성형을 해도 토마스 친구들 나오는 사장닮았냐 ....
추천 0
디에고마틴 2024-04-18 (목) 15:50
허각인줄
추천 0
바밤바 2024-04-18 (목) 17:05
전후 사진으로 비교해서그런가 남자도 강남미인처럼 뭔가 인위적으로 찍어낸거 같냐..
남자성형도 죄다 비슷한 연예인 이목구비 가져다 수술해서 그런건가
추천 0
하늘하늘21 2024-04-18 (목) 17:24
돼지새끼가 살 뺄 생각은 안하고..ㄷㄷ 역시 싸패 이근한테 시비터는 물렁살 자신감 좋네요.
추천 0
МунЧжэ 2024-04-18 (목) 18:02
왜 살을 안빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
순살돼지 2024-04-18 (목) 18:08
와씨 돈아깝다 ㅅㅂ 설령 공짜라도 해준보람도 없을듯
추천 0
더더더더더더더더… 2024-04-18 (목) 18:09
살부터 빼보고 결정하지 너무 성급하네.
추천 0
바보보면짖음 2024-04-18 (목) 18:32
구제역의문제는 외모가 아닌걸로 아는데..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 뭉짜이

-300. 30번해서 손해만. ㅋ

• rank 오늘의날씨
    13시간전 삭제 신고

impossi 이분 댓글창에 데이비드 이론 적으시더니 합격하셨네 2차도 합격기원합니다.

• 2024.05.20(월)
  • rank impossi
    21시간전 삭제 신고

산업안전기사 필기 합격 했는데 앞으로 실기 준비할거 생각하니까 깝깝하네요 필기는 요령으로 외우면 되는데 실기는 이런게 안통할텐데 걱정임당 걱징이 되면 더 빡씨게 뇌에 박아넣어야 겠죠? 어흑.. 아무튼 모든 자격증에 도전하시는 아줌아재형동생분들 존경합니다 끝까지 화이팅 합시다

• rank プロスト

게임 안되는분들은 새로고침 후 실행하면 됩니다 해도 안된다고요? 네 한번이 아니고 될 때까지 반복하면 언젠가는 됩니다. ㅋ

• 2024.05.19(일)
  • rank 구슬교

주시팡 왜 안되죠? 재로그인 해도 소용없고... 딴건 되는데 주시팡만 안되네요

• 2024.05.18(토)
  • rank 로키구십오

직구 이제 안된다는데 무선 마우스같은것도 안되려나요?

• rank sungkun

가즈가브아아아

• rank 밀크코피

주시팡 안되요

• rank 잠시의여행

가즈아~ 이토랜드~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인