🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이준석, 박영선 총리설에 "국민 경악…차기 총리 홍준표로 협치해야"

[댓글수 (34)]
rank우리가돈이없지가… 2024-04-17 (수) 11:43 조회 : 5142 추천 : 54  추천
본문 이미지

https://v.daum.net/v/20240417100421010

전혀 생각지도 못했다. 홍준표 ㅋㅋㅋ

댓글 34댓글쓰기
아이즈원♡ 2024-04-17 (수) 11:44
대구는 누가 보고?
곤73 2024-04-17 (수) 11:44
총리 하려면 대구시장 자리는 내어 놓아야 할 텐데. 홍감탱이가 미치지 않고서야....
샤버트 2024-04-17 (수) 11:47
진짜 이상한놈이야 이 놈
내일은사랑™ 2024-04-17 (수) 11:47
저딴식으로 정치를 하니 비호감이 되는 것이지.
대구시장은 호구니?
보궐선거는 니 돈으로 치르고?
옴이요 2024-04-17 (수) 11:47

의원이 되고서도,
막 던지는 건 여전하네..ㅎㄷㄷ
만대임 2024-04-17 (수) 11:49
홍준표가 미쳤냐?ㅋㅋㅋ 저새끼도 정신나간소리하네 ㅋㅋㅋ
금발의제니 2024-04-17 (수) 11:53
홍준표를 올려야만, 안철수를 쳐내고, 자기가 다시 1인자가 될 수 있다는 착각!!!!
욱낙이연0313 2024-04-17 (수) 11:54
왜 개신당에 대구시장 노리는 이 있니?임기 2년 남았는데 그거 박차고 총리하면 그냥 정치인생 거기서끝인데
정치밥 30년 가까이 먹은 홍준표가 그럴 사람이 아님..이준석은 기껏 장외에서 정치를 수년간 했다고 되게 아는척 하는데 이제 원내로 들어온 정치초선임..장외와 장내에서 하는 정치는 다름
강생이똥꼬 2024-04-17 (수) 11:54
지랄하고 있네.
홍준표?
어이가 없어서.....
타타부타 2024-04-17 (수) 12:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠적중 2024-04-17 (수) 12:02
뭐라고
홍준표가 협치????
박정희 동상세우는거 의견수렴은 커녕 의회 승인도 안났는데
밀어붙이고 잇는게 홍준표 아닌가?
칼있시마 2024-04-17 (수) 12:03
홍준표가 윤썩열을 물고 뜯고 씹고 줄기고 다했는데
얼씨구나 잘도 앉혀주겠다.
세종대왕이도 2024-04-17 (수) 12:09
준슥아 니가해라 그라믄 ㅋ
말뚝법사 2024-04-17 (수) 12:11
준석아 언제 짤리냐
DUniverse 2024-04-17 (수) 12:11
홍준표도 보내버릴라고
플키는냥 2024-04-17 (수) 12:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 홍준표한테 칭찬 접수된건 못물르니 땡큐인거고
바로 엿을 먹여버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 까대고 있는데
굥 가랑이 사이로 들어가란다 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골든레몬 2024-04-17 (수) 12:28
이건 준표 멕이는거지 ㅋㅋ
fox넴가 2024-04-17 (수) 13:05

또 개고기 팔고 있네
제버릇 개 못준다더니
닥터아리 2024-04-17 (수) 13:23
자기 시켜 달라는 말은 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와그라는데 2024-04-17 (수) 14:20
홍카가 병신이냐 모지리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로엔 2024-04-17 (수) 16:02
지들 입장에선 정말 한다면 충격이겠지. ㅎ
저편한세상 2024-04-17 (수) 17:59

훌라홀라 2024-04-17 (수) 18:05
준석아 대구 재보궐 비용 네가 낼거냐:"?
다빈크 2024-04-17 (수) 18:09
준섹이랑 준표랑 커넥션이 있구나?
저번에 준표가 준섹이 띄워주는거보고 냄새난다 싶드만
봉이긴선달 2024-04-17 (수) 18:10
홍탱이가 얼마전에 빨아주니까 바로 답장하네
둘다 사라져야 할 것들
배나온인생 2024-04-17 (수) 18:12
협치같은 씹소리를 쳐하네 개씹새끼가
221122 2024-04-17 (수) 18:15
홍준표가 난파선에 왜 올라타지??
이준석이 홍준표 날리려고 또 수작부리네
쳐다보지마 2024-04-17 (수) 18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다 더 웃기네
오r룡 2024-04-17 (수) 18:26

온달s 2024-04-17 (수) 18:45
박영선 입장에서 어차피 민주당에서 이제는 경선 통해서 이기기 힘들 줄 아니까
당연한 선택 같겠네요.
탑스미스 2024-04-17 (수) 18:52
준석이 또 설치다 캐비넷 열린다.
캐비넷 열리면 또 즙짜면서 '사진찍고 싶으면 말씀 주세요' 하겠지..
천년호 2024-04-17 (수) 20:54
이제 정치평론가 아니다. 언행에 신중 좀...
슬픈고백 2024-04-17 (수) 23:40
협치를 운운하는 것도 어이가 없는데 왜 홍준표? 홍준표를 총리로 하면 협치하는 건가?
옵티머스프라임 2024-04-18 (목) 05:09

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인