🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

유일한 자랑거리

[댓글수 (20)]
rank익명 2024-04-17 (수) 09:50 조회 : 5423 추천 : 28  추천
마흔 다섯 넘어가는대 
머리숱 만큼 은  아주 만족 스럽습니다 
아직 까지는 탈모 걱정은 전현 안하고 있습니다

댓글쓰기
개ㅣ새 2024-04-17 (수) 09:55
시간 있으면 머리 좀 감으세요.
추천 1

익명글쓴이 2024-04-17 (수) 09:58
@개ㅣ새

어제 퇴근 하고 샤워 하고  잤는대요 머리는 당연히 감는거고  오늘은 쉬는 날이고
왜이리 공격 적이세요 ....
good 추천 6

개ㅣ새 2024-04-17 (수) 10:04
부러워서 그래요!! 마흔다섯에 머리숱이 저 정도면 이 정도 공격은 감수해야죠!!!
goodgood 추천 11

너땜에가입했다 2024-04-17 (수) 19:24
그 숱 자랑 해 놓고!! 왜 그러냐니!!
감을 머리가 없어서 부러워서 그런데!!
너무 방어적이시네요!!
good 추천 7

노마드라잎 2024-04-17 (수) 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많으신 분이 이정도 공격에
흔들리면 되나요? 이토에서 여친자랑 머리 자랑은
하는거 아니라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리카락 안 얇고 머리숱 많은것도 복중에 하나인듯 👍
추천 1

KoreaSea 2024-04-18 (목) 00:10
@노마드라잎

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2024-04-17 (수) 09:57
탈모있으신분들은 정력도약한가요?
추천 1

천년호 2024-04-17 (수) 13:24
아이씨.. 욕 안하려고 했는데.
추천 4

너땜에가입했다 2024-04-17 (수) 19:26
정력이 강한 사람은 남의 정력에 관심이 없다더군요.
인사이드 워크인가 그 잡지에서 봤습니다.
추천 0
이빌류 2024-04-17 (수) 15:30

풍성하시네요 ㅎㅎ
추천 0
MoriaD 2024-04-17 (수) 15:33
풍성 풍성!
추천 0
느자구 2024-04-17 (수) 16:33
오옷 나랑 같은 키보드 장패드!
추천 0
zipu 2024-04-17 (수) 16:54
흰머리도 없으시네 ㄷ
추천 0

익명글쓴이 2024-04-17 (수) 20:01
@zipu

흰머리는  저도  어찌 안되더라구요  염색 한겁니다 ㅎㅎ
추천 0
애밴아빠 2024-04-17 (수) 19:15
아래 히트게시글에 탈모 머시기 글있던데 유전자 맞네요  시부럴
추천 0
푸른오색조 2024-04-17 (수) 19:18
부럽다
추천 0
건삼련 2024-04-17 (수) 19:29
백발로 변하는 것은 한순간 입니다.

백발로 변하는 것은 막으려면

성녀의 성수가 필요하다고 합니다.

성수는 성녀의 헌신을 뜻합니다.
추천 1
왕대괄장군 2024-04-17 (수) 19:37
책상 조으다 ㄷㄷㄷ
추천 0
다큰엘프 2024-04-17 (수) 20:09
열대우림이시넹~~~
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank Wonderboy

사사삭

• rank 예의범절
    21시간전 삭제 신고

어?

• rank 마음속양심
    22시간전 삭제 신고

• rank peuel
    22시간전 삭제 신고

• 2024.05.30(목)
  • rank 붉은해적

삐라가 아니라 오물풍선이 아닐까 싶습니다. 그걸 공습으로 오번역해서 영문 재난문자 보내 버렸으니 ㅋㅋㅋ

• rank 낮밤바뀐인생

삼성전자 파업한다는데요.... 국장 어우야

• rank Hungryⁿ

배고파….

• 2024.05.29(수)
  • rank 불멸의기사

에고 나도 놀랐넹...옛날에 삐라줍어다주면 공책받았는데..이젠만지기 겁난다..뭐묻혀을지몰라서..

• rank 궁금하냐

삐라살포로 이시각이 뭔 에어레이드야

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인