- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

쿠팡 가격 인상 시 탈퇴여부

[댓글수 (20)]
rank 한지민♡ 2024-04-16 (화) 22:50 조회 : 4493 추천 : 26  추천
오는 8월부터 기존 회원들도 유료회원가를 7,890원으로 올린다는데

탈퇴한다? 안한다?
댓글쓰기
인던이 2024-04-16 (화) 23:16
쿠팡만 자주 이용 하면 모를까 여기 저기 하다보니 새벽배송은 안해봄
추천 0
알로에가좋아 2024-04-17 (수) 07:53
쿠플 따로 빼고 가격 낮춰주면 좋겠지만.. 그럼 쿠플 아무도 안 볼것 같아서 그렇게 안 하는거겠죠.. 8천원가량이면 3번 시킬 배송비라 충분히 그만큼 쓰고 있어서 저는 그냥 쓸 생각입니다.
추천 0
진격의미터마이어 2024-04-17 (수) 12:38
만원까지 올리면 고려해볼듯..
추천 0
머선12GO 2024-04-17 (수) 18:27
탈퇴안함
추천 0
박달나무몽둥이 2024-04-17 (수) 18:33
이제 경쟁 업체들이 많아서 탈퇴할 것임. 무료로 볼 쿠팡 플레이를 유료화 시킨 거나 마찬가지이니
추천 0
보고파서 2024-04-17 (수) 18:35
온라인 쇼핑을 쿠팡만 하는 것도 아니고 쿠팡은 많아봐야 한 달에 2번 정도라 가격이 인상되면 오히려 손해임.
추천 1
holding 2024-04-17 (수) 18:38
쿠팡 월회비보다 물품 가격들이 요즘 많이 창렬 됨.
추천 2

반반로봇 2024-04-17 (수) 18:55
@holding

진짜 가격창렬
마트랑 비교해봐도 훨씬 비싼거 많음 ㄷㄷㄷ
추천 0
나에게팔아라 2024-04-17 (수) 18:47
혜택이 많아서 굳이????
추천 0
Tubby 2024-04-17 (수) 18:50
한 세 네번 주문하면 쓸만하지 않나여
추천 0
단비꺼야 2024-04-17 (수) 18:51
거의 쿠팡에서 사는게많아서 아직은  그래도 이득이긴한데.. 쿠플에는 볼것도 없고.. 한번더 인상되면 나가리일듯요
추천 0
히잉 2024-04-17 (수) 18:53
프레시땜에 못버림
추천 0
시계태엽s 2024-04-17 (수) 18:55
저는 쿠플때문에 씁니다
로켓은 덤으로 쓰는 중
추천 0
하늘이네 2024-04-17 (수) 19:01
저는 11,900 ? 그정도까지는 고민 없이 유지할거같네요. ㅋ
뭐 와우 혜택도 더늘린다는데 저거 이후는 좀 제 구매 패턴이랑 보고 고민좀 해봐야죠
추천 0
nvfl 2024-04-17 (수) 19:08
근데 배송비까지 치면 물건이 싼 경우가 있어서 아쉽긴 해요..

오늘 고추장용 메주가루 샀는데 네이버에서 구입하니 배송비까지 합쳐서 22500원인데
쿠팡에서 사니까 19500에 구매 가능하더군요..
추천 1
주왁고옥주희 2024-04-17 (수) 20:16

하나만 로켓무료 배송은 여러개 모았다 사면 되니까 괜찮고 쿠플도 안보고 쿠팡이츠도 안시켜먹는데 딱하나 걸리는게 로켓프레쉬 음식들임;;; 이건 방법이 없음;; 주기적으로 시켜먹는 것들이 많아서리 끊을수가 없음~ 네이버플러스 멤버쉽도 유지중이지만 쿠팡에서 사는 물건이랑 네이버랑 거의 반반 비율임, 오프라인으론 거의 아무것도 안삼, 그리고 쿠팡캐시 적립신용카드로 결제해서 한달에 3만원은 적립금 쌓이고 네이버멤버쉽도 제휴카드 포인트 쌓이는것도 많아서 둘다 못버림
추천 1
박초아 2024-04-17 (수) 21:13
무료배달이 많고 쿠플도 이용가능하니 7~8천원대까지는 계속 쓸거같은데 그이상은 탈퇴할듯 합니다.

쿠플도 딱히 재미있는게 많이 안나와서요.
추천 0
힘찬하루네 2024-04-17 (수) 21:18
단품 무료배송품 보면 천원정도 비쌈.. 옛날하고 달라졌음
추천 0
여자와아이는놔줘 2024-04-17 (수) 22:25
이새끼들 가격 계속 조금씩 올릴듯..
그러면서 탈퇴회원 몇명인지 수집해서
너무많이 탈퇴하면 쿠폰뿌리면서 가입비 또 떨구고
다시 인원많아지면 가입비올리고
계속 이상태로 가면서 적접 가입비 찾아갈듯
추천 0
프리티게이 2024-04-17 (수) 23:16
저 돈 내고 빠른 배송, 무료 반품, 무료 배송, 새벽 배송에 쿠팡이츠로 배달 음식 가격 할인되는 걸로 월회비 몇배 이상 이득보고 있고 쿠플은 많이는 안보고 그냥 덤이라 생각해서 해지 안함
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank yum비버

삐까삐까~

• 2024.05.26(일)
  • rank 백월아
    12시간전 삭제 신고

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩
    15시간전 삭제 신고

ㅎㅎ

• rank ㅇ랩소디ㅇ
    18시간전 삭제 신고

첫판 이겼다 한번하고 땡..

• rank ㅇ랩소디ㅇ
    18시간전 삭제 신고

본전..

• rank 올빼미588
    23시간전 삭제 신고

저도 출첵 누르면 창 안 뜹니다

• rank 공구리님

출첵누르고 창안뜨는거 저만 이럼?

• 2024.05.25(토)
  • rank 빨간미루

이토는 글씨크기조절 못하나요?

• rank 간절합니다

안녕하세요.....혹시 정말 이 글이 불편할수있겠지만......너무간절하고 큰일이 있어서....사기로 인해서 돈을 물어내야되는게 있는데 가정에 절대 말을 못합니다.....기부 100원씩이라도 가능한지 글 올려도될까요

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인