🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

김진한테 사이다 발언 날리는 박성민 의원

[댓글수 (27)]
rank대물건조대 2024-04-14 (일) 12:28 조회 : 8081 추천 : 82  추천

미래가 기대되네요 

소개할 자기가 없습니다
댓글 27댓글쓰기
파리채 2024-04-14 (일) 13:24
신율방송나가서
이재명으론 총선 힘들다고 떠들던애 ?
https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005492277?sid=100
지방선거때는 이재명 책임론 떠들던애?

박용진이 왜 중도에 인기 많은지 아세요? 모두까기일땐 시원시원해서 유능하다고 느낍니다.
하지만 지켜야할게 많아지면 어떻게 될까요?
제눈엔 기회주의자로 밖에 안보이네요
왜 양소영이랑 새로운미래 안간지 궁금ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 0
Veritas 2024-04-14 (일) 13:45
이재명 불체포특권 포기, ‘당론으로 체포안 가결’로 실천해야”​
-> 이런 말 하던 앱니다.

민주당 청년정치인 박성민의 내부총질 역사
https://www.ddanzi.com/free/806137465
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 0
짱구빠 2024-04-14 (일) 13:34
얘 멀리하세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 0
파리채 2024-04-14 (일) 13:23

김재섭이랑 꽁냥꽁냥하는애
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 1

박성민이요? 강북을 조수진 변호사 연판장 돌리던애랑 친구이던애
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 1
다바더 2024-04-14 (일) 12:36
반박불가. 는 이럴 때 쓰는 단어죠.
그대를 2024-04-14 (일) 13:03
오 김진 꿀먹벙이네ㅋㅋ
난짜리 2024-04-14 (일) 13:14
보수패널 사람이 없나요
김진 너무 못하네요
베플로 선택된 댓글입니다

박성민이요? 강북을 조수진 변호사 연판장 돌리던애랑 친구이던애
goodgoodgoodgood 추천 23 nogood 반대 0

김재섭이랑 꽁냥꽁냥하는애
goodgoodgoodgoodgood 추천 28 nogood 반대 0
파리채 2024-04-14 (일) 13:24
신율방송나가서
이재명으론 총선 힘들다고 떠들던애 ?
https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005492277?sid=100
지방선거때는 이재명 책임론 떠들던애?

박용진이 왜 중도에 인기 많은지 아세요? 모두까기일땐 시원시원해서 유능하다고 느낍니다.
하지만 지켜야할게 많아지면 어떻게 될까요?
제눈엔 기회주의자로 밖에 안보이네요
왜 양소영이랑 새로운미래 안간지 궁금ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51 nogood 반대 0
짱구빠 2024-04-14 (일) 13:34
얘 멀리하세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36 nogood 반대 0
Veritas 2024-04-14 (일) 13:45
이재명 불체포특권 포기, ‘당론으로 체포안 가결’로 실천해야”​
-> 이런 말 하던 앱니다.

민주당 청년정치인 박성민의 내부총질 역사
https://www.ddanzi.com/free/806137465
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49 nogood 반대 0
정서순화 2024-04-14 (일) 13:57
내부 총질에다가 이재명 대표 욕하는 뇬을 칭찬을?
goodgood 추천 10 nogood 반대 0
이끼소년 2024-04-14 (일) 14:24
방송 나가서 세탁 열심히 하네요.
Opore 2024-04-14 (일) 14:39
박지현이랑 닮았...
†와룡 2024-04-14 (일) 14:47
얘는 의원이 아니고 수박중에 수박 무럭무럭 자라 이낙연을 꿈꾸는 자라나는 수박입니다
대표적인 기회주의자
goodgood 추천 13 nogood 반대 0
둥근전갈 2024-04-14 (일) 15:19
수박인가? 낙연이 과여???
대앙마 2024-04-14 (일) 15:21
수박이넹~~ ㅋㅋ
민주당에 수박이는 필요 없드앗!!
띠기리릴 2024-04-14 (일) 16:30
맞는말 하네
대물건조대 글쓴이 2024-04-14 (일) 18:44

댓글 감사합니다
그런 사람인줄 몰랐네요 멀리하겠습니다

다바더 2024-04-14 (일) 20:57
@대물건조대

하지만 틀린 말은 하나도 없습니다.
저도 이 사람이 누군지 잘 모릅니다.
댓글들 보고 아..그런 사람이었어? 했네요.

†와룡 2024-04-15 (월) 10:07
@다바더

그냥 기회주의자 입니다
기회주의자는 자신의 확고한 신념 주장을 바탕으로 말하는게 아니라 돌아가는 상황을 보고 유리한쪽에 붙어서 그들이 듣기 좋은 말과 행동을 하는것이죠
오늘은메롱 2024-04-14 (일) 19:36

오늘을산다 2024-04-14 (일) 19:41
저도 몰랐는데
거의 수박급이네요.
미리미리 잘 알아둬야 겠어요,
부산연제에 김 해영은 완전 당적 파내야 할정도로
거친 언사 남발하던데..
로엔 2024-04-14 (일) 21:49
박성민 저 사람도 주의깊게 살펴봐야겠더군요.
사춘기소년 2024-04-15 (월) 02:30
말 잘하는 박지현
이게머임 2024-04-15 (월) 02:50
의원 아니구요
의원이었던 적도 없어요
그리고 어디 페미+수박 나부랭이를 띄워줍니까
김진이 개ㅂ신이니까 좀 괜찮아보인거죠
방성 나와서 헛소리 많이 합니다
내사랑유자C 2024-04-15 (월) 06:15

모노로스 2024-04-15 (월) 08:35
사상검증 더 커뮤니티 (웨이브)
보시길 권장드립니다

김재섭하고 같이 나오는데
이 여자분의 리더쉽은 좀 의심이 됩니다
아직 애송이라고 보고 지켜봐야될 인재이것 같긴 해요
영도사나이 2024-04-15 (월) 08:44
요즘엔 누가 정의고 누가 악인지 모르겠다
합리적인 사실을 바탕으로 평가를 하게된다면
정치인들 중 몇명정도가 살아남을까 싶음
초보집사 2024-04-15 (월) 11:23
민주당에 있는 청년이란 애들은 대부분 수박종자들인 것 같아요.
초선5적부터해서 뭐만하면 내부총질에 기회주의자들.
초선5적중 4명이나 재선돼서 참...앞으로 얼마나 더 내부총질해댈지 벌써 역겹습니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인