🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

리얼하게 잘 뽑았다는 실사 유유백서 교통사고 장면

rank 미친강아지 2024-04-14 (일) 01:49 조회 : 23185 추천 : 65  

댓글쓰기
rank스샌 2024-04-14 (일) 11:18
아하 배우를 그냥 죽였구나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 0
rank청보리샤워때비누 2024-04-14 (일) 11:20
뭔 이따위 씬을 잘 뽑았다고 짤방까지 올리는겨. 그냥 그저 평범한디
goodgoodgood
추천 17
nogoodnogoodnogood
반대 17
rank기사러 2024-04-14 (일) 01:55
근데 차에 왜뛰어드는거죠?
추천 2

rank나래이동통신 2024-04-14 (일) 01:59
@기사러

공놀이하던 아이 구했습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rank기사러 2024-04-14 (일) 10:01
@나래이동통신

앗 고맙습니다. 핸드폰으로 작은화면으로 보다보니 잘못봤었네요.
추천 3
rankpicaresqu 2024-04-14 (일) 01:59
유유백서 액션 장면은 잘만들었습니다
추천 2
rankHappyLive 2024-04-14 (일) 02:13
이거 며칠전 유튜브에서 잠깐 본 장면인데..이게 뭐하는 영화였더라.
추천 1

rankanstjr61 2024-04-14 (일) 13:25
@HappyLive

원작은 토가시가 그린 유유백서라는 만화입니다
추천 1
rank블루시젤 2024-04-14 (일) 02:29
나름 뇌비우고 볼만함 ㅋ
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank삼오공 2024-04-14 (일) 04:11
잘 찍은 듯요...^^
추천 1
rankJAYD 2024-04-14 (일) 05:30
실사화 중에 바람의 검심 이후로 가장 잘뽑힘 서브캐들이 원작에 비해 이미지 매칭이 좀 안되는 편이긴 한데 주인공은 그럭저럭 봐줄만함
추천 0
rank미뿔 2024-04-14 (일) 08:11
피범벅이 너무 빨리됨
추천 4

rank제이커스 2024-04-14 (일) 11:28
@미뿔

저도 그 생각 함.
그리고 옆으로 누운 상태로 굴렀는데 피는 아래로 흘러 굳음.
뭐 리얼하게 하면 더 이상해 보일 것 같긴 하니 이해는 가는데.
추천 0
rank정서순화 2024-04-14 (일) 09:17
액션씬은 바람의검심 처럼 좋았음
추천 0
rank레드불레이싱 2024-04-14 (일) 11:02
뇌비우고 보면 볼만함....뇌를 비워야함
추천 3
rank스샌 2024-04-14 (일) 11:18
베플로 선택된 댓글입니다
아하 배우를 그냥 죽였구나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43

rankmillyboy 2024-04-14 (일) 21:42
@스샌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankdizma 2024-04-14 (일) 22:25
@스샌

저 장면이 1화인데 그것때문에 저 씬만 제일 마지막에 찍었다네요
추천 0
rank청보리샤워때비누 2024-04-14 (일) 11:20
베플로 선택된 댓글입니다
뭔 이따위 씬을 잘 뽑았다고 짤방까지 올리는겨. 그냥 그저 평범한디
goodgoodgood 추천 17

rank지리지요 2024-04-14 (일) 18:24
@청보리샤워때비누

일본 실사에대한 기대치가 낮아서?
추천 3

rank상먹 2024-04-14 (일) 21:53
@청보리샤워때비누

잘 뽑힌거 같은딩 ㅋㅋㅋ 실제라면 팔 하나 정도는 떨어져 나갔을테지만유
추천 1

rank상수검열단ㅇ 2024-04-14 (일) 23:00
@청보리샤워때비누

일본영화치고는 잘 뽑힌거죠. 일본 영화에 뭔 기대를 해요. 국내영화면 그냥 그런갑다 하겠지만, 일본 치고는 고퀄임.
추천 0
rank나몰라라라가 2024-04-14 (일) 11:20
애니 실사에 쓸고퀄
추천 1
rank왕대괄장군 2024-04-14 (일) 11:27

추천 0
rank말을말미잘 2024-04-14 (일) 11:37
나름 디테일하게 구상했네
뒷바퀴 깔려 차량 들리고 전복되는게...
추천 1
rank상식적판단 2024-04-14 (일) 11:56
공놀이하는 아이 클리셰 좀 그만..
추천 1

rank벡숑 2024-04-14 (일) 19:01
@상식적판단

이게 조상님격 작품인데요?????????? 무려 35년전 작품인데 조상님한테 클리셰 ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7
rankcadpiq 2024-04-14 (일) 12:01
토해라 일가시
추천 0
rankllliilili 2024-04-14 (일) 12:19
일해라 토가시
그리고 공놀이 클리셰 오래됐지? 저게 40년전 만화란다.
추천 4
rank워리어 2024-04-14 (일) 12:25

추천 0
rank둠발놈 2024-04-14 (일) 13:36
쟤네는 진짜 왜저렇게 실사화에서 코스프레에 집착하지? -_-
이유를 모르겠네...실사화에 맞게 각색이라는걸 생각을 왜 안할까...
추천 0

rank프레시제망 2024-04-14 (일) 16:47
@둠발놈

그렇게 코스프레를 해야 원작팬들이 봐주고 최소 기본 흥행은 합니다. 그래서 고집스레 코스프레 하는거.
추천 4

rank됐됐됐됐됐됐됐됐 2024-04-17 (수) 14:40
@둠발놈

그래도 드래곤볼 에볼루션 보다 낫잖아요.
추천 0
rank띠용Eldyd 2024-04-14 (일) 13:55
리얼하기는 개뿔이~
추천 0
rank워드맵 2024-04-14 (일) 14:14
유스케 : 여기가 이세계인가요?
염라대왕 : 아니. 저승인데?
추천 2
rank큰지네 2024-04-14 (일) 16:13
cg일건데 자연스럽네
추천 1
rank하늬나비 2024-04-14 (일) 16:19
리얼하다고하기엔 차에 밟힌 시체치고 너무 깔끔하다..
추천 0
rank돈까스정식2인분 2024-04-14 (일) 18:26
그런데
입은 옷이 너무 어색하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank비움켄 2024-04-14 (일) 18:40
급발진 사고인가?
한문철님 도와주세요~
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-14 (일) 19:30
내가 아는 우라메시 유스케는 14살 중학생인데...
추천 0
rank하늬비이 2024-04-14 (일) 19:47
쓸데 없이 클로즈업이니 슬로우모션이니 안 쓰고 리얼하게 잘 뽑은 게 본편도 기대하게 만드는데
추천 0
rank피터팬컴플렉스 2024-04-14 (일) 20:50
피만 갑자기 줄줄나고 얼굴이나 옷은 그대로인데 저게 잘한거라고..?
추천 0
rank에스코바 2024-04-14 (일) 22:01
배우 하나 차에 치이게 하면되는건데 간단하네요
추천 0
rank예의범절 2024-04-14 (일) 22:03
그래도 원작 초반부에 비하면 상당히 잘뽑았네요. 만화로는 몇컷. 애니매이션도 뜬금 뿅하고 나타나서 3초컷 난걸로 기억ㅎ
추천 0
rank몰라새캬 2024-04-14 (일) 23:46
치이는건 좀 리얼하긴하네 밟히는거까지

근데 애니 실사화좀 하지마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank달디달고달디달디… 2024-04-15 (월) 00:48
연출이 좋다
추천 0
rankH마스 2024-04-15 (월) 01:19
주인공 중학생이라고...
추천 0
rankIMissYou 2024-04-15 (월) 01:20
추천 0
rank랄이늘어짐 2024-04-15 (월) 15:37
개쩌는데
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인