- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

로또 숫자 5개 맞았네요.ㅎㅎ

[댓글수 (21)]
rank 내일은사랑™ 2024-04-13 (토) 23:23 조회 : 6864 추천 : 61  추천
ㅋㅋㅋ
저는 꿈에 숫자가 보이길래
보이는대로 몰빵을 했을 뿐입니다.ㅋㅋㅋ

해발 1,915m 옛부터 남악이라 일컬어져 온 영산!
모름지기 산의 웅장함을 논하려거든 이곳을 보라고 했고,
철마다 색깔을 바꾸며 우리를 부르는 저 계곡마다 현대사의 아픔이 배어있는 저 신비의 봉우리! 그 정상의 비석에는 이렇게 쓰여 있습니다. "韓國人의 氣像 여기서 發源되다."
저는 지리산이 좋습니다.

조정래,김용옥,김훈,유시민,김혜남,류근,이동형 작가
산,걷기,영화,책,자전거,헌혈,검은콩 그리고 기아 타이거즈를 좋아합니다.
현재 헌혈 28년차 343회 실천중 입니다. 헌혈 정년(69세)까지 건강하게 살면서 444회 채우는 것이 목표입니다.

http://m.khan.co.kr/opinion/column/article/201411052050405#c2b
우리가 흔하게 사용하고 있는 "분리수거" 라는 말은 잘못 사용하고 있는 말입니다.
쓰레기를 모아서 내놓는 행위는 분류배출이라고 해야 옳은 표현 입니다.
수거의 주체는 환경미화원이고, 배출의 주체인 우리는 분류배출이라고 해야 맞는 표현 입니다.
댓글쓰기
바보자슥 2024-04-13 (토) 23:48
축하해드릴려고 했는데 위로합니다.
추천 2
ChiIl 2024-04-13 (토) 23:48
와 아이스크림 하나만
추천 1
불휘기픈남우 2024-04-14 (일) 00:02

ㅜㅜ
추천 2
백삼이 2024-04-14 (일) 01:44
흐규ㅜㅜㅠ
추천 1
친절한금춘씨 2024-04-14 (일) 02:06

추천 1
volume80 2024-04-14 (일) 02:08
한주에 하나씩!
추천 1
동그라미 2024-04-14 (일) 02:10

추천 1
클라우드33 2024-04-14 (일) 02:23
혹시 평소에 조상이 돕는다는 말을 종종 들으시거나, 꿈빨이 좋으신 편이라면 당분간 적으신 번호 계속 사시는것도 고려해 보심이, 제 지인이 그런편인데 예전에 숫자6개꿈 꾸고 저에게도 알려줬는데, 그 지인은 몇번 사다 말았고 저는 뭐 천원이니까 하면서 계속 구매 했는데, 3개월인가 6개월뒤에 3등 당첨 됐었네요.
추천 2
라오우 2024-04-14 (일) 05:33

추천 1
이누짜샤 2024-04-14 (일) 07:05

추천 1
백종투 2024-04-14 (일) 08:42

추천 1
로얄프린스 2024-04-14 (일) 09:47
사람들  숫자 생각은 다들 비슷 비슷 하네요  이러니 로또 당첨이 안되는듯요 ^^
추천 1
暗天月香 2024-04-14 (일) 13:45
빙고~!!
추천 0
더바비 2024-04-14 (일) 18:13
부럽지만 축하드립니다 하려고 들어왔는데
이러면 송구하구만유
추천 1
진세하 2024-04-14 (일) 20:26
전 10개 맞았는데 5천원도 안된적이..
추천 1
부르르부르 2024-04-14 (일) 20:37
역시 한방인가요?ㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
토렌트신봉 2024-04-14 (일) 21:18

추천 0
그까이꺼뭐라고 2024-04-14 (일) 21:46
올ㅋ 나도 23만 맞았는데
추천 0
나메 2024-04-14 (일) 22:45
한장 더 사셨으면 여섯개 맞으시는건데 까비..
추천 0
이슐레이 2024-04-15 (월) 19:03
꿈에 보여주신 조상님도 "아까비!" 하고 계실지도요 ㅎㅎ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 백월아
    11시간전 삭제 신고

피카츄 배는 언제나 늘 승리자

• rank 가치있는벼룩
    13시간전 삭제 신고

ㅎㅎ

• rank ㅇ랩소디ㅇ
    17시간전 삭제 신고

첫판 이겼다 한번하고 땡..

• rank ㅇ랩소디ㅇ
    17시간전 삭제 신고

본전..

• rank 올빼미588
    21시간전 삭제 신고

저도 출첵 누르면 창 안 뜹니다

• rank 공구리님

출첵누르고 창안뜨는거 저만 이럼?

• 2024.05.25(토)
  • rank 빨간미루

이토는 글씨크기조절 못하나요?

• rank 간절합니다

안녕하세요.....혹시 정말 이 글이 불편할수있겠지만......너무간절하고 큰일이 있어서....사기로 인해서 돈을 물어내야되는게 있는데 가정에 절대 말을 못합니다.....기부 100원씩이라도 가능한지 글 올려도될까요

• rank GroundKeeper

실시간톡~~~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인