🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

컴퓨터 때문에 현재 방안 온도 27도

[댓글수 (24)]
rank Veritas 2024-04-13 (토) 23:04 조회 : 6981 추천 : 32  추천

에어서큘레이터 돌리고 있음 하악하악

댓글쓰기
Redvelvet 2024-04-13 (토) 23:09
오 저랑 같으시네요 저도 얼마전부터 선풍기 가동중입니다 ㅠㅠ
추천 2
차차다3 2024-04-13 (토) 23:19
저도 28도네요 ㅎ

선풍기는 사계절동안 계속 가동중입니다 ㅎㅎ
추천 2
믹스와찡이 2024-04-13 (토) 23:46
저도 선풍기 개시했습니다.
추천 1
킹재규어 2024-04-13 (토) 23:47
헐... 보일러 틀까? 생각했는데..
선풍기 돌리시는 분들이
추천 4
바다rush 2024-04-14 (일) 00:59
29도 입니다.;;;;
추천 2
youseesa 2024-04-14 (일) 01:28

추천 1
가라티알 2024-04-14 (일) 01:35
전 25도네요
추천 1
InTheRain 2024-04-14 (일) 01:47
저는 선풍기 가동, 창까지 활짝 열어둔 상태 26도
추천 2
이세돌의이파리 2024-04-14 (일) 01:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 킬까 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
자일리톨a 2024-04-14 (일) 02:06
벌써 그런 계절이 왔군요.. 올해는 본체만 베란다로 빼볼까 심각하게 고민중..
추천 1
동그라미 2024-04-14 (일) 02:08
저도 에어컨 가동중 ㅎㅎ
추천 2
popocaca 2024-04-14 (일) 02:15
;;;
추천 1
후후별전 2024-04-14 (일) 02:33
온도가 그만큼 오르나요? 저는 케이스 오픈하고 게임돌려도 추운디 ㄷㄷ  2070슈퍼에 5600임 수냉쿨러
추천 0

WindowsXP 2024-04-14 (일) 04:15
@이로운독수리

광고는 딴데가서 하세요
추천 2

기로기로 2024-04-14 (일) 06:17
@WindowsXP

댓글 달아봐야 소용 없구요,
신고하세요.
저는 보이는 족족 신고하고 있습니다.
추천 0
기로기로 2024-04-14 (일) 06:18
실내 온도가 25도 넘어가니
며칠전부터 에어컨 잠깐씩 틀고 있네요.
추천 1
하늘땅별땅 2024-04-14 (일) 11:16
요즘 방안 온도 29 도
추천 1
붉은언덕 2024-04-14 (일) 11:40
이렇게 슬슬 여름이 될 조짐인가보네요ㅜ
추천 1
반가운뇌룡MF 2024-04-14 (일) 13:14
4월에 여름 날씨라니.
역사상 최초로 4월에 선풍기 틀어보는군요.
추천 1
박초아 2024-04-14 (일) 13:54
저도 선풍기 가동중입니다 ㅋㅋ 이러다 에어컨도 켜야할거같아요 ㅎㄷㄷ
추천 1
클매니아 2024-04-14 (일) 16:31
오늘 올해 들어서 처음으로 냉커피를 만들어서 벌써 두 번째로 마시고 있네요.
추천 1
요녀석아 2024-04-14 (일) 16:33
저는 북방향이라 에어컨에 선풍기 가동중입니다 ㅠㅠ
추천 1
황금호랑이 2024-04-14 (일) 22:44
에어컨 켰습니다.
추천 1
micros 2024-04-14 (일) 23:18
저도 에어컨 돌리는 중입니다...ㅜ
추천 1

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 뭉짜이

-300. 30번해서 손해만. ㅋ

• rank 오늘의날씨
    12시간전 삭제 신고

impossi 이분 댓글창에 데이비드 이론 적으시더니 합격하셨네 2차도 합격기원합니다.

• 2024.05.20(월)
  • rank impossi
    20시간전 삭제 신고

산업안전기사 필기 합격 했는데 앞으로 실기 준비할거 생각하니까 깝깝하네요 필기는 요령으로 외우면 되는데 실기는 이런게 안통할텐데 걱정임당 걱징이 되면 더 빡씨게 뇌에 박아넣어야 겠죠? 어흑.. 아무튼 모든 자격증에 도전하시는 아줌아재형동생분들 존경합니다 끝까지 화이팅 합시다

• rank プロスト

게임 안되는분들은 새로고침 후 실행하면 됩니다 해도 안된다고요? 네 한번이 아니고 될 때까지 반복하면 언젠가는 됩니다. ㅋ

• 2024.05.19(일)
  • rank 구슬교

주시팡 왜 안되죠? 재로그인 해도 소용없고... 딴건 되는데 주시팡만 안되네요

• 2024.05.18(토)
  • rank 로키구십오

직구 이제 안된다는데 무선 마우스같은것도 안되려나요?

• rank sungkun

가즈가브아아아

• rank 밀크코피

주시팡 안되요

• rank 잠시의여행

가즈아~ 이토랜드~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인