🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 좌회전이 진짜 어려운 이유
rank대물건조대    2024-04-13 (토) 20:43   조회 : 22254   추천 : 101 추천

댓글쓰기
rank킹재규어 2024-04-13 (토) 20:59

https://naver.me/5Djwgjn2
이곳인데....이거 밖에는
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 1
rank소마™ 2024-04-13 (토) 20:50
와 어떻게 저렇게 갈 생각을 하지
아 생각이 없으니 저래가지
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
ranklich1114 2024-04-13 (토) 20:46
하아….
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 1
rank파란지붕 2024-04-13 (토) 21:12
우회전 진입로 아닌가.. 역주행 위치에서 저렇게 중앙선 가로질러 간거네
나는 나의 길을 가련다? ㅋㅋ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank워드맵 2024-04-13 (토) 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 들어간 거야.
중앙성 넘어서 들어갔나?
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
ranklich1114 2024-04-13 (토) 20:46
베플로 선택된 댓글입니다
하아….
goodgoodgood 추천 18
rank연말연시 2024-04-13 (토) 20:49
추천 2
rank워드맵 2024-04-13 (토) 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 들어간 거야.
중앙성 넘어서 들어갔나?
goodgood 추천 13
rank소마™ 2024-04-13 (토) 20:50
와 어떻게 저렇게 갈 생각을 하지
아 생각이 없으니 저래가지
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank빠박대장군 2024-04-13 (토) 20:54
뭐지 이상큼한 또라이는....

추천 2
rankZero4034 2024-04-13 (토) 20:59
조만간 뒤질듯
추천 3
rank킹재규어 2024-04-13 (토) 20:59

https://naver.me/5Djwgjn2
이곳인데....이거 밖에는
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38
rank나도한입만 2024-04-13 (토) 21:08
일방아닌가
추천 0
rank파란지붕 2024-04-13 (토) 21:12
우회전 진입로 아닌가.. 역주행 위치에서 저렇게 중앙선 가로질러 간거네
나는 나의 길을 가련다? ㅋㅋ
goodgoodgood 추천 15
rank블러드쏘냐 2024-04-13 (토) 21:25
머엉...
추천 1
rank네랴 2024-04-13 (토) 21:32
면허 뺐어야됨
추천 4
rank물고기날개 2024-04-13 (토) 21:42
왜 이해가 안가지???
추천 0
rank쳐다보지마 2024-04-13 (토) 21:44

추천 1
rank세월아네월아 2024-04-13 (토) 22:10
아니 좌회전 신호도 있는 사거리에서 무슨?
진짜 운전 미숙자인가?
추천 2
rank나메 2024-04-13 (토) 22:22
갈때 제발 혼자 가야 될텐데
애먼 사람 들이받지 말고
추천 4
rank칼있시마 2024-04-13 (토) 22:24
아니 어떻게 사고 안내고 역차선으로 진입한 거지?

우회전하던 차들 저러고 버티고 있으면 황당했을듯~
추천 1
rank콜라먹는곰 2024-04-13 (토) 22:28
저런길이 있긴 한가 하고 자세히 봣네요 헐...

어지간하면 면허 뺏어라 쫌!
추천 3
rank다르네크 2024-04-13 (토) 22:36
저거 저상태로 우회전 들어오는 차랑 박으면

그래도 우회전 차에 과실잡음?
추천 0

rank루루집사 2024-04-14 (일) 10:35
@다르네크

일부로 가따 박아도 0 나오지 싶은데

후방충돌이면 뭐 당연히 뒤에가 문제인데

이건 박아도 어차피 정면충돌이고

뭐 전방주시 태만 이런거 문제 될수 잇다해도

상대방이 역주행이라 왠만해서는 과실 거의 안나올 듯

차선도 저기 상황만으로는 1개 뿐이고 역주행 + 정면충돌인데

누가 그냥 쳐 박아서 저런 놈 면허 뺏으면 좋겟네요...
추천 0

rankNophist 2024-04-14 (일) 11:48
@루루집사

물론 일부러 박으면 0 절대 안나옴니다. 사고는 예견의무만 있는게 아니라 회피의무도 있기 때문에(판례가 교통사고 과실판단 기준에 대해 설시한게 이 두개임. 사고예견의무, 사고회피의무) 도로위에 이상상황이 발생했을때 나에게 그걸 회피할 여유가 주어졌다면 능력의 한도 내에서 최대한 피하려 노력해야 과실 안나와요. 내신혼데? 내가우선인데? 이런 마음으로 운전하면 죽어도 과실 0 안나옴.
추천 1
익명 2024-04-13 (토) 22:37
누구하나 죽이기전에 누가 좀 먼저 죽여줬으면 참 좋을거 같다
추천 4
rank워리어 2024-04-13 (토) 22:45
아이고아이고
추천 1
rankGhost94 2024-04-13 (토) 22:46
저런 정신병자 새끼한테 왜 면허 줬냐?
추천 3
rankfdfgfsg4 2024-04-13 (토) 22:52
아이고
추천 1
rank맹그 2024-04-13 (토) 22:53
역주행...
추천 1
rankmadrigo1 2024-04-13 (토) 22:53
저런거 신고하면 최최소한 면허취소하고 다시 시험보게해야하는거 아닐까
추천 4
rank송세잘 2024-04-13 (토) 22:55

추천 0
rank해류뭄해리 2024-04-13 (토) 23:00

추천 0
rank달콤가진눈 2024-04-13 (토) 23:08
???????????
추천 0
rank예티텀블러 2024-04-13 (토) 23:09
역시 ㅂ ㅅ 은.....
추천 0
rank상수검열단ㅇ 2024-04-13 (토) 23:11
저런놈들은 면허를 취소해야됨...아휴..
추천 0
rank다올라기리 2024-04-13 (토) 23:12
한참 생각해 봤네요..??
추천 0
rank최강로봇시크릿쥬… 2024-04-14 (일) 00:18
어질어질하네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank도롱뇽뇽 2024-04-14 (일) 00:57
사고날땐  제발 혼자 죽어라
추천 1
rank기니디리미비시 2024-04-14 (일) 01:04
상품권 달달하게 받았으려나?
추천 0
rank몰라새캬 2024-04-14 (일) 01:44
역주행 쳐해놓고 어렵다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank봉사왕 2024-04-14 (일) 13:14
@몰라새캬

제목은 비꼰거잖수
추천 1

rank몰라새캬 2024-04-14 (일) 16:50
@봉사왕

글쓴이분한테 한소리가 아니라 저 차주한테 한소리라 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankPinnacleL 2024-04-14 (일) 02:41
지름길을 만드네
추천 0
rank대한홍길동 2024-04-14 (일) 03:04
제목을 읽고 차량의 당당함에 "아 도로를 왜 저렇게 만들었지?" 라고 0.0001초 생각했다 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank띠기리릴 2024-04-14 (일) 04:58
저 인간 오토바이로 운전배운 새끼가 분명함
추천 0
rank친절한 2024-04-14 (일) 06:49
와.. 난 길이 이상한줄 알았네.
역주행이구나..
추천 0
rank세르비엘 2024-04-14 (일) 07:37
사고 안난게 천만다행이네..
추천 0
rank랜디113 2024-04-14 (일) 07:46
빙시가
씨발놈이 지랄하네
추천 0
rank기고만장 2024-04-14 (일) 07:58
안전불감증
추천 0
rankJamesA 2024-04-14 (일) 08:03
마약 쳐먹은것 같은데
추천 0
rank피터파커 2024-04-14 (일) 08:26
뭐야 저건... 미쳤나?
추천 0
rank독수리알 2024-04-14 (일) 10:43
오우 나는 좌회전 못하겠다
추천 0
rankYM미사카 2024-04-14 (일) 11:41
내가 뭘 본거야.
추천 0
rankKlintCC 2024-04-14 (일) 11:43
좌회전 라인이 아니구나
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank5reesia 2024-04-14 (일) 12:31

추천 0
rankBlackRock 2024-04-14 (일) 12:45
선물 보내주고싶게 왜 이러는고임? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank리이이이이이이이 2024-04-14 (일) 13:37
뭐지 이신박한놈은.....
추천 0
rank기흥 2024-04-14 (일) 13:50
환장하것다
추천 0
rankcadpiq 2024-04-14 (일) 14:04
역주행?
추천 0
rank구슬교 2024-04-14 (일) 14:17
정상적으로 운전을 해도 사고를 피하기 어려운 이유
추천 0
rank혈향 2024-04-14 (일) 14:21
ㅋㅋㅋ 중침만 두번을 한번에 하네요
추천 1
익명 2024-04-14 (일) 15:19
아지매일듯
추천 0
rank제트짱 2024-04-14 (일) 16:01
에휴 ㅋㅋ
추천 0
rank교미네이터 2024-04-14 (일) 16:03
진짜 또라이네 ㅋㅋ 빠른 시일 안에 착해졌으면 좋겠다
추천 0
rank로얄민초파 2024-04-14 (일) 16:55
신고했다면 좋겠네요
추천 0
rank비움켄 2024-04-14 (일) 17:07
5분 일찍 가려다가 진짜 빨리 가는 방법!!
추천 0
익명 2024-04-14 (일) 17:09
좌측에 바짝 붙어있는거 보니  일부러 그렇게 가는 듯. 진짜몰랐다면 가운데 서있거나 후진해서 빠졌을텐데 우회전으로 다시 가거나
추천 0
rank감숙왕 2024-04-14 (일) 17:30
운전면허 어렵다구요? 걱정하지마세요~
명박이와 현기차가 함께합니다. ^^
추천 1
rank짜냥해옌니 2024-04-14 (일) 19:29
아이고 두야..
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-14 (일) 19:34

아니 지가 무슨 콜럼버스야 뭐야 왜 없는 길을 개척해...
추천 0
rank생각좀해봅시다 2024-04-14 (일) 19:35
예전에 자동차 전용도로 분기점에서 반대차선 진출입로 공사중이라 막아놓으니까 택시 하나가 저 ㅈㄹ하던데..

ㅈㄴ 어이없더라..
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-14 (일) 20:46
뭘 본거지...
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인