🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

오늘도 손흥민 경기 보려고 세팅했습니다

[댓글수 (10)]
rank 잇힝e 2024-04-13 (토) 20:23 조회 : 2951 추천 : 25  추천

간만에 투썸 갔더니 첨보는 아주 이뻐 보이는 케잌이 있길래

하나 가져왔네요 ㅎㅎ 가격도 8900원이었나 사악. 하지만 투썸 케잌은 맛있기 때문에..

손흥민 두골 가즈아~

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
댓글쓰기
빈폴 2024-04-13 (토) 20:30
헐~~~~~ 저걸 다 먹어요?ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

잇힝e글쓴이 2024-04-13 (토) 20:51
@빈폴

서...설마유 ㅎㅎ(이미 반이상 먹는중)
추천 1
등심탕수육 2024-04-13 (토) 20:39
대식가..ㄷㄷㄷ
추천 0
에취냥 2024-04-13 (토) 21:50
짱구 포장지 너무 귀염귀염
추천 0
아니 2024-04-14 (일) 07:20
헐 결과를 보고 이 글을 보니 눈물이 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
타이리온 2024-04-14 (일) 11:57
경기 끝난뒤 보니 슬퍼...
추천 0
송세잘 2024-04-14 (일) 12:10

추천 0
워리어 2024-04-14 (일) 12:19

추천 0
pobtong 2024-04-14 (일) 12:35

추천 0
익스님 2024-04-14 (일) 12:37
4:0 ㅠㅠ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 구슬교

주시팡 왜 안되죠? 재로그인 해도 소용없고... 딴건 되는데 주시팡만 안되네요

• 2024.05.18(토)
  • rank 로키구십오
    13시간전 삭제 신고

직구 이제 안된다는데 무선 마우스같은것도 안되려나요?

• rank sungkun
    13시간전 삭제 신고

가즈가브아아아

• rank 밀크코피
    18시간전 삭제 신고

주시팡 안되요

• rank 잠시의여행
    19시간전 삭제 신고

가즈아~ 이토랜드~

• rank 잠시의여행
    19시간전 삭제 신고

오늘도 모두가 행복 하세요~

• rank 붉은해적
    20시간전 삭제 신고

PC고 스마트폰이고 할만한 게임을 못 찾겠습니다.

• rank 베리만쥬

p게임 사격의왕은 계속 새로고침해야 겨우 한번 제대로 로딩되네요 나머지는 잘되는데

• rank 오징어외계인

저는 P 게임 잘 되는 데요

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인