🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

버거킹 몬와세트 먹어습니다.jpg

[댓글수 (16)]
rank 빈폴 2024-04-13 (토) 19:22 조회 : 8629 추천 : 58  추천

시청 촛불집회+416추모제 참여하고 종로와서 버거킹 몬와세트 먹었네요. 
쇠고기패티에 닭고기패티 조화가 아름답고 매콤하고 맛있네요. 배부르네요?ㄷㄷㄷ
이제 집에가면 라면 먹어야겠죠?
라면 끓이면 또 라면이 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

댓글쓰기
ChiIl 2024-04-13 (토) 19:24
낼 모레부터 와퍼가 리뉴얼된다죠..?
추천 0
taehong2 2024-04-13 (토) 19:31
이제 햄버거 먹을려고 해도. 최저시급기준으로 2시간 일해야함.
추천 1

우히히힝d 2024-04-14 (일) 18:56
@taehong2

한시간만 일하고 라면 20개 드셔요
추천 0

taehong2 2024-04-15 (월) 10:53
@우히히힝d

라면이 하나 500원하나요?
추천 0
킹재규어 2024-04-13 (토) 19:41

추천 0
봉주흨 2024-04-13 (토) 23:02
통모짜? 그거 먹어봤는데 맛있더라구요
추천 0
초보집사 2024-04-13 (토) 23:05

추천 0
라이온루피 2024-04-13 (토) 23:14
국물에 밥은?
추천 0
JJong84 2024-04-13 (토) 23:15
멀리 제주라서 참가도 못하고 응원만 하고 있습니다.
너무 고생 많으셨습니다!

푹 쉬세요!
추천 1
너땜에가입했다 2024-04-13 (토) 23:23
시청 앞 지하철 역에서~
추천 0
DaRa 2024-04-14 (일) 01:46

추천 0
휴지끈티팬티 2024-04-14 (일) 02:06

시청 촛불집회+416추모제 참여하고 !!!!!!!!!

추천 100만개 받으삼~
추천 1
조은아이 2024-04-14 (일) 09:16

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
이빌류 2024-04-14 (일) 14:28

수고하셨어요~
추천 0
사나쯔위 2024-04-14 (일) 16:33

문어셋트로 봤네
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 뭉짜이

-300. 30번해서 손해만. ㅋ

• rank 오늘의날씨
    13시간전 삭제 신고

impossi 이분 댓글창에 데이비드 이론 적으시더니 합격하셨네 2차도 합격기원합니다.

• 2024.05.20(월)
  • rank impossi
    21시간전 삭제 신고

산업안전기사 필기 합격 했는데 앞으로 실기 준비할거 생각하니까 깝깝하네요 필기는 요령으로 외우면 되는데 실기는 이런게 안통할텐데 걱정임당 걱징이 되면 더 빡씨게 뇌에 박아넣어야 겠죠? 어흑.. 아무튼 모든 자격증에 도전하시는 아줌아재형동생분들 존경합니다 끝까지 화이팅 합시다

• rank プロスト

게임 안되는분들은 새로고침 후 실행하면 됩니다 해도 안된다고요? 네 한번이 아니고 될 때까지 반복하면 언젠가는 됩니다. ㅋ

• 2024.05.19(일)
  • rank 구슬교

주시팡 왜 안되죠? 재로그인 해도 소용없고... 딴건 되는데 주시팡만 안되네요

• 2024.05.18(토)
  • rank 로키구십오

직구 이제 안된다는데 무선 마우스같은것도 안되려나요?

• rank sungkun

가즈가브아아아

• rank 밀크코피

주시팡 안되요

• rank 잠시의여행

가즈아~ 이토랜드~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인