- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

여성의 아름다움을 찍는 사진 작가.

[댓글수 (24)]
rank 에이아이 2024-04-13 (토) 18:12 조회 : 10654 추천 : 52  추천

첫짤이 사진작가라고 합니다.

자기 소개요?
자기에는 고려청자와 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글쓰기
매니Q 2024-04-13 (토) 21:12
치사하게 아름다운 사람만 찍었네
추천 9
nogood
반대 0
오늘의날씨 2024-04-13 (토) 19:12

추천 0
겜광 2024-04-13 (토) 19:43
저번에는 여자 엉덩이만 그리는 화가가 있더만... 별의별 사람이 다 있네....ㅋㅋ
추천 1
제트짱 2024-04-13 (토) 19:48
취향이 확실하네
추천 0
매니Q 2024-04-13 (토) 21:12
베플로 선택된 댓글입니다
치사하게 아름다운 사람만 찍었네
good 추천 9
우성공 2024-04-14 (일) 00:42

추천 0
빨강머리지단 2024-04-14 (일) 00:59

추천 0
暗黑鬪氣 2024-04-14 (일) 01:01
그냥 아름다운 여자를 찍는 사람이잖아..ㅋㅋㅋ
추천 2
팜볼러 2024-04-14 (일) 01:06

추천 0
내사랑유자C 2024-04-14 (일) 01:08

추천 0
youseesa 2024-04-14 (일) 01:41

추천 0
몰라새캬 2024-04-14 (일) 01:41
예쁜여자만 찍었는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
만복이vvv 2024-04-14 (일) 03:37
아름다운 사람만 찍어놓고 뭔 헛소리래
추천 1
쓰다 2024-04-14 (일) 08:16
아름다운 여성을 찍는 사진작가는 좀 저급해 보이니..
여성의 아름다움을 찍는 사진작가 라 칭하면 좀 있어보이잖어요. 헣헣
원래 예술계통이 다 그렇죠. 비주얼적 아름다움을 추구하는 분야니까 뭐.. 헣헣
추천 0
나쁜남자들 2024-04-14 (일) 09:12
모델빨
추천 0
최강팔라딘 2024-04-14 (일) 10:48
여윽시 예쁜 여자는 예쁜 여자만 찍네 ^^
추천 0
골게터® 2024-04-14 (일) 11:51
뚱댕이 족발의 아름다움을 찾아와라.
그러면 인정하마.
추천 0
acoldston 2024-04-14 (일) 11:55
셀카를 찍어도 이쁘겠구만
추천 0
섬광의앤해서웨이 2024-04-14 (일) 12:12
예쁘다
추천 0
공명선상 2024-04-14 (일) 12:14

추천 0
넬빠 2024-04-14 (일) 13:41
이쁜사람만 찍은거 아녜요??????
추천 0
크린조 2024-04-14 (일) 15:29
보기에 '모든'이라는 단어가 들어가면 틀린 답이다
추천 0
인근불량배 2024-04-14 (일) 15:56
추천 0
7H구리왕눈이 2024-04-14 (일) 16:02
ㅡ,.ㅡ;; 취향이 확실한데요,, ㅎㅎ
추천 0
베지타맥스 2024-04-14 (일) 16:03
작가님 저랑..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 비와이파이

광고 씹히는건 진짜 짜증나네 같은 광고를 2분째 쳐 보고있으니 ㅡㅡ

• rank 4949

3바에 120점이...장난이냐..?

• 2024.05.23(목)
  • rank 미널
    10시간전 삭제 신고

• rank 동뫼
    15시간전 삭제 신고

4분짜리 판타지 뮤비 https://www.youtube.com/watch?v=Xmwg1BFOqyU

• rank 싸꾸
    17시간전 삭제 신고

:)

• rank 밥이킴
    17시간전 삭제 신고

어랏.. 이거 첨봐요 안녕하세요

• rank 오징어외계인
    20시간전 삭제 신고

현재 체크를 해보니 쥬시팡은 윈도우7에서는 무조건 되는데 윈도우10 에서는 안되는 곳이 많네요

• rank 베트남국제결혼
    21시간전 삭제 신고

오디요 오디요

• rank 크로니카
    21시간전 삭제 신고

소고기 1kg 어디에요?

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인