🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

살다살다 이런 어이없는 논리에 혹하네요ㅋㅋ

[댓글수 (24)]
rank anstjr61 2024-04-13 (토) 15:20 조회 : 12154 추천 : 119  추천
이번에 켈리 광고인데 일본인 지인이 이거보고 켈리 불매한다고 했는데 이거 두번터지는거 일본 핵폭탄맞은거 돌려까는거라고 하네요ㅋㅋ
누가 소인배 쪽바리 아니랄까봐ㅋㅋ
댓글쓰기
맥주조아 2024-04-13 (토) 16:03

그 일본인한테 이 칵테일을 선사하세요
"뉴클리어 퓨전 슈터"
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
하얀너구리 2024-04-13 (토) 19:43
지들이 왜 핵 쳐맞았는지 조금만 공부하면 야스쿠니 불태우고
일왕궁에 핵 떨어뜨리고 싶어질겁니다.
공부를 안해서 무식해서 그래요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 0
아들이삼 2024-04-13 (토) 15:52
피해자 코스프레 ㅈㄹ 염병이네요.
이래서 역사 교육을 제대로 받아야 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
너희모두이제자유 2024-04-13 (토) 18:54
한번 더 맞으면 되겠네^^ 세번이 되면 두번에 불만을 나타내진 않게 되겠지
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 0
아들이삼 2024-04-13 (토) 15:52
베플로 선택된 댓글입니다
피해자 코스프레 ㅈㄹ 염병이네요.
이래서 역사 교육을 제대로 받아야 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33
맥주조아 2024-04-13 (토) 16:03

그 일본인한테 이 칵테일을 선사하세요
"뉴클리어 퓨전 슈터"
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

작성자가 삭제한 댓글입니다

꾸찌남 2024-04-13 (토) 23:56
@맥주조아

핵분열인 피션(fission)이 핵폭탄과 핵발전에 사용되는 기술입니다. ^^
추천 0
맛짜ㅇ 2024-04-13 (토) 18:48
ㅋㅋ
추천 0
너희모두이제자유 2024-04-13 (토) 18:54
한번 더 맞으면 되겠네^^ 세번이 되면 두번에 불만을 나타내진 않게 되겠지
goodgoodgoodgood 추천 24

작성자가 삭제한 댓글입니다
봉사왕 2024-04-13 (토) 18:55
지금에야 말하는거지만 평범한 강조 효과인데 욱일기 모양이라고 마녀사냥하면서 '굳이? 욱일기 디자인을?' 이 ㅈㄹ 하는 애들 보면서 솔직히 그냥 할말 잃었다 까놓고 말해서 이거나 그거나 뭐가 다르냐;;;;
추천 0
왕대괄장군 2024-04-13 (토) 19:15

추천 0
하얀너구리 2024-04-13 (토) 19:43
지들이 왜 핵 쳐맞았는지 조금만 공부하면 야스쿠니 불태우고
일왕궁에 핵 떨어뜨리고 싶어질겁니다.
공부를 안해서 무식해서 그래요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
오r룡 2024-04-13 (토) 20:52
두번이면 많이 봐준 건데. 감사할 줄 모르네.
추천 1
힐리리 2024-04-13 (토) 21:45
세방 맞아볼래?
추천 1
다르게생각하기 2024-04-13 (토) 22:13
눈치는 있네
추천 0
다올라기리 2024-04-13 (토) 23:37
공습 예고를 해도 국민들 방패막이 삼아 피난가지 말라고 한 사실을 알고는 있는지.. ㅉㅉ
추천 2
KoreaSea 2024-04-14 (일) 00:08

추천 0
휴지끈티팬티 2024-04-14 (일) 02:10

까고있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
도고나나 2024-04-14 (일) 06:31
왜 미국이 사과하지 않는지부터
추천 0
qor가면 2024-04-14 (일) 07:01

추천 0
울퉁불퉁 2024-04-14 (일) 08:51
원폭은 연상되게 할 필요 없죠. 한국인 희생자도 적지않아요.
추천 0
조은아이 2024-04-14 (일) 08:57

추천 0
알르네 2024-04-14 (일) 09:14

추천 0
로키구십오 2024-04-14 (일) 12:01

추천 0
뽀롱뿌룽 2024-04-14 (일) 12:03
일본인지인 ㅋㅋ 또 소설쓰고 앉았네 ㅋㅋ
살림살이들 팍팍해지니 국뽕이 판을 치는시대가 오는가보구나.
추천 0
오늘도인생 2024-04-14 (일) 14:48
어? ㅋㅋ 핵구름 모습같기도 하고.. 맞는 건가? ㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 뭉짜이

-300. 30번해서 손해만. ㅋ

• rank 오늘의날씨
    13시간전 삭제 신고

impossi 이분 댓글창에 데이비드 이론 적으시더니 합격하셨네 2차도 합격기원합니다.

• 2024.05.20(월)
  • rank impossi
    22시간전 삭제 신고

산업안전기사 필기 합격 했는데 앞으로 실기 준비할거 생각하니까 깝깝하네요 필기는 요령으로 외우면 되는데 실기는 이런게 안통할텐데 걱정임당 걱징이 되면 더 빡씨게 뇌에 박아넣어야 겠죠? 어흑.. 아무튼 모든 자격증에 도전하시는 아줌아재형동생분들 존경합니다 끝까지 화이팅 합시다

• rank プロスト

게임 안되는분들은 새로고침 후 실행하면 됩니다 해도 안된다고요? 네 한번이 아니고 될 때까지 반복하면 언젠가는 됩니다. ㅋ

• 2024.05.19(일)
  • rank 구슬교

주시팡 왜 안되죠? 재로그인 해도 소용없고... 딴건 되는데 주시팡만 안되네요

• 2024.05.18(토)
  • rank 로키구십오

직구 이제 안된다는데 무선 마우스같은것도 안되려나요?

• rank sungkun

가즈가브아아아

• rank 밀크코피

주시팡 안되요

• rank 잠시의여행

가즈아~ 이토랜드~

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인