- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

총선 결과 후폭풍 ㅋㅋ

[댓글수 (34)]
rank스트롱에그 2024-04-13 (토) 14:30 조회 : 16307 추천 : 182  추천

자기소개가 없습니다
댓글 34댓글쓰기
소중한범고래 2024-04-13 (토) 14:41
술퍼마시는 중  ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 56
nogood
반대 0
욱낙이연0313 2024-04-13 (토) 14:54
그냥 부부가 도주해라....그리고 잡혀라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
꿈꾸는미래 2024-04-13 (토) 16:11
문제는 그러는 동안 대한민국은 다른 경쟁국가들이 치고 올라오는 동안 내리막길을 걷게 될 것이고, 그 차이는 다신 메우기 힘들어 질 수 있다는 겁니다.
그리고 지금 당장 산적한 문제들이 앞으로 더 심해지면 심해질텐데 윤석열이 대통령이 가진 권력을 최대한 이용해 자신들의 이권을 챙기고 온갖 패악질을 벌이더라도 국짐당이 버티고 있는 한 제대로된 제지를 못하니 걱정입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
†와룡 2024-04-13 (토) 14:42
6번 빼고는 서서히 진행될 일들이죠
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
소중한범고래 2024-04-13 (토) 14:41
베플로 선택된 댓글입니다
술퍼마시는 중  ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 56 nogood 반대 0
†와룡 2024-04-13 (토) 14:42
6번 빼고는 서서히 진행될 일들이죠
goodgood 추천 14 nogood 반대 0
욱낙이연0313 2024-04-13 (토) 14:54
그냥 부부가 도주해라....그리고 잡혀라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41 nogood 반대 0

낼름이 2024-04-14 (일) 07:55
@욱낙이연0313

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fjk 2024-04-13 (토) 15:08
저 술자리 짤 웃기네 ㅋㅋㅋ
꿈꾸는미래 2024-04-13 (토) 16:11
문제는 그러는 동안 대한민국은 다른 경쟁국가들이 치고 올라오는 동안 내리막길을 걷게 될 것이고, 그 차이는 다신 메우기 힘들어 질 수 있다는 겁니다.
그리고 지금 당장 산적한 문제들이 앞으로 더 심해지면 심해질텐데 윤석열이 대통령이 가진 권력을 최대한 이용해 자신들의 이권을 챙기고 온갖 패악질을 벌이더라도 국짐당이 버티고 있는 한 제대로된 제지를 못하니 걱정입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35 nogood 반대 0

강생이똥꼬 2024-04-13 (토) 16:34
@꿈꾸는미래

현재 상황, 미국은 한국 패싱하고 일본만 일방적으로 챙겨주고 있습니다
맹그 2024-04-13 (토) 16:26
아무 기대를 하지 않는다.    얼마나 더 말아 먹을 지 걱정 뿐

2k명 2024-04-14 (일) 09:36
@맹그

폭탄주
맛짜ㅇ 2024-04-13 (토) 18:51
ㅋㅋ
상현파더 2024-04-13 (토) 21:47
돼지덕(레임덕)....
광92 2024-04-13 (토) 22:09
아무리 대통령이라도 매일 지각에 이젠 무단결근도 지 멋대로 하고... 도대체 월급은 왜 받아가나... 기부라도 해라~
가인하 2024-04-13 (토) 22:15
ㅅㅂ 대통령이 일주일이나 아무 일을 안한다고?
연차 냈냐?
워드맵 2024-04-13 (토) 22:18
믿었던 이낙연이랑 심상정이 떨어져 나갔으니
술맛도 안 나겠네
제피 2024-04-13 (토) 22:18
지금 굥은 자기 잡으러 올까 겁먹어서 술 퍼마시고 있을듯..
닭깎기맛사오 2024-04-13 (토) 22:22
관저는 아크로비스타인가 뭔가 거기 아님?
AIpiano 2024-04-13 (토) 22:34
스스로 하야하는 돼지는 본적이 없어서 ....
시바루상 2024-04-13 (토) 22:42
여당 당대표로 안철수 되면 진짜 개판 난다 ㅋㅋㅋ
워리어 2024-04-13 (토) 22:47
ㅋㅋㅋ
송세잘 2024-04-13 (토) 22:56

styner2k 2024-04-13 (토) 22:57
3번과 5번이 핵심이라고 봅니다.
국짐애들이 윤석열에 대한 충성심이나 애정이 있는게 아니잖아요.
그저 "타도 이재명" 아래 모인 이익집단이니까.

윤석열에 대한 국민 여론을 이번에 '확인'한 셈이니까
줄을 잘 서야 한다는걸 알겠죠.

당장 그간 잠잠하던 홍할배가 뭐러뭐라 하지 않았습니까 ㅎㅎ

슬쩍 국민 핑계 대면서 탄핵에 못이기는척 동조할 수도 있죠.
가나다라마병상 2024-04-13 (토) 23:29
하야는 무슨 그럴만한 용기도 없는 놈임
이게머임 2024-04-13 (토) 23:30
문소개웬 트윗 웃기네
진짜 저랬을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프라임 2024-04-14 (일) 01:04

로아르 2024-04-14 (일) 05:35
석열아 술병났구나...
무신론자 2024-04-14 (일) 07:42
미국 일본 필리핀 끼리 협약하고 이런식으로 일본은 챙겨주고 한국은 패싱 중이죠. 그게 지금 정권이 못해서 그러는 걸 수도 있고 오히려 일본 잘되라고 노리는 거 일수도 있고
킴주뿌 2024-04-14 (일) 10:41
망명 준비중인가 싶기도 하고...
JavanTe 2024-04-14 (일) 11:06
본국에 망명 신청했을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어로솔 2024-04-14 (일) 11:23
밍기적 거리다가 초대 목록에 추미애 누님까지 포함 되겠다 ㅋㅋㅋ
작성자가 삭제한 댓글입니다
다른고릴라 2024-04-14 (일) 11:44
히기싫으면 억지로 안해도 되는데 굳이
여행도 못가고 애를 쓰나...
고마 치아라 마!
돈그라미 2024-04-14 (일) 12:16
200석이 무조건 넘었어야하는선거인데 투표조작인지 진실인지는 모르겠지만 이나라 30%는 대한민국의 암적인 존재임이 드러났다
박초아 2024-04-14 (일) 14:03
이렇게 무능한데 아직도 지지하는 사람들은 참..
gwsss 2024-04-14 (일) 14:52
서이초의 강남 ㅋㅋㅋ 몰표더만 ㅎㅎㅎ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인